84
Хто ёлку нарядил?
Скользю глазами по окнам соседей и вижу, что ёлки горят уж у всех, а мне так лениво, а мне так не хотца, короче, мне нравится, но я не у дел.
Свернуть
Ответить
Вы шосумасошли???????????
Ответить
А шо, вся столица в мишурах!
Ответить
Мы вот на этот как раз и понадеялись. В субботу специально прокатились по Москве по центру, нет еще елок почти нигде. :(
Ответить
Мы их пока не наряжаем, мы их делаем. Недавно сделали шикарную елочку из лент.
Ответить
Пошаговой с фото нет, но делать очень легко. Инструкция здесь http://www.michaels.com/Ribbon-Tree/j00775,default,pd.html?start=1&cgid=projects-christmas-giftguide2010 ежели надо - переведу. Завтра нашу щелкну, выложу в паспорт.
Ответить
Спасибо ;) Мы теперь делаем ту что из бумаги, доделаем тоже выложу в паспорт.
Ответить
10
Мы сегодня поставили елочку. У нас обычно к первому адвенту уже ставят большинство( 28 числа был).
Припозднилась потому что только сегодня вдохновение снизошло к генуборке.
Припозднилась потому что только сегодня вдохновение снизошло к генуборке.
Ответить
Летом гости особо радовались, а мы уже и перестали ее замечать, глаз замылился :)
Ответить
Было дело до марта стояла, но игрушки запылились малость(((. Больше такого не повторяла.
Ответить
Мы нарядили вчера:)))) Ребенок счастлив и это главное, но она у нас и стоит до 8 марта:)))))
Ответить
у меня уже под потолком в столовой висит на люстре вверх ногами специальная елочка, украшена бисерными игрушками моего производства :) большую будем ставить ближе к 30му числу в детской
Ответить
У меня 6-летний сын нарядил 23-го дек, в день рождения сестренки:)
Ответить
20
Мы ещё в прошлые выхи нарядили. В прошлое вск был первый адвент. Мы и дом весь украсили и двор:)
Ответить
У нас традиция ... 25 декабря наряжать!
А вот убираю я ее ... 1 февраля ... тоже традиция ... так повелось :-) после ДР моей мамы :-)
В этом году на пару дней дольше постоит :-) до Китайского НГ :-)))))
А вот убираю я ее ... 1 февраля ... тоже традиция ... так повелось :-) после ДР моей мамы :-)
В этом году на пару дней дольше постоит :-) до Китайского НГ :-)))))
Ответить
А я в этом году пока не знаю, как елку ставить. У нас тут кошечка появилась, ну ооооочень игручая. Боюсь, елке кранты будут в первый же день :-)
У кого тоже кошки и коты-шкоды, поделитесь опытом, как елку поставить, чтоб не упала.
У кого тоже кошки и коты-шкоды, поделитесь опытом, как елку поставить, чтоб не упала.
Ответить
Во-первых, пластмассовые игрухи :-) Есть оооочень красивые :-)!
Во-вторых, укрепить ... как ... ну вот у меня елка дополнительно на всяк случай крепится веревками к кронштейнам карниза и вся эта веревочная красотень обвивается или светодиодной гирляндой или мишурой.
Картинку сходу не найду ... но если очень надо ... то на днях Вам ее подброшу ;-)
Во-вторых, укрепить ... как ... ну вот у меня елка дополнительно на всяк случай крепится веревками к кронштейнам карниза и вся эта веревочная красотень обвивается или светодиодной гирляндой или мишурой.
Картинку сходу не найду ... но если очень надо ... то на днях Вам ее подброшу ;-)
Ответить
Только небьющиеся вешайте в этом году, и на нижние ветки не надо. Ну и когда играть начинает с елкой, нельзя говорите. Обычно прокатывает )
Ответить
у меня два кота : один - толстун ленивый постоянно в НГ активизируется и: висит на елке, снимает шарики, стаскивает и жрет мишуру. А второй активная пакость , но Новогоднюю елку не видит вообще. вот такой парадокс. хотя под елкой любят сидеть все: деть и два кота :) особенно когда гирлянда светиться.
