Школа
97

Что будете пить?

Надоело шампанское, бейлизы, мартини и шеридансы. Хочется немного, но вкусного (типа бейлиза, ликера, вермута). Буду пить одна, напиваться смысла нет. Что бы интересного такого выпить? Что у вас будет на столе в новогоднюю ночь?

Свернуть
Ответить
мохито :) обожаю этот напиток, в этом году буду пить безалкогольный :) чуть хуже, но тоже вкусно
Ответить
И мы мохито, осталось толко мяту купить :) предвкушаю :)
Ответить
м.б. Ламбруска?
Белая Лилия **K**
20.12 11:20
м.б. Ламбруска?
Ответить
Асти Мартини... Мням, вкусняшка:-)
Ответить
Буэ... отрава
Anonymous
25.12 13:58
Буэ... отрава
Ответить
Sheridans с удовольствием бы выпила...
Ответить
Шампунь Абрау какой-то там с серебряной этикеткой)!
Ответить
Осторожно. Сейчас Абрау плохое. Можно отравиться или просто получить жесточайшее похмелье. Проверено не единожды, увы.
Ответить
А мы бум пить коньячок, привезенный друзьями из Дагестана, настоящий, 14 лет выдержки:)Мммм
Ответить
Игристое розовое брют, кампари и мартини экстра драй.
Пить буду только я:-7
Кампари миксую с грейпфрутовым соком. Мартини - с горьким тоником. И лед... много льда:-9
Ответить
Обожаю кампари. мы еще миксуем его со спрайтом.
Ответить
у нас будет все! но я буду пить сок:)
Ответить
Не буду оригинальна. Смотря в какой компании получится справлять: шампанское или коньяк.
Ответить
асти мартини-обожаю!
Nangel **K**
19.12 18:21
асти мартини-обожаю!
Ответить
Сок. Потому как кормлю ребенка.
Ответить
Джин&тоник. Любимый новогодний напиток. И елкой пахнет и цитрусами, легкий газированный, прохладный, что еще надо?:-)
Ответить
+1 самый зимний напиток
Ответить
На проводы этого года буду пить Мартини с соком (еще не решила с каким именно) или со Спрайтом. На втречу нового Года начнем с шампанского, а дальше уж как пойдет - мартини, вино...
Ответить
еще мартини можно со швепсом 1х1 - вкусно
Ответить
надо будет попробывать! с тоником тоже пробывала - хорошо!
Ответить
Мартини хорошо с лимонным соком
Ответить
Я мартини с вишневым соком люблю.
Ответить
попробуйте мартини с колой)))
ღrafaelaღaronovaღ **
7.01 01:09
попробуйте мартини с колой)))
Ответить
Ксу ксу - это протертые ягоды клубники с водкой. 15 градусов, оооочень вкусный напиток!
Ответить
А где его купить можн? Я только в дьюти фри видела ( А так хочется! Сказка, а не напиток!!
Ответить
Я в МЕТРО видела, правда объемом по 0,5л.
Ответить
Я в "Алых парусах" видела - м. Щукинская, ТЦ "Щука", 1 этаж.
Ответить
Ой, на любителя, мне не понравился:-)
Ответить
по мне тоже сладкий дюже...
Ответить
если его водой развести 1:3, то очень клёво! ))
Ответить
ой, согласна с Вами, водка явное г в нем, может типа в коктейльной составляющей ничего, а так тоже начиталась купила, допивал муж, и тоже не в восторге.
Ответить
Его пьют с шампанским обычно, типа коктейля
Ответить
мдя... меня потом нашли под ёлкой..
ядерная по своему эффекту смесь
Так же как и шампанское с мартини
Ответить
В Ашане ,точно такой же ,как везде ( пробовала привезённый),только стоит дешевле.
Ответить
мне тоже не понравился, дуже приторный!
Ответить
Я буду пить джин-тоник со льдом,обожаю можжевеловый запах.А в 12-00 ночи может пару глотков мускатного шампанского!!!!Всем приятной новогодней ночи!!!!
