Школа
19

Где купить билеты на Кремлевскую елку

Не по банословным ценам хотелось бы...

Свернуть
Ответить
Можно купить напрямую в кассах Кремлевского дворца, те которые в Александровском саду. В прошлом году докупала один билет прямо в день спектакля по ценам как на билете.
Ответить
какая цена была ?
Anonymous
15.11 16:31
какая цена была ?
Ответить
Вы что-то путаете. Касс ГКД в Александровском саду нет,сам ГКД билеты на елку не продает.
Ответить
Кассы в саду есть! правда не знаю продают ли там на елку...
Ответить
в переходе александровский сад пачками продавали прямо перед началом.
Ответить
...перекупщики по диким ценам.
Ответить
Это мероприятие организует и проводит Московская Федерация профсоюзов. Они работают с организациями: организация должна подать коллективную заявку и купить билеты для своих сотрудников по НОМИНАЛУ.
Ответить
в театральных кассах можно, еще мож на сайте у них есть
Ответить
вы хоть в теме????
Anonymous
16.11 02:35
вы хоть в теме????
Ответить
я сам тоже покупал в тетаральной кассе, где билеты на все представления есть
Ответить
Покупала в прошлом году в каком-то билетном агентстве через интернет, комиссия была процентов 20 от номинала.
Ответить
Назовите, пожалуйста, хоть кто-нибудь номинальную цену! На сайтах билеты от 2500 рэ балкон!!!! Партер до 9000!!!!! Обзваниваю кассы, сразу говорят: "от 5000 комплект взрослый + ребенок"!
Ответить
В разделе праздники и отдых с детьми...
Такая вот хорошая _
16.11 15:54
В разделе праздники и отдых с детьми смотрите, там писали около 2-х тыс.
Ответить
Реальная цена билета 2000р. это взрослый с ребенком и 1300 это только ребенок. Взрослый с ребенком это только дошкольник и эти спектакли только вечерние в 18:00. Остальное время школьники. Цена одинаковая что партер что балкон. На все билеты одна цена.
Ответить
нам тоже по такой цене на работе предлагают
Ответить
Взрослый с ребенком - это не только дошкольник, школьники тоже.
Ответить
Поспрашивайте в театральных кассах, которые в переходах метро. У них тоже бывают, но нужно ловить, они обычно говорят, когда ожидаются. Я брала на Чеховской-Пушкинской. У них не по номиналу, конечно, но с какой-то реальной наценкой было.
Ответить
Думаю ближе к делу тут появятся в Доске объявлений, у кого продадать будут. В прошлом году так было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)