Школа
28

Опять костюм снежинки

Модераторы перенесите если что ,но тут вроде народу побольше..
Вот проблема ,млин..С воспиталкой сегодня препирались час. Говорит у них сценарий и все девочки - снежинки!Говорит, я вам могу корону дать, "мейд ин китай" или сами из фольги смастерите.Вообщем ,девочки ХЕЛП!!! накидайте идей ,каких -нибудь , руки вроде есть -шить и вязать умею, но времени не осталось совсем!Всем заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Я своей дочке 2 года назад снежинку на ободок клеила.Посмотрите , может пригодится..
http://eva.ru/albumpage/89913/839259.htm
Ответить
Спасибо за идейку, наверно на ободок...
Аленушка и Нюточка **K**
14.12 19:26
Спасибо за идейку, наверно на ободок действительно что-нибудь приклею..
Какой зайчик у вас паспорте, прям руки чешутся что-нибудь сварганить..
Ответить
Спасибо за добрые слова ! Удачи Вам !
Ответить
Ободок красивый:)А Зайка точно-СУПЕР!А какие ГЛАЗА!
Ответить
Спасибо огромное !
Artosh C.B.
16.12 08:36
Спасибо огромное !
Ответить
И я на дочу и на зайку наглядеться не могу=), лс написала вам, ответьте пожалуйста.
Ответить
Спасибо ! Ответила .
Artosh C.B.
16.12 08:36
Спасибо ! Ответила .
Ответить
какая милая снежинка! чудо!
Л я л ь к а V.I.P.
15.12 10:06
какая милая снежинка! чудо!
Ответить
Спасибо ! Витраж у Вас супер ! Это Вы сами делали ?
Ответить
я дочке вот такую юбку сделала для роли снежинки, смотрится супер http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Ответить
Супер!:)спасибо ОГРОМНОЕ за ссылку!
Ответить
Какая юбка суперская!
Ответить
Классс! Восторг!!! Спасибо за ссылочку!!!
Ответить
Уточните, плиз, :) на юбку сколько ткани пошло?
Ответить
я брала блестящий мягкий фатин 2м при ширине 3м, юбка получилась длинной 25-30см, очень пышная http://annatex.ru/catalog?item_id=308
Ответить
Вот это да!!! А долго делали? За ночь можно успеть?
Ответить
за 2-3 часа точно успеете, вся сложность ткань нарезать
Ответить
у Banito4ka **K** в след. ответе как раз такая же юбка, как у меня получилась, только я решила сверху одеть белую футболку украшенную стразиками пайетками и снежинками.
Ответить
не у меня:)))Там у девушки действительно такая же юбочка,как по ссылке.
Ответить
Сори у Lav@nda *
LELь **
17.12 15:30
20
Сори у Lav@nda *
Ответить
Спасибо! :)
Добрая акула *
18.12 20:04
Спасибо! :)
Ответить
А это моя прошлогодняя снежинка по этой ссылке сшитая
Ответить
Вот и моя прошлогодняя снежинка, может пригодиться.
Ответить
Очень красиво:)
Banito4ka **K**
16.12 15:32
Очень красиво:)
Ответить
Очень красивая снежинка ! Снежинка на повязке супер! На ободке неочень смотрится.Видимо, от самой снежинки очень много зависит.
Ответить
спасибо за идею с повязкой! Моя ободки-короны никак не признает (давят), повязка то что надо:)
Ответить
белое платье-подруга дала, даже обшивать не буду, и так красивое, не голову-корона мейд ин чайна за 12 рублей, ажурные колготки и белые туфли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)