Школа
10

одежда на новый год

вот и весь вопрос.кто что одевает на НГ? если отмечать дома в кругу семьи.и если кто знает какие цвета в одежде на 2011НГ?

Свернуть
Ответить
Одеваемся празднично (у меня почему-то получается уже 4 год всречаю в новой одежде, хотя не покупаю ее специально для нового года), делаю макияж с блестками, подводкой=),встречаем втроем.
Ответить
серебристое, стальное, цвет золота. я буду в новом платье - когда еще себе покупать платья, как не на праздники, когда их можно надеть?
Ответить
Конечно платье! Если даже и дома, не стоит отказывать себе в удовольствии почувствовать себя королевой!
Ответить
в папке НГ пароль 123 ;))))
атмосфера V.I.P.
24.11 13:18
в папке НГ пароль 123 ;))))
Ответить
Супер.НГ и Хелуин обалденные костюмы
Ответить
обалдеть, а киндеры все ваши?
Белая Лилия **K**
24.11 22:46
обалдеть, а киндеры все ваши?
Ответить
Нееет! :))) Мои только двое :)))
атмосфера V.I.P.
26.11 10:59
Нееет! :))) Мои только двое :)))
Ответить
будем встречать на базе отдыха с друзьями, думали с подругой в белых зайцев нарядиться(белые шорты, белая футболка с мехом, белые меховушки на сапоги и на руки, хвостик и ушки)- мужики наши скзали слишком секси -лучше в платьях(((
Ответить
А мы прошлый год встретили в праздничных пижамах:) Т.к. мужу в 6 утра на работу, а мне с маленьким ребенком сидеть... Тут не до нарядов. Выпили по бокалу шампанского, посмотрели салют и спать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)