Ответить
Делаем разные коктейли (накопали рецептов), это фишка вечера. Купили виски, текилу, бакарди, куантро, рипл сек курасао, джин, водку. Шериданс к столу не поставлю, он мой любимый, прячется в шкафчике для моих личных ночных посиделок:)
Ну и советского шампанского купим, но буквально по одному традициооному бокалу под бой курантов.
Ответить
компот:)
Dimushka **K**
20.12 22:00
компот:)
Ответить
на посту? )
Crazy Soul me V.I.P.
26.12 20:59
на посту? )
Ответить
на нем:)
Dimushka **K**
27.12 01:03
40
на нем:)
Ответить
Самогон
Алкаш
21.12 17:24
Самогон
Ответить
что вы, первач!
тоже Алкаш
21.12 20:03
что вы, первач!
Ответить
А мы начнем с Шампанского а продолжим текилой :)
Ответить
А что можно пить после шампанского, что бы не болеть(из алкоголя)?А то отмечаем в компании друзей, все время пить шампанское не будешь, а мешать вредно.
Хочется что то, что будет безопаснее всего
Ответить
вино наверное.шампусик же вино вроде как)игристое) очень игристое)
Ответить
Если много выпъете.хоть что мешай,голова болит уже от количества,так что не партись.а примите как данное ( 1 января помирать) ,запаситесь обезболивающим,выпейте перед праздником чёрный уголь и вперёд на баррикады.
Ответить
А я собираюсь сделать себе кир роял - шампанское с черносмородиновым ликером.
Ответить
подскажите ликер моцарт кто пробовал, вкусный? а то дороой, купила бы если точно знала,что вкусный. с чем сранить? А еще XUXU не сильно похож на пюре алкогольное. что о смущает так много мякоти в напитке.
Ответить
Моцарт вкусный. Я не люблю ликеры никакакие, но коричневый моцарт мне показалася жидким алкогольным шоколадом :) Отдаленно можно сравнить с Бейлисом. Но у Бейлиса кремовый вкус, а тут шоколадный.
Ксу-ксу тоже оч вкусно, мы его пили с брютом вперемешку, было потрясающе, но с утра болели :)
Ответить
на мой вкус золотистый самый приятный
Ответить
белый Моцарт не очень
Avalon16 V.I.P.
25.12 20:48
белый Моцарт не очень
Ответить
согласна
Svetlok +
26.12 10:31
согласна
Ответить
мне Моцарт в коктейлях нравится и именно шоколадный, ну и как добавка к крему для торта, в кофе тоже вкусно, но я фанат шоколада, поэтому мне нравится:) он отдаленно напоминает тягучестью и ароматом Бейлиз, только шоколадный.
вкусный, кароч, сладкий и шоколадный алкоголь.
белый вообще не понравился.
Ответить
Я на ксю-ксю подсела-уже в Метро затарилась им:)
Ответить
а манго не приторный? их всего 2 по виду бывает (клубника и манго)
Ответить
ой а еще манго есть ??:) я не знала)
Ответить
Буду пить абсент с лимонным соком
Ответить
Будем пить виски с тоником (кто-то с колой) и конечно же первым бокалом будет Шампанское :-)
Ответить
поддержу, мы по той же программе))) а еще попробуем виски с яблочным соком. тоже говорят очень вкусно.
Ответить
Да?! Спасибо, обязательно попробуем ;-)
Ответить
Мохито б/а - кормлю, поэтому пока сухой закон;)))
Ответить
И я хочу Мохито, тока лень готовить...
Ответить
Я одна буду водку пить?...
все такие кузявые - шаридансы... мохиты..
))
Ответить
А с чем ее пить-то? Водку. Ночью есть не хочется, а водку надо закусывать. Причем горячими закусками. Вот первого можно и водочки опрокинуть, а ночью водку пить тяжело, не то здоровье уже:-)
Ответить
да зачем её закусывать! ))
согласна, что есть хочется не очень, но не так что бы совсем не хотелось.
