Школа
162

Еварушницы идея!!! Новый год 2010-2011гг.

Евочки!!!! Всем привет!!!!:) По просьбам желающих вновь открываем нашу замечательную традицию по обмену подарками!:)

ВНИМАНИЕ!!!!!
Прошу очень внимательно отнестись к данному сообщению!!!!
К сожалению,всегда найдется человек, готовый добавить в бочку меда, ложку дёгтя!!! Так вот встречаются такие люди и у нас. Это относится, как к дарителям, так и к одаряемым. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЯТЬ ПРАВИЛА НАШЕЙ ТРАДИЦИИ НЕ СТОИТ ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК НЕЗНАКОМОМУ ВАМ ЧЕЛОВЕКУ!!! Если вы готовы потратить немного времени и денег, то милости просим, но если вы обещаете выслать подарок, но не делаете этого, а ждете только своего подарка, большая просьба, проходите мимо....!!!

Правила!!!
Правила очень простые!!! Многие уже не первый год участвуют в нашей "идее", поэтому объясню для новичков:
Мы обмениваемся подарками к Новому году!!! Сумма подарка 400р. остальное на ваше усмотрение. Поздравляем друг друга, дети в сумму подарка не входят:), но если у вас есть желание сделать и им подарок, то это ваше право!:) Вы присылаете ваш адрес мне на почту, после того, как наберутся участники, я распределяю адреса. Обмен подарками происходит по схеме, не ты мне, я тебе, а чуть по другому. Первый дарит второму, второй третьему, третий четвертому и так далее, соответственно последний дарит первому! Если вы хотите узнать больше о своем одаряемом лично у него, то можете делать это анонимно или не анонимно:)!!!

Вот собственно и все правила! НО!!!! Есть некоторые дополнения!!!
1)Паспорт обязательно должен быть заполнен!!!!!!
2)Даритель обязательно должен отписаться в топе об отправке подарка!!!
3)Даритель должен скинуть организатору номер и дату почтового отправления!!!
4)Получатель обязательно должен отписаться в топе о получении подарка!!!
5)И пожалуйста, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ почаще заглядывать в топ, ваш даритель может интересоваться у вас вашими интересами и хобби, чтобы ваш подарок пришелся вам по вкусу!!!!

Фотоотчет как всегда не обязателен, но оооочень желателен. Так как это будет приятно как вашему дарителю, так и вам самому!!!

Ну и так как этот раздел уже открыт, то.....ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :):):)

Поехали.....:)

АДРЕСА!!!
Адреса присылайте мне на почту. Aratanya@rambler.ru

Сообщение должно содержать:
1)Ник на Еве (Тема письма)
2)индекс
3)домашний адрес
4)ф.и.о.
5)Телефон(любой, главное чтобы правильный:) )
6)Электронная почта
7)Так же(по желанию) можете писать свои пожелания относительно подарков, чтобы вашему дарителю было легче с выбором.... Пожелания будут отправлены вашему дарителю вместе с вашим адресом!!!:)

