Школа
10
Не в курсе я
Рождество и Новый Год 2020
6.12.10 08:58

13 лет,куда пойти?

Девоньки ,подскажите и мне пожалуйста. Приезжает на новый год гости,ребенку 13 лет. Куда девушку сводить? Очень надеюсь на ваши советы.

Свернуть
Ответить
Каток в Парке Горького, выставка ледяных скульптур
Ответить
Очень интересно,спасибо. сама с удовольствием посмотрю,никогда не видела.
Ответить
моя 12-летка пойдет на Снежную Королеву и на Русалочку в Олимпийский.Если вы елки имеете в виду.Или я не поняла?
Ответить
Вы все правильно поняли,спасибо
Ответить
В зависимости от увлечений и интересов девушки. Моим 14 и 15 . Идем на оперетту, в театр, на юмористов,цирк, боулинг, лыжи, коньки( ну всеядные мы)))), вариантов масса, все зависит от ваших возможностей и желания.
Ответить
Оперетта и театр -сомневаюсь,что захочет.Цирк-не знаю(но сама бы сходила :-) )Лыжи отсутствуют, коньки -супер-возьму на заметку. Боулинг -сама люблю,поведу обязательно (хожу в основном в самолет,но там дороговато на мой взгляд ) А по боулингу не подскажете :куда можно сходить?
Ответить
в Роллхолл
marina-rgd **
11.12 10:07
в Роллхолл
Ответить
Приедут без роликов,но есть в запасе несколько у меня :-). Куда податься? м.Тульская?
Ответить
да, тульская, там и прокат есть, и лазерный тир, рядом ереван плаза с кино и макдональдсом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)