Школа
9

Как Вы дарите подарки детям?

Скажите Вы кладете подарки под елку в заводской упаковке(красиво упакованные) или уже в собранном виде? Интересуют сборные игрушки такие как парковки, коляски и т.п. детям до 4-5 лет.

Свернуть
Ответить
Под елочку в упаковке, а потом деть достает, и мы вместе все собираем:)
Ответить
кладем в заводских коробках под елку, сами будут потом собирать (ну или с нашей помощью)
Ответить
Только в упаковке.Сама никогда ничего не открываю,не собираю.
Ответить
Мы своему клали кухню в коробке,а они с папой с удовольствием утром собирали
Ответить
Конструктор Лего в прошлом году клали в заводской коробке, мальчику 2,4. Думаю, ему было бы сложновато и не очень интересно рвать всю эту бумагу. (Может у кого-то по-другому. Я знаю своего ребенку, поэтому дарили так как написала). А еще, чтобы легче было собирать, предварительно вскрыли все пакетики, которые были внутри.
Ответить
Кладу подарки в фабричной упаковке, не заворачивая.
Ответить
кладу в обычной магазинно упаковке, а потом всей семьей собираем - ребенку очень интересно подавать детальки папе))))
Ответить
ВСЕГДА только в упаковке. Это же подааарок, сюрприз! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)