а насчет укрепления - мало что помогает, если котэ задумал шкоду он ее сделает.
а насчет укрепления - мало что помогает, если котэ задумал шкоду он ее сделает.
Ответить
наш кот только разок попробовал игрушками поиграть и то из-за звона колокольчиков:)Но я ему пальцем погрозила и он больше не пытался.А вообще игрухи небьющиеся вешать и ГЛАВНОЕ никаких дождиков и т.п.!!!кошки ими наедаются(врачи рассказывали)и потом будет очень жутко:(т.к. это добро естественным путем не выходит,сворачиваясь в ужасные комки:(
Ответить
а у нас мальчик почти полуторагодовалый,тож не знаю,чего делать.Страшно представить,чего будет с елкой.
Ответить
30
и у нас почти такой мальчик, вот думаю, как елку от него спасти...)))
Ответить
у нас тоже. Решили маленькую купить и повыше поставить (как раз есть место на камодике). ))))
Ответить
У меня сынишка - шило, спецом купила деревянные игрухи, когда годик был, вместе наряжали, опасения мои не сбылись - елку не трогал, пару игрух попросил для игры и все.
Ответить
у нас сразу после Дня Благодарения принято наряжать (последний четверг ноября), но для меня это рановато... у многих уже есть елки, а я отстающая :(
Ответить
сейчас с дочерью украшаем, папа поставил и мы вот стараемся...это так здорово!!!
Ответить
Мы не раньше 25 декабря нарядим. Как только елку установим - ребенок с нас не слезет, подарки требовать будет!
Ответить
40
Мы вчера нарядили.Теперь у мелкого,4месяца, есть новое долгоиграющее развлечение-смотреть на огоньки.
Ответить
Рано еще!!! Хотя 3-х летний ребенок, увидев снег на улице и зная, что уже зима, каждый день просит нарядить елку. Но сама я понимаю, что за месяц она надоест.
Ответить
мы гирлянды развесили по квартире. а елку пока не ставили - не придумали, куда ее втулить, деть родился, появился пеленальник и кроватка, елку ставить некуда теперь.
Ответить
Как ни странно-1 декабря нарядили. Сама в шоке пребываю до сих пор:-) Младший ребенок потребовал(а):-) Старший нарядит свою как всегда числа 25. Теперь каждый день "поливает" ее из лейки. Шоб росла.
Ответить
50
красиво как!! а я в свое время хотела, но не рискнула в белом цвете нарядить, а оказывается очень классно получается.
Ответить
давайте может быть сюда и фотки ёлок)
Ответить
А я вот думаю наряжать или нет. Все равно одна и гостей не будет, а наряжать-разряжать обратно это все так муторно...
Ответить
60
70
http://eva.ru/albumpage/212290/845496.htm Ребенок как услышал, что елки не будет, принялся спасать положение :)
Ответить
:) Елки бывают разные... Жаль, мандаринчики не созрели, а то и шары вешать не пришлось бы:)
Ответить
Да :), мандарины вообще самый что не есть Новогодний атрибут. А сегодня мы нашей "ёлочке" огоньки купили, и теперь никто не скажет что это не ёлка :)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/193794/845502.htm то ли хвастаюсь, то ли отчитываюсь ))
Ответить
да, но ее так жалко завешивать игрушками, она очень красиво переливается, когда ее включаешь, что никаких игрушек не надо ))
Ответить
80
И мы нарядили свою елочку сегодня http://eva.ru/albumpage/281066/835803.htm . Хотелось не сильно пестро, но думаю докупить в следующем году белых или желтых украшений, чтобы была в двух цветах. Пусть пока так постоит.
Ответить