Свернуть
Ответить
Я похоже первая! Отправила координаты!:-)
Ответить
Я отправила)
Фырек и Фырёночка V.I.P.
17.11 14:36
Я отправила)
Ответить
И я отправила координаты
Natalia & Kirill **K**
17.11 14:41
И я отправила координаты
Ответить
Я отправила)
Kpиcc V.I.P.
17.11 14:55
Я отправила)
Ответить
отправила. Девочки, паспорт заполню за два дня, только недавно почистила
Ответить
Татьяна, давайте еще добавим срок отправки, чтобы не позже ну скажем 18 декабря
Ответить
Давайте:)
АТВ V.I.P.
17.11 17:22
Давайте:)
Ответить
Отправила
Muha1978 V.I.P.
17.11 19:15
Отправила
Ответить
+1
АТВ V.I.P.
23.11 13:13
+1
Ответить
Присоединяюсь!))
люляшка **
17.11 15:12
10
Присоединяюсь!))
Ответить
Отправила.
вик3 V.I.P.
17.11 15:46
Отправила.
Ответить
Я тоже отправила=)))
La-femme *
17.11 15:52
Я тоже отправила=)))
Ответить
До 08.12.2010г.
СБОР АДРЕСОВ
17.11 15:53
До 08.12.2010г.
Ответить
отправила
Таtyan V.I.P.
17.11 15:54
отправила
Ответить
Присоединюсь, отправила.
Такая вот хорошая _
17.11 16:22
Присоединюсь, отправила.
Ответить
отправила
lissenok13 **K**
17.11 17:41
отправила
Ответить
Записывайте и меня, с удовольствием поучаствую!
адрес отправила.
Ответить
и я отправила
alenachka *
17.11 19:47
и я отправила
Ответить
Адрес отправила:)
Irin@G V.I.P.
17.11 20:03
Адрес отправила:)
Ответить
Я обязательно!
РАККАУС C.B.
17.11 23:28
20
Я обязательно!
Ответить
А можно участвовать тем кто живет не в России? В моем случае Америка.
Ответить
Конечно! Присоединяйтесь!:) У нас здесь есть девочки не из России)
Ответить
И меня пишите, письмо отправила :-)
Ответить
отправила :))) на этом форуме следить?
Ответить
Да, в этом топике:):)
АТВ V.I.P.
18.11 14:58
Да, в этом топике:):)
Ответить
Незаполненные паспорта в обмене учавствовать не будут!!!!! Если в вашем паспорте нет ваших фото, либо 1 или 2 фотографии 100 летней давности, то такой паспорт так же считается НЕЗАПОЛНЕННЫМ!!!!
Ответить
пока так заполнила, потом переделаю "ПО-НОРМАЛЬНОМУ" :)
Ответить
отправила :)
Drina **K**
19.11 21:47
отправила :)
Ответить
Не получила(
АТВ V.I.P.
22.11 11:52
Не получила(
Ответить
отправила
лапуся81 *
21.11 12:57
30
отправила
Ответить
Отправила)
mmk V.I.P.
21.11 17:52
Отправила)
Ответить
отправила
Жемчужин@ C.S.
21.11 23:56
отправила
Ответить
ПОЛУЧИЛА АДРЕСА ОТ:
1)Lisihka
2)Фырек и Фыреночка
3)Natalia & Kirill
4)Крисс
5)Люляшка
6)Нени
7)вик3
8)La-femme
9)Tatyan
10)Такая вот хорошая
11)lissenok13
12)Muha1978
13)Элен
14)alenachka
15)Irin@G
16)PAККАУС
17)oksiks
18)Ингридиент
19)лапуся81
20)mmk
21)жемчужин@
Ответить
Отправила ))
пупoша V.I.P.
23.11 15:28
Отправила ))
Ответить
отправила тоже я))
MonkeyB V.I.P.
23.11 19:30
отправила тоже я))
Ответить
отправила адрес
Igrula **K**
24.11 16:49
отправила адрес
Ответить
Отправила адресок
чебурашка V.I.P.
24.11 22:03
Отправила адресок
Ответить
Все знакомые лица!)))))))))))))
Ответить
Так здорово!!!))))
АТВ V.I.P.
26.11 21:16
Так здорово!!!))))
Ответить
Очень рада взаимно:)
чебурашка V.I.P.
2.12 22:46
40
Очень рада взаимно:)
Ответить
отправила адрес
Алиса -ЛИС **K**
25.11 16:29
отправила адрес
Ответить
+1
ders +
27.11 18:36
+1
Ответить
up
Natalia & Kirill **K**
28.11 18:50
up
Ответить
Я на Еве уже несколько лет, но про эту традицию впервые слышу)))) Вроде все правильно написала))))
Ответить
отправила адрес второй раз, видимо в первый раз не дошло
Ответить
Мне тоже нет никакого подтверждения:(
