97
Что будете пить?
Надоело шампанское, бейлизы, мартини и шеридансы. Хочется немного, но вкусного (типа бейлиза, ликера, вермута). Буду пить одна, напиваться смысла нет. Что бы интересного такого выпить? Что у вас будет на столе в новогоднюю ночь?
Свернуть
Ответить
мохито :) обожаю этот напиток, в этом году буду пить безалкогольный :) чуть хуже, но тоже вкусно
Ответить
Буэ... отрава
Ответить
Sheridans с удовольствием бы выпила...
Ответить
Осторожно. Сейчас Абрау плохое. Можно отравиться или просто получить жесточайшее похмелье. Проверено не единожды, увы.
Ответить
А мы бум пить коньячок, привезенный друзьями из Дагестана, настоящий, 14 лет выдержки:)Мммм
Ответить
10
Игристое розовое брют, кампари и мартини экстра драй.
Пить буду только я:-7
Кампари миксую с грейпфрутовым соком. Мартини - с горьким тоником. И лед... много льда:-9
Пить буду только я:-7
Кампари миксую с грейпфрутовым соком. Мартини - с горьким тоником. И лед... много льда:-9
Ответить
Не буду оригинальна. Смотря в какой компании получится справлять: шампанское или коньяк.
Ответить
Сок. Потому как кормлю ребенка.
Ответить
Джин&тоник. Любимый новогодний напиток. И елкой пахнет и цитрусами, легкий газированный, прохладный, что еще надо?:-)
Ответить
На проводы этого года буду пить Мартини с соком (еще не решила с каким именно) или со Спрайтом. На втречу нового Года начнем с шампанского, а дальше уж как пойдет - мартини, вино...
Ответить
еще мартини можно со швепсом 1х1 - вкусно
Ответить
20
надо будет попробывать! с тоником тоже пробывала - хорошо!
Ответить
Ксу ксу - это протертые ягоды клубники с водкой. 15 градусов, оооочень вкусный напиток!
Ответить
А где его купить можн? Я только в дьюти фри видела ( А так хочется! Сказка, а не напиток!!
Ответить
по мне тоже сладкий дюже...
Ответить
30
ой, согласна с Вами, водка явное г в нем, может типа в коктейльной составляющей ничего, а так тоже начиталась купила, допивал муж, и тоже не в восторге.
Ответить
мдя... меня потом нашли под ёлкой..
ядерная по своему эффекту смесь
Так же как и шампанское с мартини
ядерная по своему эффекту смесь
Так же как и шампанское с мартини
Ответить
Я буду пить джин-тоник со льдом,обожаю можжевеловый запах.А в 12-00 ночи может пару глотков мускатного шампанского!!!!Всем приятной новогодней ночи!!!!
Ответить
Делаем разные коктейли (накопали рецептов), это фишка вечера. Купили виски, текилу, бакарди, куантро, рипл сек курасао, джин, водку. Шериданс к столу не поставлю, он мой любимый, прячется в шкафчике для моих личных ночных посиделок:)
Ну и советского шампанского купим, но буквально по одному традициооному бокалу под бой курантов.
Ну и советского шампанского купим, но буквально по одному традициооному бокалу под бой курантов.
Ответить
40
Самогон
Ответить
что вы, первач!
Ответить
А что можно пить после шампанского, что бы не болеть(из алкоголя)?А то отмечаем в компании друзей, все время пить шампанское не будешь, а мешать вредно.
Хочется что то, что будет безопаснее всего
Хочется что то, что будет безопаснее всего
Ответить
Если много выпъете.хоть что мешай,голова болит уже от количества,так что не партись.а примите как данное ( 1 января помирать) ,запаситесь обезболивающим,выпейте перед праздником чёрный уголь и вперёд на баррикады.
Ответить
подскажите ликер моцарт кто пробовал, вкусный? а то дороой, купила бы если точно знала,что вкусный. с чем сранить? А еще XUXU не сильно похож на пюре алкогольное. что о смущает так много мякоти в напитке.
Ответить
Моцарт вкусный. Я не люблю ликеры никакакие, но коричневый моцарт мне показалася жидким алкогольным шоколадом :) Отдаленно можно сравнить с Бейлисом. Но у Бейлиса кремовый вкус, а тут шоколадный.
