Еварушницы идея!!! Новый год 2010-2011гг.
Евочки!!!! Всем привет!!!!:) По просьбам желающих вновь открываем нашу замечательную традицию по обмену подарками!:)
ВНИМАНИЕ!!!!!
Прошу очень внимательно отнестись к данному сообщению!!!!
К сожалению,всегда найдется человек, готовый добавить в бочку меда, ложку дёгтя!!! Так вот встречаются такие люди и у нас. Это относится, как к дарителям, так и к одаряемым. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЯТЬ ПРАВИЛА НАШЕЙ ТРАДИЦИИ НЕ СТОИТ ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК НЕЗНАКОМОМУ ВАМ ЧЕЛОВЕКУ!!! Если вы готовы потратить немного времени и денег, то милости просим, но если вы обещаете выслать подарок, но не делаете этого, а ждете только своего подарка, большая просьба, проходите мимо....!!!
Правила!!!
Правила очень простые!!! Многие уже не первый год участвуют в нашей "идее", поэтому объясню для новичков:
Мы обмениваемся подарками к Новому году!!! Сумма подарка 400р. остальное на ваше усмотрение. Поздравляем друг друга, дети в сумму подарка не входят:), но если у вас есть желание сделать и им подарок, то это ваше право!:) Вы присылаете ваш адрес мне на почту, после того, как наберутся участники, я распределяю адреса. Обмен подарками происходит по схеме, не ты мне, я тебе, а чуть по другому. Первый дарит второму, второй третьему, третий четвертому и так далее, соответственно последний дарит первому! Если вы хотите узнать больше о своем одаряемом лично у него, то можете делать это анонимно или не анонимно:)!!!
Вот собственно и все правила! НО!!!! Есть некоторые дополнения!!!
1)Паспорт обязательно должен быть заполнен!!!!!!
2)Даритель обязательно должен отписаться в топе об отправке подарка!!!
3)Даритель должен скинуть организатору номер и дату почтового отправления!!!
4)Получатель обязательно должен отписаться в топе о получении подарка!!!
5)И пожалуйста, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ почаще заглядывать в топ, ваш даритель может интересоваться у вас вашими интересами и хобби, чтобы ваш подарок пришелся вам по вкусу!!!!
Фотоотчет как всегда не обязателен, но оооочень желателен. Так как это будет приятно как вашему дарителю, так и вам самому!!!
Ну и так как этот раздел уже открыт, то.....ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :):):)
Поехали.....:)
АДРЕСА!!!
Адреса присылайте мне на почту. Aratanya@rambler.ru
Сообщение должно содержать:
1)Ник на Еве (Тема письма)
2)индекс
3)домашний адрес
4)ф.и.о.
5)Телефон(любой, главное чтобы правильный:) )
6)Электронная почта
7)Так же(по желанию) можете писать свои пожелания относительно подарков, чтобы вашему дарителю было легче с выбором.... Пожелания будут отправлены вашему дарителю вместе с вашим адресом!!!:)
1)Lisihka
2)Фырек и Фыреночка
3)Natalia & Kirill
4)Крисс
5)Люляшка
6)Нени
7)вик3
8)La-femme
9)Tatyan
10)Такая вот хорошая
11)lissenok13
12)Muha1978
13)Элен
14)alenachka
15)Irin@G
16)PAККАУС
17)oksiks
18)Ингридиент
19)лапуся81
20)mmk
21)жемчужин@
Кстати, в прошлом году мне пришло подтверждения адреса и дальше ТИШИНА. Хотя куратора Идеи я не раз забрасывала письмами...
В прошлом году мне пришло подтверждение получения письма. Я ни раз Вам писала в декабре, что мне не был предоставлен адрес. Эти письма так и оставались без ответа с Вашей стороны.
Сейчас я решила попытать удачу второй раз. ОЧЕНЬ надеюсь, что все будет комильфо
Не будет продолжать бесмысленные дебаты.
Я искренне надеюсь, что второй блин не будет комом.
Удачи Вам в столь хорошем и приятном деле!
1)Kalia
2)N_a_t_a
3)Igrula
4)Fiala(не нашла Вас в топике, просьба отметиться)
5)dancing-moon
6)ders
7)Алиса-ЛИС
8)Чебурашка
9)Oksiks
10)MonkeyB
11)Пупоша
2)Kalia
3)Лапуся81
4)Алиса-Лис
5)ders
6)N_a_t_a
7)Fiala
8)Мехасик
9)woroninka
10)Рыбий глаз
11)Сама по себе
12)Юлианна23
13)u_k(Нашла Вас только на 1 фото из всего альбома)
14)Ингридиент(замечательные цветочки, но Вас не хватает)
Завтра по приходу на работу проверяю вышеперечисленные паспорта, если ничего не изменится, больше не предупреждаю, вычеркиваю вас из списка, обмениваемся без вас! Лучше 10 человек обменяются и будет всё в порядке, чем 40 и не пойми что получится!!!
ВЫЧЕРКИВАЙТЕ
надеюсь вы удалити личную информацию, которую я вам на мыло выслала.