Ответить
ну она крепкая и невкусная, ее надо закусывать, ну я так не могу ее пить, не текила чай:-)
Ответить
У нас мужчины будут водку пить ;-)
Ответить
Я тоже буду водку пить:-)
Ответить
О! :)
Crazy Soul me V.I.P.
28.12 17:20
О! :)
Ответить
я коньяк)муж арманьяк
bonnichka1972 V.I.P.
28.12 23:40
70
я коньяк)муж арманьяк
Ответить
Берете шампаское сухое/брют/просекко и мешаете с Мартини Бьянко + лайм + мята ( но лайм и мята по желанию)
можно лёд
Я например плохо переношу сладкие напитки, голова сразу отказывает, поэтому в этом коктейле можно Мартини поменьше
Ответить
ТЕКИЛААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Superbelka V.I.P.
27.12 14:05
ТЕКИЛААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ммммм.... завидую, я в пролёте с текилой :)
Ответить
Бадяжим коктейли! ))) Вкусно, прикольно и не сразу отьезжаешь, зато много чего попробовать получаеться!
Ответить
Наливка брусничная к пельмешкам :-). Водка, настоянная на бруснике + сахар. Вкусота! ;-)
Ответить
Бейлис обожаю!
Анек V.I.P.
27.12 23:47
Бейлис обожаю!
Ответить
А Бэлис со льдом пробовали? Обожаю!
Ответить
ага, со льдом. вкусняка!
Анек V.I.P.
30.12 23:49
ага, со льдом. вкусняка!
Ответить
Бэйлиз + лед + молоко = улёт!!!
Ответить
Я Мартини буду)
Krista81 **K**
28.12 11:54
80
Я Мартини буду)
Ответить
От вермута голова не болит?
Mezya (misathropes) C.B.
29.12 09:30
От вермута голова не болит?
Ответить
А мы маргариту клубничную готовим, рецепт такой:
клубника замороженная - 1 упаковка, текила, куантро, сок лимонный.
Можно вообще не заморачиваться и так сделать: 1 упаковку замороженной клубники (но если вы одна, то можно и половину упаковки) + сахара немного + мартини (или текилы, все зависит от того какую крепость напитка вы предпочитаете). Все это в блендере перемешать и вылить в красивый бокал и пить через трубочку.
Смакуйте!!! )))
Ответить
спасибо, наверное остановлюсь на вашем варианте :)
Ответить
ром с колой,джин со спрайтом,шампусик и самогон)
Ответить
:scared2 =D> =D> =D>
Mezya (misathropes) C.B.
30.12 23:44
:scared2 =D> =D> =D>
Ответить
Хотела Моетика, но жаль денег, обойдусь Абрау Дюрсо, его хоть пить можно.
Ответить
Лимонад :)
Добрая акула *
1.01 01:41
Лимонад :)
Ответить
любимое шампанское Мондоро Асти, ммммммм.......красота!
Ответить
наконец вскрыли Вдову Клико)
Ответить
Попробовала лимончеллу, понравилось.
Ответить
+100 - была в восторге!
МАРУНЯ V.I.P.
2.01 23:45
+100 - была в восторге!
Ответить
В Москве дорогая, зараза. Может быть, сорта такие. Мы из Италии бутылочку привезли - кончилась :-(
Ответить
Шампанское Асти Мондоро, Мартини со спрайтом, Бейлиз.
Ответить
Шампанское - за старый год, потом после курантов ещё шампанское - за новый год.
Потом Мохито. Боже, какая вкуснота, но я заколебалась отжимать лаймы и общипывать с ветки листочки мяты. Народа было много, удовольствие не растягивали, замоталась я, больше пока не хочется мохито, но исключительно из-за того что весь процесс приготовления был на мне.
Кстати выпито было порядочно, но на утро голова ни у кого не болела. Ром использовала Гавана Клуб Аньехо Бланко, 3-х или 5-летний, точно не помню.
Ответить
Я заготовку делала в кострюле, заколебалась по одному бокалу давить.
Ответить
Что было на столе ,то и пили...
Кто если не я _
11.01 21:29
Что было на столе ,то и пили...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)