Кстати, в прошлом году мне пришло подтверждения адреса и дальше ТИШИНА. Хотя куратора Идеи я не раз забрасывала письмами...
Ответить
Какое Вам нужно подтверждение? Какими письмами Вы меня забрасывали?????? Если я Вас игнорила, по Вашим словам, что вы сейчас тут делаете?
Ответить
поспокойнее только....как какое подтверждение- естественно, что адрес дошел, какое же еще. И дальшейшая информация- на какой адрес высылать подарок, наверное...
Ответить
С серой массой не общаюсь!
Ответить
Обычно Вы отписываетесь на форуме, от кого получили письма.
В прошлом году мне пришло подтверждение получения письма. Я ни раз Вам писала в декабре, что мне не был предоставлен адрес. Эти письма так и оставались без ответа с Вашей стороны.
Сейчас я решила попытать удачу второй раз. ОЧЕНЬ надеюсь, что все будет комильфо
Ответить
Я как отписывалась о получениии адресов, так и отписываюсь, я же не могу по каждому адресу отчитываться!Набирается народ,я пишу.Если не будет чьего-нибудь адреса, то я обязательно всегда сообщаю человеку, что его адрес не дошел!Ваши письма в том году я не получала,я никогда не оставляю письмо без ответа, значит вы не туда писали!, написали бы в топике!!!
Ответить
Я отправляла в Ваш адрес письмо. Он у меня забит в эл. почте. Поэтому-то я и вспомнила прошлогоднюю историю
Не будет продолжать бесмысленные дебаты.
Я искренне надеюсь, что второй блин не будет комом.
Удачи Вам в столь хорошем и приятном деле!
Ответить
Татьяна, напишите, плиз, мой адрес до вас дошел или нет, я сегодня повторно письмо отправляла
Ответить
Я на работе не могу в почту заходить, дома посмотрю, напишу, не переживайте, я обязательно вывешиваю список с полученными адресами, если вдруг чей-то адрес не дошел, я обязательно сообщаю об этом!
Ответить
Отправила!
N_a_t_a **
30.11 17:18
Отправила!
Ответить
Отправила. Заранее спасибо.
Ответить
Получила адреса от:
1)Kalia
2)N_a_t_a
3)Igrula
4)Fiala(не нашла Вас в топике, просьба отметиться)
5)dancing-moon
6)ders
7)Алиса-ЛИС
8)Чебурашка
9)Oksiks
10)MonkeyB
11)Пупоша
Ответить
Я тут, с нетерпением жду информации о своем одариваемом :)
Ответить
А зачем меня еще раз написали? Я в первом списке есть :-)
Ответить
Чтобы не потерялась:) (случайно)
Ответить
И меня посчитали:) Буду ждать адресочка.
Ответить
Татьяна, а когда примерно адреса распределяться? а то хотелось бы в эту субботу на почту попасть...
Ответить
До 8 декабря сбор адресов!
Ответить
ну и хорошо, тогда 11-ого отправлю
Ответить
и я отправила адрес))
милада **
1.12 17:23
и я отправила адрес))
Ответить
Отправила адрес
Мехасик V.I.P.
3.12 12:02
Отправила адрес
Ответить
up
Kpиcc V.I.P.
5.12 20:07
up
Ответить
Я в среду в Питер улетаю, вернусь в воскресенье не теряйте меня)
Ответить
Спасибо, что предупредили! Теперь не потеряем!))
Ответить
Пару дней осталось!)))Не падаем!:)
Ответить
я тут. не пропала) читаю каждый день...
Фырек и Фырёночка V.I.P.
6.12 21:26
я тут. не пропала) читаю каждый день (ну так, на всякий случай)
Ответить
и я каждый день проверяю))
Ответить
Отправила адрес :)
Woroninka **
7.12 10:28
Отправила адрес :)
Ответить
Вы не сможете принять участие с незаполненным паспортом!
Ответить
Отправила адрес
Рыбий Глаз _
7.12 15:20
Отправила адрес
Ответить
не падаем
lissenok13 **K**
7.12 18:58
не падаем
Ответить
отправила адрес
сама по себе V.I.P.
8.12 07:45
отправила адрес
Ответить
+
АТВ V.I.P.
9.12 12:23
+
Ответить
Вы не сможете принять участие с незаполненным паспортом!!!
