Школа
8

А никто не ищет компанию для встречи НГ?

Имеется семейная пара, которая осталась без планов... Никто также не остался без компании на НГ?

Свернуть
Ответить
Скажите, а семейная пара друг другу не компания???????????????????? Блин как же здорово можно встретить НГ вдвоем...
Ответить
+100!
Anonymous
1.01 16:17
+100!
Ответить
А подробнее? Как здорово встретит НГ смейной паре,например после 20-30 лет брака ?
Ответить
Да как угодно, можно и пижамно-шампанско-мандариновый НГ устроить себе, валятся в кровати и просто пялится в телек, можно сам НГ встретить где-нить на улице, или уже после него пойти прогулятся. Я бы особо париться с готовкой в таком случае не стала. Я бы сам последний день сделала насыщенным, поехать например подарки повыбирать себе или родственникам, в театр, кино сходить. Придти домой незадолго до НГ по шампанскому под президента, и дома в уюте балдеть.
В таком возрасте искать незнакомых людей для того чтоб просто компашка была- мне было бы очень не уютно. Но я это пишу именно про себя, все люди разные.
Ответить
У нас и так все отлично и романтики полно. Но решилось все естественным образом. Муж заболел, так что отмечали вдвоем все равно.
Ответить
Скорейшего выздоровления вашему мужу! С новым годом!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.01 23:55
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)