5
Новогодние костюмированные вечеринки
Есть такие в Москве? Так хочется нарядиться с мужем кем-нибудь, наверное в детстве не наигралась.
Свернуть
Ответить
А мы наряжались дома (у нас большая компания родственников одного возраста) и было прикольно :)
Ответить
Мы снимали помещение , правда костюмированное аля шоу своими руками было, программу подруга придумывала, кстати она была балериной в пачке гыг. Так же был клоун, бетмен, фея, русалка, 2 зайца. И несколько человек отвергших идею костюмированного шоу- они были снежинками и снеговичками.
Если хотите весело сценарий продумывайте и готовьтесь, хоть и кажется, что все все уже будут знать, но импровизация она все равно будет точно :) У нас была проблема с тем, что не все все прочли по сценарию и начали как бы здорово, а кончили уже абы как, но все равно весело. Лучше , чем просто посидеть оливье поесть. Сейчас в тырнете много всякий конкурсов, главное что бы в тусовке был человек мотор.
А вот где проводят готовые костюмированные вечеринки не знаю :( не попадались никогда.
Если хотите весело сценарий продумывайте и готовьтесь, хоть и кажется, что все все уже будут знать, но импровизация она все равно будет точно :) У нас была проблема с тем, что не все все прочли по сценарию и начали как бы здорово, а кончили уже абы как, но все равно весело. Лучше , чем просто посидеть оливье поесть. Сейчас в тырнете много всякий конкурсов, главное что бы в тусовке был человек мотор.
А вот где проводят готовые костюмированные вечеринки не знаю :( не попадались никогда.
Ответить
Дома - не интересно. Я регулярно так наряжаюсь просто так). Хочется публики, конкурса костюма, например)
Ответить
у нас в этом году на работе требуют явиться на вечеринку в карнавальном костюме. вот сижу в инете подбираю. Нашла сайтик один www.vkostume.ru/ . Попробую заказать. Просто давно не встречала для взрослых костюмы, а там и пиратки и медсестрички есть
Ответить