21
новый год работа
какие новогодние подарки собираетесь дарить коллегам по работе - поделитесь идеями пожалуйста
Свернуть
Ответить
головоломки
Ответить
Мы в том году пересеклись на НГ со сватами моих свекров. Они подарили нам новогодние шары расписанные в упаковке. Подарок ОЧЕНЬ поднял настроение. Вообще это был один из самых приятных подарков.
Ответить
опять куйню всякую дарите! Честное слово подарить по 10$ или по 10 евро гораздо лучше, приятнее и полезнее,чем какую-то фигню за 250 руб!!!!! Раз ничего нормального придумать не можете! Не обижайте людей дешевыми и тупыми подарками! Подарок -это отношение к человеку! Его надо ПРОДУМЫВАТЬ!
Ответить
а другого чего предложить то и нечего видимо совсем, интересно что вы дарите. ясное дело, что никто не будет тратить на подарки коллегам огромную сумму, особенно если это не 2 и 3 человека.
Ответить
я если честно, коллегам ничего не дарю! - экономлю ))) на нормальные подарки жалко денег, а ерунду дарить - неудобно! достойными считаю подарки в виде бутылки шампанского или бутылки коньяка - и все равно получается дорого ежели на всех...так что я это... тока критиковать умею! во!:ups1
Ответить
Ага, и оформить вот так:
http://all-origami.ru/origami-iz-deneg-rubashka-na-10-rublej/
http://all-origami.ru/origami-iz-deneg-rubashka-na-10-rublej/
Ответить
10
гы, лучше я их обижу отсутствием внимания. ежели я помимо друзей и родных еще 21-30 чел.продуманные подарки буду покупать, то останусь без штанов.
а вообще мне почему то в Н.г. даже тупые тотемные фигурки наступающего года нра :)
а вообще мне почему то в Н.г. даже тупые тотемные фигурки наступающего года нра :)
Ответить
Я пеку пирог (умею вкусно), на работу прихожу чуть раньше, завариваю чай, делю на куски пирог, лимон. и каждого (правда нас в отделе 8чел) по приходу поздравляю на словах и угощаю пирогом с чаем. Все рады, с утра на работе атмосфера праздника, остальные куски достаются забежавшим с других отделов.
Ответить
навели на мысль - может варенье подарить вкусное какое))
Ответить
О!
Спрошу здесь.
Мы с коллегами играем в игру "Тайный Санта" (подсмотрели в сериале про Хауса). :)
Условие - подарок не дороже 600 рублей (доходы у всех разные, эта сумма - оптимальна для всех).
Мой "малыш" - мужчина 35 лет, увлекается охотой и рыбалкой (в которых я - как свинья в апельсинах), любит аудиокниги, есть E-book, часто читает.
Накидайте, пожалуйста, что ему можно подарить.
Спрошу здесь.
Мы с коллегами играем в игру "Тайный Санта" (подсмотрели в сериале про Хауса). :)
Условие - подарок не дороже 600 рублей (доходы у всех разные, эта сумма - оптимальна для всех).
Мой "малыш" - мужчина 35 лет, увлекается охотой и рыбалкой (в которых я - как свинья в апельсинах), любит аудиокниги, есть E-book, часто читает.
Накидайте, пожалуйста, что ему можно подарить.
Ответить
Аудиокниги он где слушает? Если, например, дома, то наушники можно подарить. В 600р. можно вписать приличные.
Дополнительную карту памяти для покета его, как вариант. Летом покупала 4Гб за 350р., 8Гб за 550р. примерно.
Дополнительную карту памяти для покета его, как вариант. Летом покупала 4Гб за 350р., 8Гб за 550р. примерно.
Ответить
Человек работает в ИТ-отделе, наушники есть. :)
Насчет доп.карты памяти - спасибо за идею.
Насчет доп.карты памяти - спасибо за идею.
Ответить
как вариант - термос, на рыбалку можно с собой взять.
Еще поспрашиваю у товарища - заядлого рыбака-охотника, может подскажет чего... А еще можно в Экспедиции посмотреть.
Еще поспрашиваю у товарища - заядлого рыбака-охотника, может подскажет чего... А еще можно в Экспедиции посмотреть.
Ответить
Ох, он экипирован круче некуда. :)
Термос - большой и два маленьких, миниплитка с посудой для приготовления разогрева пищи, спальный мешок специальный. Даже патронташ есть, и специальная сумка для спининга.
Но была бы благодарна за совет от Вашего мужа. :)
Термос - большой и два маленьких, миниплитка с посудой для приготовления разогрева пищи, спальный мешок специальный. Даже патронташ есть, и специальная сумка для спининга.
Но была бы благодарна за совет от Вашего мужа. :)
Ответить
В старое время я подарила каждой женщине в бухгалтерии (я там не работала) по отрывному календарю + свечка(упаковала в коробочки). Календарь был со значением : кому рецепты,кому про любовь,кому гороскопы. Не поверите,как все были счастливы, благодарны и играли в сюрприз :)))
Ответить
а я всегда друзьям и коллегам пеку множество новогоднего печенья, стараясь подбирать под вкусы каждого) выходит недорого, но все всегда радуются)
Ответить
20
Если молодой коллектив, то прикольно подарить Хэндгамы (жвачка для рук), но не простые, а магнитящиеся или светящиеся в темноте. Но это только если денежка выделяется. От себя дарить хэндгамы - разорение.
Ответить