26
где встретить НГ с 5-леткой не дома
да еще и бюджетно...?
Свернуть
Ответить
Сам Новый год можно встретить на смотровой плащадке на Воробьевых горах, виды отличные, кругом фейерверки. Будет хоть ощущение праздника.
Ответить
В Дом Отдыха? Мы в прошлом году ездили нам 4,7 было, и в этом опять поедем, очень классно, детей море, праграмма интересная, нашему очень понравилось:)
Ответить
а вы в какой дом отдыха ездили? вы же в Америке? просто мы тоже ездили в том году и в етом едем опять, мы в НЫ и сыну будет 5 :)
Ответить
Кто в Амирике?????:-o В Москве я:)))) В прошлом были в пансионате Верхневолжский (Тверская область) в этом едем в подмосковье Сосновый Бор.
Ответить
как вариант (кто-то уже ниже предложил подобное) - на новогоднее представление идти прям 31го. в цирке на вернадского 31го и на 15 часов есть -и на 19.
http://www.bigcirc.ru/main/raspisanie_spektaklei
а еще можно и на Красной площади Новый год встречать. но кмк, лучше все-таки с кем-нибудь из родителей объединиться
http://www.bigcirc.ru/main/raspisanie_spektaklei
а еще можно и на Красной площади Новый год встречать. но кмк, лучше все-таки с кем-нибудь из родителей объединиться
Ответить
А зачем? :mda
Ответить
10
это если жил. условия позволяют:)так ,как потом гостей надо спать где-то уложить,если не в сос. подъезде,т.к 5-ка,как и 3-летка уснет часов в 12-1...
Ответить
Пригласите Деда мороза вечером и друзей. Но в 5 лет ребенок спать захочет.
Ответить
Мои четырехлетка и двухлетка в прошлом году так отрывались, что с трудом удалось их уложить в пятом часу утра. Но до этого они днем дрыхли долго.
Ответить
а вы уверены, что этого хотите? мы в прошлом году ездили с сыном 4,5 года в дом отдыха на неделю - чуть не скисли там. как правило, в ДО отдых на детей не ориентирован. Если ехать с компанией, у кого есть еще дети - это более реально.
а если Вы не имеете в виду дом отдыха - ну где еще встретить НГ - вам виднее - бабушки, друзья.. как тут можно посоветовать))
а если Вы не имеете в виду дом отдыха - ну где еще встретить НГ - вам виднее - бабушки, друзья.. как тут можно посоветовать))
Ответить
Хочу :) Просто Москва не родной город, друзьями не обзавелись еще, ну настолько чтобы в гости напрашиваться или звать. Деть очень хочет встретить НГ, как взрослый, но дома ему неинтересно вдвоем со мной, да и Дед Мороз не думаю что ситуацию особо спасет..Просто думала может есть место куда б можно было поехать часика на два, посмотреть что-нить интересное, а не 1 канал..полазив по интернету, понимаю, что вряд ли :(
Ответить
Да не надо, рано вам еще :) Только устанете оба, да и денег потратите много, сходите лучше на елку, стол повкуснее и подарков побольше :)
Ответить
http://billkill.ru/biscotti_kid а вот сюда не хотите сходить? не в новогоднюю ночь, но мне кажется дитю было бы интересно
Ответить
Я тоже раньше думала так, что вдвоем с сыном - как-то не комильфо. В прошлом году отметили. Просто супер! Я реально не ожидала, что вдвоем с сыном может быть ТАК классно. Спать легли половина третьего ночи. Ребенку тогда было 6 лет.
Всё зависит исключительно от Вас и Вашего желания
Всё зависит исключительно от Вас и Вашего желания
Ответить
20
Я бы сходила на спектакль днем - много чего идет), потом можно зайти в кофейню, поесть вкусных пирожных, обратно, не спеша, прогуляться по вечерней Москве и домой, к телевизору)). А после 12 выйти во двор, посмотреть, как фейерверки пускают).
Ответить
Странный у вас дом отдыха был. Есть очень много домов отдыха, где как раз анимация, ориентированная на детей. Все "приличные" места сейчас предлагают детскую программу. Другой вопрос, что стоит это очень дорого, да и мест уже нет.
Ответить
У вас рядом есть парк какой-нить? Обычно в Новый год все высыпают на улицу,(ну есстесстно, когда встретят новый год, то есть после полуночи) и пускают фейерверки, салюты, радуются, веселятся, друг друга поздравляют. Вообще весело. Главное, конечно. совсем в основной очаг, где пускают петарды, с ребенком не соваться, но повеселиться все равно можно на славу. В прошлом году ходили с сыном в ближайший парк, там праздновали вовсю, народу полно, все веселятся, хорошо погуляли. Там даже с годовасами приходили с горки на санках кататься. И знакомых можно новых найти, все очень дружелюбны в эту ночь :).
Ответить
И ничего не рано! Сама аналогичный топик заводила в Путешествиях, но, к сожалению, ничего конструктивного не ответили. Мы встречать будем дома, т.к. у нас бабушка еще, а ближе к часу ночи поползем на улицу, искать праздника :-))
В прошлом году два часа прогуляли в соседнем дворе, пока там запускали фейерверки, было очень здорово!
В прошлом году два часа прогуляли в соседнем дворе, пока там запускали фейерверки, было очень здорово!
Ответить
неужели в Москве нет никакого кафе-ресторана-клуба, куда можно было бы прийти с детьми в Новогоднюю ночь? Тоже дома надоело, так хочется выйти куда-то... Может кто посоветует приличное место?
Ответить