Школа
22

Посоветуйте ресторан-клуб на НГ ночь

Буду признательно, если посоветуете ресторан или клуб на Нг ночь, может кто то в том году отмечал и понравилось или может кто-то в этому году уже определился с местом. У нас компания 4-8 чел, 25-30 лет, хотим что была и программа и танцы и цена примерно 3-5 тыс с чел-ка.

Свернуть
Ответить
думаю дешевле 14 тыс. найти не реально.
Сейчас есть масса объявлений на различные турбазы в Подмосковье (на 2-3 дня), может там поискать.
Ответить
не-не мне не нужны турбазы и дома отдыха, хочу именно ресторан с 31.12 на 01.01, 2-3 дня нам не надо )
Ответить
Мы 2010 год встречали в Яхт клубе Адмирал, очень понравилось, стоимость билетов разная была от 3тыс до 8тыс. на человека.
Программа была веселая, наплясались вдоволь!
Ответить
а в этом там в два раза дороже от 7 до 15 тыщ.. просто недавно на глаза попадалась их реклама
Ответить
подниму
R_I_N_A *
24.11 15:34
подниму
Ответить
можно рядом постою?тоже интересно-всю голову сломала где НГ встретить...дома совсем не хочется!
Ответить
что то нет пока ответов) ну может кто выскажет свои мнения по таким ресторанам как Павлин-мавлин или Зеленое яблоко в СВАО
Ответить
а не хотите что нибудь необычное? например, в картинг клубе? можно и покушать и покататься и потанцевать)
Ответить
Бар-ресторан Трюм ул.Маршала Тухачевского д36 а
тел.(495)947-57-96 Позвоните, узнайте цены, раньше было не дорого, по выходным и на праздники живая музыка, и обычная тоже есть, еще стриптиз (правда мало) Кухня нормальная, цены средние....
Ответить
а его разве не закрыли? Недавно рядом проезжала - даже вывески нет...
Ответить
Его же на Тухачевского перенесли!!!! Раньше был на Демьяна Бедного, потом погорел. Сейчас на Тухачевского. От сокола или окт.поля на 59 тролле до ост.улица Маршала Тухачевского, 28 и далее по направлению движения тролля пройти до светофора, там его и увидите. были там, можно потанцевать и стриптиз посмотреть. цены нормальные. Но мне больше понравился ресторан тамада (на поле). там тож и живая музыка и дискотека. только там уютнее и кухня кавказкая вкусная!!! правда там разная кухня есть, там тоже не дорого.
Ответить
да, на месте он... вот только работает ли? но вывеска светится
Ответить
Посмотрите клуб "Рай", "жара", ресторан курвазье
Ответить
Идем в золотую воблу на Савеловской. 5 тыс с человека. Развлекательная программа. Кухня и напитки без ограничений. Билеты еще есть.
Ответить
Вот ссылка на по округам и сразу с ценами
http://www.restoran.ru/msk/articles/newyear_msk
я правда еще не выбрала, только в процессе.
Ответить
Спасибо Вам преогромное за ссылочку!...
..........(кура Ряба) V.I.P.
15.12 14:18
Спасибо Вам преогромное за ссылочку!!!Наконец-то выбрали,благодаря Вам, ресторан для НГ с детьми!!!
Ответить
Если не секрет, куда идете с детьми? и какой возраст? тоже хотелось бы))
Ответить
Яуза,детям по 5 лет и 11,5 для детей...
..........(кура Ряба) V.I.P.
16.12 12:59
Яуза,детям по 5 лет и 11,5
для детей няни
но к сожалению места остались уже только по 7 тыщ.мы успели дешевле взять.хотя возможно вам не принципиальна цена....
Ответить
Да не за что, очень рада что Вам пригодилась. Мы тоже наконец определились с рестораном.
Ответить
мы идем сюда
билеты еще есть
на двоих 6900 р - входит банкет с шоу программой на всю ночь+ номер на сутки.

http://www.astrus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=101&Itemid=241&lang=ru
Ответить
В прошлом году здесь было весело и вкусноhttp://karavaytseff.ru/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)