Как я покупала билеты на ёлки
Привет всем!
Решила поделиться опытом приобретения билетов на елки - возможно, кому-то это будет полезно.
Итак, в этом году свой выбор я остановила на следующих мероприятиях:
1. Ледовое шоу Снежная Королева (Лужники) - январь
Как я поняла, идеальными являются Трибуны 9 (самый центр длинная сторона), 10. Есть еще Ложа 7 - там три ряда друг за другом (без подъема) - это очень близко ко льду - не видно рисунка танца. На Трибунах первый ряд отделяется заграждением - я побоялась, что это заграждение будет закрывать обзор, поэтому я выбрала Трибуну 9, ряд 2 (середина трибуны - примерно места с 10 по 15). На сайтах продаж (тикетленд, партер, кассир) цены на эти места варьируются от 1200 до 1320, при этом, выбор мест ограничен.
Мне показалось дорого и не идеально, поэтому, я позвонила напрямую организатору шоу (Стейдж Ентертеймент Россия) и заказала билеты с доставкой (950 руб за билет + 450 руб подарок + доставка 200 руб). Доставка предлагает выбрать удобное время с 9 до 18 промежутками в 3 часа (завтра должны принести). Да, и детям и взрослым цена на билет одинаковая.
2. Простоквашино и все-все-все (Крокус) - январь
Как я поняла, очень неплохими местами считаются места в бельэтаже на 1м ряду. Я в зале не была, поэтому, рискнула довериться форумчанам. Таких мест у перекупщиков очень мало, в Крокус ехать мне было лень, поэтому достались мне места сбоку - одна надежда на большие экраны и на близость к балконам, на которые, как пишут организаторы, настроен весь звук.
Билет с подарком обошелся в 1070 руб, билет без подарка - 720 + комиссия 10% Детям до 4х лет без места билетов не нужно. Выкупала в кассе.
3. Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин - январь
Лучшими считаются ряды от 6го-7го и выше (со слов форумчан). Я позвонила прямо в цирк и заказал доставку (сайт легко найти) - как всегда, у перекупщиков проблемы с местами, а цены на это шоу, мягко коворя, кусаются. Центральным считается место 25 - в кассе цирка полно билетов на удачные места. Доставили билеты в течение 2х дней - курьер предварительно позвонил. Один билет (независимо от возраста посетителя) на 15 ряд в центре обошелся в 750 руб. Подарков там, насколько я поняла, нет.
4. Тепа в театре Золотое Кольцо (для совсем малышей) - январь
Самым удачным (со слов форумчан) считается 7 ряд партера поскольку с него начинается подъем. Купила онлайн на одном из популярных сайтов (указаны выше). Билет без подарка на 7 ряд обошелся в 750 рублей + 10% комиссия. Дети до 5 лет допускаются по билету взрослого.
Также я рассматривала Цирк Вернадского - но с билетами там очень туго, у перекупщиков цены на одни и те же (!) места в лучшие сектора А и Е варьируются от 2500 до 5000 руб (а обзвонила я далеко не всех). Оптимальной показалась цена на первые ряды 3500-4000 за билет, что мне показалось ....хм....дороговато. Можно попробовать сунуться в кассу, как я поняла, с 10 утра в понедельник и среду. В официальной интернет кассе билетов нет до 15.01. 11
А насчет Вернадского.Мы туда билеты взяли ещё в октябре,в первый день продаж,на 28 декабря.ШИКАРНЫЕ,сектор А,3ряд.Их официальная стоимость 2000руб.Так что...дурят нашего брата))В официальную кассу сейчас соваться бесполезно,увы.Их ещё тогда,в октябре,в первый же день перекупщики растащили(((Мы просто живём недалеко,вот и знаем когда надо покупать.
Сейчас старший сын ногу сломал,так что одни билет пристраиваю,по номиналу,есно.Конечно,могу и второй билет от сердца оторвать,но если честн,хотела бы тоже пойти с мужем и младшеньким(((
И ещё насчет Ледового шоу,мы всегда ходим,каждый год.И всегда в первый ряд седьмой ложи.Это супер.Пожалуй Вы зря,грешите на смазанный рисунок танца,детям это не главное)))Главное то,что артисты,уделяют внимание маленьким посетителям седьмой ложи))Получается,что ребёнок попадает в сказку и это здОрово,ИМХО)))А ограждения там условные:тонкие столбики с канатами.
В Храм билеты без мест оказалось, типа садишься куда хочешь. Дык вот куда там лучше сесть?
В этом году пойдем в кремль и в мэрию.