Школа
38

А кто уже разобрал елку?

Начну с себя. Пока она нарядная...В субботу-воскресенье планирую убрать.

Свернуть
Ответить
А мы убрали 3 числа, обидно, но у елки отвалились все иголки! пока снимала игрушки - отвалились оставшиеся, и на помойку отнесли только палку! такое чувство, что эту елку срубили еще в прошлом году! никогда такого не было! в следующем году куплю искусственную, хоть я их и не люблю, но уж лучше такую - чем палку!!!!
Ответить
Я тоже заметила, что в этом году на елочном базаре почти все деревья с пожелтевшими иголками. И тоже подумала, что их срубили год назад , а хранили где-то в холодильнике.
Ответить
Не поверите, 31 декабря выкинули елку, т.к. иголки осыпались почти все за два дня. Поставили искусственную, зареклась покупать живую...
Ответить
Почему не поверю? У нас тоже так же, но я "дотянула" до 3 января, просто не хотелось бегать прямо в пик праздника по магазинам, срочно искать елку. Сейчас в ашане елки со скидкой, думаю - купить или дождаться следующей зимы, с девчонками закупиться в СП. Жаль, но живую елку, скорее всего, мы больше не поставим - вынесла на мусорку только палку!!! Именно палку, все-все иголки осыпались!
Ответить
Суббота утро.
Anonymous
12.01 01:27
Суббота утро.
Ответить
Мы ждем Крещения. Потом разберем
Ответить
разобрала сегодня
Вот так! V.I.P.
16.01 11:47
разобрала сегодня
Ответить
Мы 15го разобрали)
Ответить
Засуха была этим летом, думаю из-за этого такое качество елок.
Ответить
Уберем после Старого Нового Года
Ответить
Уберем в субботу.
аленькая **K**
13.01 00:51
Уберем в субботу.
Ответить
всегда разбирала после 19 января, а в этот раз уберу 15-16. настроения праздника нет как раньше((((
Ответить
Позже разберем.
beaver _
13.01 18:39
Позже разберем.
Ответить
Убрали 3-го января. Осыпалась :(
Но фонарики на окнах еще горят :)
Ответить
на выходных разберём, после старого НГ.
Ответить
собираемся только, может завтра
Ответить
После крещения выбросим. Пока пихта подсохла, но не осыпается.
Ответить
Ну вот, я и разобрала.
gagarin V.I.P.
16.01 01:12
Ну вот, я и разобрала.
Ответить
тоже решила после крещения
Ответить
я 10 января всё убрала.
R/I/V/73 || V.I.P.
16.01 17:41
20
я 10 января всё убрала.
Ответить
я тоже
mad-madam V.I.P.
18.01 19:03
я тоже
Ответить
сегодня разобрали, грустно...
Ответить
Игрушки разобрала, завтра саму елку. Большая она у нас :).
Ответить
А нам Дед Мороз украшает за неделю до НГ, приходим вечером, форточка открыта и елка украшена. ДМ принес, ведь мама точно была "на работе". И после старого НГа Дед Мороз забирает, сыну 5лет, веееерит.
Ответить
У нас также :) Дед Мороз приносит и уносит :) Только он ее не наряжает :) Елочку поставит, игрушки рядом положит :) а мы уж все вместе вспоминая каждую игрушечку ее наряжаем. Уносит после Крещения :) Дочке 6,5 лет :) свято верит в это.
Ответить
вчера разобрали, слава те..
Ответить
Не разбираю почти всегда до конца февраля.
Ответить
стоит радимая) красивая! :)
Tanya&Dominik **K**
22.01 13:58
стоит радимая) красивая! :)
Ответить
Вот и у нас, чувствую, простоит до марта. Доча не дает убирать, благо искусственная!
Ответить
Кто бы мне пришел разобрал:-)
Ответить
Разобрали с трудом в выходные))
Ответить
ёлку - давно, а вчера последние гирлянды и украшения
Ответить
Так хорошо стоит у меня живая,не сыпется,не убираю пока
Ответить
Я всегда до китайского нового года оставляю. Он где-то в начале февраля обычно.
Ответить
у нас еще не разобранная. Мы ее только 30 декабря нарядили. дети решили компенсировать наверное.
Ответить
аналогично. %) собираюсь 31го разбирать. дочка в школу не пойдет из-за карантина. будет чем нам с ней заняться - елка большая, игрушек много. а так мы еще и гирлянду иногда на ней включаем :)
Ответить
У нас ждёт окончания китайских празд...
Таволга не иволга _
31.01 23:38
У нас ждёт окончания китайских праздников. Так вот мотивировали мне неубирание :*)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)