Ответить
Уже скоро!!!!!!))))
люляшка **
8.12 15:19
80
Уже скоро!!!!!!))))
Ответить
Отправила письмо ))
Юлианна23 **K**
8.12 21:32
Отправила письмо ))
Ответить
Вы не сможете принять участие с незаполненным паспортом!!!
Ответить
Сегодня заканчиваем сбор адресов!))) Завтра в течении дня всем разошлю адреса!)))
Ответить
Я уже опоздала? Тоже хочу к вам.)
Ответить
Быстро, прямо сейчас на почту адрес!
Ответить
К сожалению у меня нет времени ждать Вас! Так что в следующий раз!
Ответить
СБОР АДРЕСОВ ЗАКРЫТ!!!!!!!!!
Ответить
Я отправила, наверное, уже не успела! :-(
Ответить
Успели) Адрес был, нужно было только в топе отметиться!) Но Вы не сможете принять участие, если не заполните Ваш паспорт!!!!!
Ответить
УРА!!!!!
Asto **
9.12 12:58
90
УРА!!!!!
Ответить
Что с паспортом????
АТВ V.I.P.
9.12 12:58
Что с паспортом????
Ответить
Сорри, все добавила.
Ответить
Девочки! Вы задерживаете сами себя и...
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9.12 13:01
Девочки! Вы задерживаете сами себя и всех остальных! Я не могу каждому писать о заполнение паспорта!Все есть в правилах, если вы этого не видели, следовательно правила вы не читали!Пустые, незаполненные, паспорта с фото одежды, а не хозяев-НЕ УЧАВСТВУЮТ!!!! ЖДУ МНЕНИЯ "СТАРИЧКОВ"!!!!
Ответить
Скажите,пары фотографий хватит? или ...
Такая вот хорошая _
9.12 13:04
Скажите,пары фотографий хватит? или нужно что-то еще?
Ответить
Не менее 5 фотографий с лицами в паспорте!!!!!!
Ответить
А давайте уже распределим поскорее адреса, а то перед НГ на почте народу будет много, хорошо бы в эти выхи отправить ...
Ответить
Вы думаете я их просто так не распределяю???? Просто сижу и время тяну??? Могу Вам предоставить распределение!!!
Ответить
Прошу прощенья отправила только сейчас, много работы(((. Может примите, я уже два года участвовала.
Ответить
Приму, все равно не могу распределить адреса, так как много непонятно заполненных паспортов!Если в течении сегодняшнего дня ситуация не изменится, завтра с утра убираю из писка всех не выполняющих правила и тут же распределяю адреса!
Ответить
а вы напишите тех у кого что-то непонятно. может, мы, новички, просто не знаем, что у нас что-то не в порядке
Ответить
У Вас всё в порядке!)))
Ответить
1)alenachka 2)Kalia 3)Лапуся81 4)Али...
ПАСПОРТА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
9.12 16:29
1)alenachka
2)Kalia
3)Лапуся81
4)Алиса-Лис
5)ders
6)N_a_t_a
7)Fiala
8)Мехасик
9)woroninka
10)Рыбий глаз
11)Сама по себе
12)Юлианна23
13)u_k(Нашла Вас только на 1 фото из всего альбома)
14)Ингридиент(замечательные цветочки, но Вас не хватает)
Завтра по приходу на работу проверяю вышеперечисленные паспорта, если ничего не изменится, больше не предупреждаю, вычеркиваю вас из списка, обмениваемся без вас! Лучше 10 человек обменяются и будет всё в порядке, чем 40 и не пойми что получится!!!
Ответить
может им еще в личку отправить?
Ответить
Можете отправить! Я не против!:)
Ответить
паспорт заполнен((((((( другие фота просто не закачиваются - весят больше чем нужно. могли бы сразу сказать что что то не так, а не впоследний момент(((( все как всегда через....
ВЫЧЕРКИВАЙТЕ
надеюсь вы удалити личную информацию, которую я вам на мыло выслала.
Ответить
Каким образом он заполнен? Одно фото в лифте? Вы правила читали? Если нет, то это ваши трудности! Как по вашим фото ваш даритель может что-то понять о вас???