Нет,не удалю конечно, я по вашей личной информации кредит завтра пойду брать, только ещё номер паспорта можете выслать?!!Чтобы уж точно получилось!!!
ссылку дайте где про 5 фото написано))))
http://eva.ru/topic/239/2481530.htm?messageId=62306935
Скиньте то что у вас есть мне на почту: lisihka@yandex.ru
Я сразу уменьшу и перешлю вам.
Вот Ваши правила, где тут написано про несколько фотографий личных???
________
Правила!!!
Правила очень простые!!! Многие уже не первый год участвуют в нашей "идее", поэтому объясню для новичков:
Мы обмениваемся подарками к Новому году!!! Сумма подарка 400р. остальное на ваше усмотрение. Поздравляем друг друга, дети в сумму подарка не входят, но если у вас есть желание сделать и им подарок, то это ваше право! Вы присылаете ваш адрес мне на почту, после того, как наберутся участники, я распределяю адреса. Обмен подарками происходит по схеме, не ты мне, я тебе, а чуть по другому. Первый дарит второму, второй третьему, третий четвертому и так далее, соответственно последний дарит первому! Если вы хотите узнать больше о своем одаряемом лично у него, то можете делать это анонимно или не анонимно!!!
Вот собственно и все правила! НО!!!! Есть некоторые дополнения!!!
1)Паспорт обязательно должен быть заполнен!!!!!!
2)Даритель обязательно должен отписаться в топе об отправке подарка!!!
3)Даритель должен скинуть организатору номер и дату почтового отправления!!!
4)Получатель обязательно должен отписаться в топе о получении подарка!!!
5)И пожалуйста, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ почаще заглядывать в топ, ваш даритель может интересоваться у вас вашими интересами и хобби, чтобы ваш подарок пришелся вам по вкусу!!!!
Фотоотчет как всегда не обязателен, но оооочень желателен. Так как это будет приятно как вашему дарителю, так и вам самому!!!
Для чего нужно выкладывать фотографии? Я, например, несколько суеверна на этот счет - поэтому в паспорте всего одно фото. Если фотографии нужны для того, чтобы понять, чем я интересуюсь - сорри, у меня нет фото, отражающих это. Если бы я предпочитала конкретный подарок, я бы написала об этом в письме со своим адресом :) Но я люблю сУпризы, так что, мне кажется, лучше было бы все-таки о ставить этот момент на усмотрение одариваемого, и как в прошлом году, одаривающий может анонимно спрашивать в топе, чем интересуется одариваемый :)
Чесслово, резкие выпады и нападки в топе как-то не помогают в создании новогоднего настроения. Лишнее это, ИМХО :(
Хотя странно, зачем вы писали вот это
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2481530&messageId=62306733
если мнение участвующих вас не интересует...
Кто не умеет уменьшать фотки - писылайте мне - я уменьшу и тут же перешлю вам. Я в онлайне, мой мэйл lisihka@yandex.ru
Может организатор подождёт до завтрашнего вечера?
Вот тут http://eva.ru/topic/239/2481530.htm?messageId=61625014 организатор пишет про фотки, не про 5, но всё-таки более-менее конкретно, и дата аж от 18 ноября. Так что инфа про фотографии имела место быть.
У меня паспорт заполнет и там есть и моя фоография, в пределах 5 лет назад. А организатор заявляет о том, что теперь это не проходит(((((((((. Что Вы предлагаете???
К тому же судя по папорту вы новичок, и действительно вообще никакой информации о вас нет, ни как вас зовут, ни где живёте, ни слова о себе. Главное то, что фотографий с вами нет.
Без посылки остается как правило анонимус. Сам факт отправки посылки всегда легко проверить. А если человек не идет ни на какой контакт и не отвечает на вопросы об отправке посылки, что было в прошлые годы, то организатор тут совсем не причем. АТВ, очень ответственно подходит к этому вопросу, и в прошлые годы мы пытались выяснять эти вопросы у отправителей (есть ведь схема кто кому отправляет), нас попросту игнорировали!
И если человек открыто говорил. что не получил ничего. то мы этот вопрос всегда решали, а если он серо кричал об этом и наговаривал еще плюс к этому много чего, то ни при каких обстоятельствах выяснить, кто решил продинамить нереально.
Будем надеяться, что в этом году всё будет по честному и от души! Это игра! И это Новый год!
Попросите, может подождёт до вечера, раз до утра вы фотки не можете вывесить.
Не знаю почему меня нет в списке, может потому что я раньше принимала участие в подобном обмене подарками и всё было честно...
Если бы организатор сказала что фотк мало, я бы ещё вывесила, но она ничего не сказала.
Но я бы не возмущалась, если бы все было справедливо. Но я смотрю есть ники с одним личным фото в альбоме и они участвую, а ко мне и другим с одним фото придираются?
Я тоже участвовала два последних года.
http://eva.ru/topic/239/2510617.htm?messageId=62331887
http://eva.ru/topic/239/2510617.htm?messageId=62331887