Школа
14

Что будете смотреть в новогодную ночь?

Какие фильмы, передачи и пр?
Не только в НГ ночь, но вообще в каникулы? Что интересного будет?
И где скачать можно?

Свернуть
Ответить
Новогодний 95 квартал обязательно! :-)
Ответить
я всегда смотрю свой самый любимый фильм - "Завет"))
а еще будем смотреть 8 серию 3 сезона супернатуралов:D
Ответить
Завет Кустурицы?
Белая Лилия **K**
29.12 08:34
Завет Кустурицы?
Ответить
ага)
Телль V.I.P.
29.12 11:59
ага)
Ответить
Вот если бы опять показали новогоднее шоу, вроде Первой Ночи с Меньшиковым...вот это было СУПЕР, а больше смотреть совершенно нечего. Первого утром Морозко буду смотреть в обязательном порядке, а дальше как карта ляжет.
Ответить
Буду смотреть Оливье шоу на первом ( вынужденно ) , тк там мои дети , в одном из сюжетов, снимались...
Ответить
И мы будем Оливье-шоу смотреть. В том года просто отличная программа была!
Ответить
Соглашусь. Я прям жду не дождусь Оливье шоу:-) Последние 2 года эти программы просто убойные, очень смешные:-)
Ответить
Жутка тупость. Уровня Задорнова и Камеди Клаб
Ответить
В этом году действительно скукотное зрелище:-( Только иностранные артисты с живым исполнением и порадовали. Зря ждала.
Ответить
Ничего. Фильм точно не будем смотреть. Фоном что-нибудь музыкальное оставим.
Ответить
Люди! К нам в гости пришла бабушка, а вместе с ней канал Россия. Мне было просто стыдно за всех, кто там выступал, и очень стыдно, что на этом сборище леших и кикимор было написано "Россия" в уголке. Даже не представляю, кто сценарист сего действа :(
Ответить
А наша бабушка тоже смотрела и 31, и 1 только Россию...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)