Нет,не удалю конечно, я по вашей личной информации кредит завтра пойду брать, только ещё номер паспорта можете выслать?!!Чтобы уж точно получилось!!!
Ответить
а вот хамить не нуна я тоже умею. фото не в лифте)))))))))))))))))))))))))))))))))
ссылку дайте где про 5 фото написано))))
Ответить
Вы свое первое сообщение прочитайте и посмотрите, кто хамить начал!!! Дискуссия закрыта!!!

http://eva.ru/topic/239/2481530.htm?messageId=62306935
Ответить
Хотите я вам фотки уменьшу чтоб вы могли их в паспорт вставить?
Скиньте то что у вас есть мне на почту: lisihka@yandex.ru
Я сразу уменьшу и перешлю вам.
Ответить
И кстати в первом вашем сообщении ничего нет про количество фото в паспорте.
Ответить
Кстати, можно догадаться, что одного фото в лифте не достаточно....
Ответить
А что за новости с фотографиями??? В прошлом году мой паспорт прошел нормально.
Вот Ваши правила, где тут написано про несколько фотографий личных???

________
Правила!!!
Правила очень простые!!! Многие уже не первый год участвуют в нашей "идее", поэтому объясню для новичков:
Мы обмениваемся подарками к Новому году!!! Сумма подарка 400р. остальное на ваше усмотрение. Поздравляем друг друга, дети в сумму подарка не входят, но если у вас есть желание сделать и им подарок, то это ваше право! Вы присылаете ваш адрес мне на почту, после того, как наберутся участники, я распределяю адреса. Обмен подарками происходит по схеме, не ты мне, я тебе, а чуть по другому. Первый дарит второму, второй третьему, третий четвертому и так далее, соответственно последний дарит первому! Если вы хотите узнать больше о своем одаряемом лично у него, то можете делать это анонимно или не анонимно!!!

Вот собственно и все правила! НО!!!! Есть некоторые дополнения!!!
1)Паспорт обязательно должен быть заполнен!!!!!!
2)Даритель обязательно должен отписаться в топе об отправке подарка!!!
3)Даритель должен скинуть организатору номер и дату почтового отправления!!!
4)Получатель обязательно должен отписаться в топе о получении подарка!!!
5)И пожалуйста, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ почаще заглядывать в топ, ваш даритель может интересоваться у вас вашими интересами и хобби, чтобы ваш подарок пришелся вам по вкусу!!!!