Ксу-ксу тоже оч вкусно, мы его пили с брютом вперемешку, было потрясающе, но с утра болели :)
Ксу-ксу тоже оч вкусно, мы его пили с брютом вперемешку, было потрясающе, но с утра болели :)
Ответить
50
мне Моцарт в коктейлях нравится и именно шоколадный, ну и как добавка к крему для торта, в кофе тоже вкусно, но я фанат шоколада, поэтому мне нравится:) он отдаленно напоминает тягучестью и ароматом Бейлиз, только шоколадный.
вкусный, кароч, сладкий и шоколадный алкоголь.
белый вообще не понравился.
вкусный, кароч, сладкий и шоколадный алкоголь.
белый вообще не понравился.
Ответить
Будем пить виски с тоником (кто-то с колой) и конечно же первым бокалом будет Шампанское :-)
Ответить
поддержу, мы по той же программе))) а еще попробуем виски с яблочным соком. тоже говорят очень вкусно.
Ответить
60
А с чем ее пить-то? Водку. Ночью есть не хочется, а водку надо закусывать. Причем горячими закусками. Вот первого можно и водочки опрокинуть, а ночью водку пить тяжело, не то здоровье уже:-)
Ответить
да зачем её закусывать! ))
согласна, что есть хочется не очень, но не так что бы совсем не хотелось.
согласна, что есть хочется не очень, но не так что бы совсем не хотелось.
Ответить
ну она крепкая и невкусная, ее надо закусывать, ну я так не могу ее пить, не текила чай:-)
Ответить
70
Берете шампаское сухое/брют/просекко и мешаете с Мартини Бьянко + лайм + мята ( но лайм и мята по желанию)
можно лёд
Я например плохо переношу сладкие напитки, голова сразу отказывает, поэтому в этом коктейле можно Мартини поменьше
можно лёд
Я например плохо переношу сладкие напитки, голова сразу отказывает, поэтому в этом коктейле можно Мартини поменьше
Ответить
Бадяжим коктейли! ))) Вкусно, прикольно и не сразу отьезжаешь, зато много чего попробовать получаеться!
Ответить
Наливка брусничная к пельмешкам :-). Водка, настоянная на бруснике + сахар. Вкусота! ;-)
Ответить
80
А мы маргариту клубничную готовим, рецепт такой:
клубника замороженная - 1 упаковка, текила, куантро, сок лимонный.
Можно вообще не заморачиваться и так сделать: 1 упаковку замороженной клубники (но если вы одна, то можно и половину упаковки) + сахара немного + мартини (или текилы, все зависит от того какую крепость напитка вы предпочитаете). Все это в блендере перемешать и вылить в красивый бокал и пить через трубочку.
Смакуйте!!! )))
клубника замороженная - 1 упаковка, текила, куантро, сок лимонный.
Можно вообще не заморачиваться и так сделать: 1 упаковку замороженной клубники (но если вы одна, то можно и половину упаковки) + сахара немного + мартини (или текилы, все зависит от того какую крепость напитка вы предпочитаете). Все это в блендере перемешать и вылить в красивый бокал и пить через трубочку.
Смакуйте!!! )))
Ответить
наконец вскрыли Вдову Клико)
Ответить
90
В Москве дорогая, зараза. Может быть, сорта такие. Мы из Италии бутылочку привезли - кончилась :-(
Ответить
Шампанское - за старый год, потом после курантов ещё шампанское - за новый год.
Потом Мохито. Боже, какая вкуснота, но я заколебалась отжимать лаймы и общипывать с ветки листочки мяты. Народа было много, удовольствие не растягивали, замоталась я, больше пока не хочется мохито, но исключительно из-за того что весь процесс приготовления был на мне.
Кстати выпито было порядочно, но на утро голова ни у кого не болела. Ром использовала Гавана Клуб Аньехо Бланко, 3-х или 5-летний, точно не помню.
Потом Мохито. Боже, какая вкуснота, но я заколебалась отжимать лаймы и общипывать с ветки листочки мяты. Народа было много, удовольствие не растягивали, замоталась я, больше пока не хочется мохито, но исключительно из-за того что весь процесс приготовления был на мне.
Кстати выпито было порядочно, но на утро голова ни у кого не болела. Ром использовала Гавана Клуб Аньехо Бланко, 3-х или 5-летний, точно не помню.
Ответить