20
В в мск.ашанах уже продают НГ декор?
Скажите, плиз, кто там был )) Ну, всякие мишуры-шары-гирлянды. Особенно интересует вегас, теплый стан, каширка, маклая.
Свернуть
Ответить
В воскресенье была в Вегасе. В Ашане не помню мишуры, а вот в Твоем Доме уже есть новогодний уголок.
Ответить
спасибо )) в твоем доме видела, но тамошнюю мишуру покупать жабит - хоцца чего-нить супер-дешевого, всё равно дербанить ее на мелкие клочки для поделок )) в ашане в прошлом году для этих целей брала по 30 чтоли рублей мишуру, а в твоем доме дешевле 160 я не увидела
Ответить
спасибо! мне именно ашановскую надо - там в прошлом году была такая невзрачненькая но дешевая - мне все равно на кусочки резать для поделок )) а в детмире только красивая,пушистая и дорогая ))
Ответить
Муж сегодня был в Ашане Медведково... говорит красота, елки, мишура, игрушки ))
Ответить
В гагаринском Ашане толи с 11 толи с 14 ноября начинается акция новогодние товары, вчера точно ничего не было
Ответить
ага, тогда расслабляюсь и жду понедельника ))
в декабре уже обещают мкад на варшавке начать реконструировать, хотела успеть до транспортного коллапса закупиться )))
в декабре уже обещают мкад на варшавке начать реконструировать, хотела успеть до транспортного коллапса закупиться )))
Ответить
10