Фотоотчет как всегда не обязателен, но оооочень желателен. Так как это будет приятно как вашему дарителю, так и вам самому!!!
Ответить
мне было сказано то, что я должна была догадаться о количестве фото)))))))))
Ответить
http://eva.ru/topic/239/2481530.htm?messageId=61625014 Вы уже не учавствуете в обмене,вы не забыли!!!???
Ответить
не забыла!!!!!!!?????????
лапуся81 *
9.12 17:58
не забыла!!!!!!!?????????
Ответить
Вот здесь вот и написано!
http://eva.ru/topic/239/2481530.htm?messageId=61625014
Ответить
А что должно измениться? Фото есть, мое одно в альбоме одно на аве, и всегда там было. В закупках участвовала.... Нужно адрес указать, телефон? или скан паспорта?
Ответить
всех с наступающим новым годом счастья и здоровья.
Ответить
И Вам не болеть!!!:)
АТВ V.I.P.
9.12 16:59
И Вам не болеть!!!:)
Ответить
Девочки, я выскажу свое личное ИМХО, прошу уважаемого организатора сего замечательного действа не обижаться - каждый имеет право на мнение, правда? :)
Для чего нужно выкладывать фотографии? Я, например, несколько суеверна на этот счет - поэтому в паспорте всего одно фото. Если фотографии нужны для того, чтобы понять, чем я интересуюсь - сорри, у меня нет фото, отражающих это. Если бы я предпочитала конкретный подарок, я бы написала об этом в письме со своим адресом :) Но я люблю сУпризы, так что, мне кажется, лучше было бы все-таки о ставить этот момент на усмотрение одариваемого, и как в прошлом году, одаривающий может анонимно спрашивать в топе, чем интересуется одариваемый :)
Чесслово, резкие выпады и нападки в топе как-то не помогают в создании новогоднего настроения. Лишнее это, ИМХО :(
Ответить
Повторюсь ещё раз, если вы не хотите учавствовать и вас не устраивают правила, вас никто не заставляет учавствовать тут! В прошлом году мне было множество претензий о том, что у одаряемых пустые паспорта, в этом году правила изменились! Хотите соглашайтесь, хотите нет! Правила не подлежат изменениям!!!
Ответить
Спасибо, вычеркните меня плиз.
Хотя странно, зачем вы писали вот это
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2481530&messageId=62306733
если мнение участвующих вас не интересует...
Ответить
Так у вас же нормальный паспорт. Фото есть, всё заполнено... Даже аська указана...
Ответить
Тем не менее, я попала в список еварушниц, которые будут вычеркнуты, если не загрузят фото.
Ответить
ТЕХ КОГО НЕ УСТРАИВАЮТ ПРАВИЛА,УЧАВСТВОВАТЬ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНО-ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!
Ответить
Пишите пожалуйста новые правила, сколько и какие фото должны быть в паспорте.
Ответить
Что-то вы, АТВ V.I.P., с каждым годом чудите и чудите, наеврное уже пора бы прекратить это делишко, тем более, что все равно кто-то останется без посылки, так всегда было и будет! Насчет фото, девочки правы,у них есть фото в профайле, этого должно быть достаточно. Зачем целую страницу со своими фото размещать, это же не конкурс красоты или какой-то другой.
Ответить
Девочки, ну не ссортесь!!!!!!!!!! Скоро Новый год!!!!!!
Ответить
давайте,кого что-то не устраивает участвовать не будет. организатором быть непросто -это нужно и время и желание. правила в этом году изменились и хотелось бы поскорее получить адресок, чтобы порадовать человека к НГ- ведь подарок и выбрать и отправить надо. не заьываем в топе писать номера почтовых отправлеинй- тогда их можно отследить
Ответить
Девы, ну что вы в самом деле! Просит организатор фотки - ну выставите на пару денёчков, потом уберёте.
Кто не умеет уменьшать фотки - писылайте мне - я уменьшу и тут же перешлю вам. Я в онлайне, мой мэйл lisihka@yandex.ru
Ответить
где я их возьму до завтрашнего утра??? Фотосессию предлагаете устроить. В первом посте нет ни слова о фотках!!!!!!!!! Только про заполнение паспорта. В прошлом году не было таких ограничений. В чем проблема в этом году????
Ответить
Видимо были какие-то проблемы с теми у кого были мало заполнены паспорта, вот организатор и решила перестраховаться. Кстати выше организатор как раз об этом и написала.
Может организатор подождёт до завтрашнего вечера?
Вот тут http://eva.ru/topic/239/2481530.htm?messageId=61625014 организатор пишет про фотки, не про 5, но всё-таки более-менее конкретно, и дата аж от 18 ноября. Так что инфа про фотографии имела место быть.
Ответить
правила в первом посте, такой порядок.
У меня паспорт заполнет и там есть и моя фоография, в пределах 5 лет назад. А организатор заявляет о том, что теперь это не проходит(((((((((. Что Вы предлагаете???
Ответить
Вашей фотографии нет вообще в паспорте. Ни в "личном фото" (там у вас природа), ни в альбоме (там у вас одежда). В этом всё дело.
К тому же судя по папорту вы новичок, и действительно вообще никакой информации о вас нет, ни как вас зовут, ни где живёте, ни слова о себе. Главное то, что фотографий с вами нет.
Ответить
а мне вот просто интересно, ну чем вам поможет фотография???? если к примеру человек не отправит посылку..ну была какая-то фотография, что на стенд вывесить "их разыскивает милиция"...а может там и не ее вовсе были фотки...Ерунда , по-моему это...
Ответить
Правила писала организатор. Раз писала - значит считает это необходимым. Вот собственно и всё. Наше дело, если хотим в этом мероприятии участвовать - выполнить требования организатора.
Ответить
Удалите меня, плиз.
Рыбий Глаз _
9.12 21:11
Удалите меня, плиз.
Ответить
ПРО ЖАЛОБЫ НА НЕПОЛУЧЕНИЕ ПОСЫЛОК В ПРОШЛЫХ ГОДАХ.
Без посылки остается как правило анонимус. Сам факт отправки посылки всегда легко проверить. А если человек не идет ни на какой контакт и не отвечает на вопросы об отправке посылки, что было в прошлые годы, то организатор тут совсем не причем. АТВ, очень ответственно подходит к этому вопросу, и в прошлые годы мы пытались выяснять эти вопросы у отправителей (есть ведь схема кто кому отправляет), нас попросту игнорировали!
И если человек открыто говорил. что не получил ничего. то мы этот вопрос всегда решали, а если он серо кричал об этом и наговаривал еще плюс к этому много чего, то ни при каких обстоятельствах выяснить, кто решил продинамить нереально.
Будем надеяться, что в этом году всё будет по честному и от души! Это игра! И это Новый год!
Ответить
а можем мы подключить модераторов к топу и просто тереть анонимов? ники серые типа Снегурки или Деда Мороза для опросов оставить, а анонимный бред жестко тереть.
Ответить
честно не скажу, в этих делах не разбираюсь.
Подождем Таню, что скажет она
Ответить
А какая разница с заполненным паспортом кинули с подарком или с незаполненным????????
Ответить
Погодите, так вас же нет в списке тех кому надо заполнять паспорта. Вы адрес не отсылали что-ли?
Ответить
на еве не запрещается иметь несколько ников.
Ответить
Ясно. А я смотрю и не понимаю, в списке вас нет, фоток нет... Но не логичнее ли что-то спрашивать с ника от которого вы отсылали адрес, а то организатор вообще не поймёт кто вы.
Попросите, может подождёт до вечера, раз до утра вы фотки не можете вывесить.
Ответить
простите залезла в Ваш паспорт, но у Вас как и у меня одно личное фото. Меня почему-то не включают в список??? Где справедливость???
Ответить
У меня и личное фото, и фотка в открытом альбоме, и море фоток в закрытом, но закрытый наверно не считается...
Не знаю почему меня нет в списке, может потому что я раньше принимала участие в подобном обмене подарками и всё было честно...
Если бы организатор сказала что фотк мало, я бы ещё вывесила, но она ничего не сказала.
Ответить
В закрытом не считается, кто ж это увидит.
Но я бы не возмущалась, если бы все было справедливо. Но я смотрю есть ники с одним личным фото в альбоме и они участвую, а ко мне и другим с одним фото придираются?
Я тоже участвовала два последних года.
Ответить
А 4-х фотографий достаточно????????? лицо видно очень хорошо))))))
Ответить
Всё настроение испортили. АТВ, лечите нервы, я не понимаю, как можно так с людьми разговаривать. Вы мне напоминаете какую-то тетку из ЖЕКа - вы нас не знаете, но уже заранее ненавидите.
Ответить
Модераторы закройте топ! Обмена не будет!
Ответить
А что случилось?
MonkeyB V.I.P.
10.12 02:04
А что случилось?
Ответить
если у кого-то еще не совсем убито праздничное настроение -
http://eva.ru/topic/239/2510617.htm?messageId=62331887
Ответить
давайте хоть в каком-нибудь топе поменяемся!!!
Ответить
приходите, располагайтесь!)))
http://eva.ru/topic/239/2510617.htm?messageId=62331887
Ответить
Девочки! Что все отменяется?????Хнык-хнык...
Ответить
Ответить
Да, очень жалко, что обмен подарками как таковой еще не начился, а уже столько отрицательных эмоций, а что же будет когда люди начнут получать "не те" подарки... Хорошо помню тот год!
Ответить
Я тоже помню тот год и Вашу историю в частности((( Вы молодец, что решились снова участвовать!
Ответить
а что была за история- расскажите коротенько, а!
Ответить
обсуждение подарков и раздел подарков на хорошие и плохие...
Ответить
АТВ, Тань - приходи к нам обмениваться, я серьезно, без сарказма и иронии! Просто ты устала нянькать пол-евы, все это понимают!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)