Школа
238

А что дарите своим мужчинам?

У меня голова пухнет, что подарить жениху... Он любит полезные подарки (собственно, как и я). Одежду (всякие там галстуки и т.п.) дарить не хочу. Любит смотреть фильмы, но он их скачивает из инета, так что диски с фильмами хорошего качества не оценит. :) Фотик... - это скорее мне будет подарок, он не особенный фанат фотографирования. Любит читать, но электронная книга у него есть, а из бумажных он читает только книги по работе. Любит всякие технические штучки, но комп есть, планшетник есть, плеером пользуется в телефоне... Хотела подарить ему новый телефон, а он... блиннн... взял и решил сам себе купить. Так и останется без подарка. :)))

В общем, барышни, поделитесь, что дарите своим мужчинам?

Свернуть
Ответить
я хочу ребёнка подарить ;)
я вполне серьёзно пишу ))
15.11 13:48
я хочу ребёнка подарить ;)
Ответить
Полагаю, мой любимый тоже был бы счастлив такой подарок получить, но к Новому году явно не успеть. :)
Ответить
Ну как вариант - полосатый тест!
Ответить
Усё равно не успеется, наверное... :)

Эх, а больше никто никаких идей не подсказывает...
Ответить
А вдруг! Я мужу тапочки хочу хорошие, кожаные. Может еще какие идеи вычитаю в этом топе :)
Ответить
Ну вот одежду-обувь не хочу... Учитывая, что это пока не муж, а жених, успею ещё наодаривать его тапочками и носками. :)))
Ответить
Пока женихались, я мужу кошель дарила и набор на рабочий стол: http://www.phoeniks.ru/souvenirs/skat/nastolnyepodarochnyenabory/sglobusami/izpoludragocennyhkamnej/im/big/bgs185k24d68.gif
Ответить
а мой не пользуется кошельком и прибор ему не нужен :(
Ответить
тапки не дарят- примета плохая
Ответить
Да?! А что за примета?
СыноМамка **K**
17.11 13:51
10
Да?! А что за примета?
Ответить
к больнице( болезни),у меня кстати сбылось(((
Ответить
Я уже другой подарок купила :)
СыноМамка **K**
18.11 22:07
Я уже другой подарок купила :)
Ответить
интересно а если тапки мне подарили когда я в больнице лежала это к чему? :)
Ответить
чушь всё это!
Anonymous
21.11 15:40
чушь всё это!
Ответить
Тапочки не ДАРЯТ!!!
Anonymous
11.12 14:18
Тапочки не ДАРЯТ!!!
Ответить
не забудьте его в торт запечь, для пущего супризу)) ну или как новогодний варьянт - индейке в попу засуньте))
Ответить
Не, я пока уж тапки подарю. Я уже дарила на НГ дитенка. Младший сын 12 января родился.
Ответить
Ответить
Тогда муж подумает что индейка беременная и не станет ее есть. (Из жалости)
Ответить
и я мечтаю....
lubavushka +
28.11 19:41
20
и я мечтаю....
Ответить
я вполне серьезне: вот эт я понимаю подарок!
Ответить
Подарите чемодан носков, годовой запас))
Ответить
Ответить
Это уже подарок себе, а не мужу!
Ответить
Я,наверное чехлы на сидения в авто буду дарить.
А вам могу посоветовать
Флешку с большой памятью например,сертификат на что нибудь(моему бы гонки или прыжок с парашютом понравился),бутылку хорошего виски,коньяка или что-то подобного.
Ответить
Флешек у него, как... не знаю чего. По всем карманам понапиханы. :) Алкоголь как-то не интересно.
Но я, похоже, придумала. Осталось выловить этот подарок. :) Автономный "аккумулятор" для телефона, от обычной пальчиковой батарейки работает. Он вечно забывает телефон зарядить.
Ответить
Я вот такой массажер хочу подарить http://www.casada.ru/massagers/neck.htm
Ответить
По описанию понравился, но никаких отзывов о нем не нашла. Интересно, как он в эксплуатации?
Ответить
все очень просто, массирует глубоко и приятно. я тест-драйв делала с ним :)
Ответить
Я своему мужчине презентую набор интересных стаканов для вискарика. Он пьет очень редко,но метко, на праздники любит хеннеси выпить пару раз в год с друзьями. Заказала стаканы в интернет магазине ю-дом. Так быстро доставили, осталось только запаковать красиво.
Ответить
антирадар :)
Ромашка полевая *
20.12 21:34
антирадар :)
Ответить
Дарю то, что попросил- чехлы в машину. Иначе голову бы сломала,потому как хочется милого одеть-обуть, но он такие подарки не терпит.
Ответить
Да мы небольшими подарками обмениваемся. Мне, судя по пакетам и забытым скидочным картам светит белье из Эстель Адони, ну а ему достанется небольшая компьютерная игрушка, как в этой статье http://www.content-review.com/articles/17471/ - типа USB-тройник в виде игрушки Лего. Все-таки, мужчины всегда немного дети.
Ответить
Коньяк хороший или виски
Ответить
зонтик подарила :) у него как раз недавно сломался :) нашла складывающийся, но прочный и с большим диаметром :) и шоколадные конфеты, он сладкоежка :) а так ему сложно подарок придумать, все необходимое сразу сам покупает, кроме очень дорогостоящих вещей, но эти покупки мы планируем, из общего бюджета вот так просто сумму не выдернешь и не накопишь, плюс не пьет, не курит и трудоголик :)
Ответить
запонки
Marusya08 ***
15.01 11:37
запонки
Ответить
на Н.Г подарила приблуду для хбох 360, на Д.Р. планшетник. Рад по уши!
Ответить
двоих детей ему подарю. Сыночка и доченьку
Ответить
:) здоровья и счастья вашей семье :)
Ответить
ой, спасибо огромное. и Вам того же
Ответить
Ыыыы... Все дарят детей. :) Это радостно, но мы к НГ не успеем. :)))
Ответить
А в случае развода подарки остаются с тем кому их подарили!
Ответить
а у кого они есть уже - что дарят ??...
Торри СпКаталог C.B.
16.11 16:54
а у кого они есть уже - что дарят ?? у меня вот тоже голова пухнет ))
Ответить
Мы как-то символически с мужем подарки друг другу дарим. У него все вроде есть, а то чего нет и хочется, мне и в жизнь не купить. Поэтом в этом году - тапки! Я себе сама от мужа выбираю подарок. Отрываемся в основном на детях. По сути мы сами еще не наигравшиеся в детстве дети.
Ответить
шарфы-сумки.дорогие))
Ответить
Как плохо когда все есть. Раньше действительно можно было и книги и фильмы подарить и каждый раз разные, а теперь все закачал сразу и нет кучи подарков..
Ответить
Подарю стул. Муж много работает дома за компом, хорошее кресло ему будет кстати. Тоже голову сломала подарком. Выбирала между принтером, но в технике я слабо разбираюсь ))
Ответить
я как то на днюху своему мужу купила кресло.так он до сих пор меня подкалывает.что мне тоже подарит кресло.может как подарок на новый год и сгодится.
Ответить
думаю видеорегистратор подарить
Ответить
а что это такое? для чего нужно?
Ответить
это камера в машину, которая записывает все что на дороге происходит
Ответить
вот я тоже думала.а Вы думаете это полезная штука?я не вожу поэтому незнаю.
Ответить
очень полезная. В сложном дтп это может быть единственным свидетелем за вас
Ответить
не подскажите какой именно? а то я не могу выбрать
Ответить
короче, ездила в хороший магазин автозапчасти, вообщем посоветовали там такой авторигистратор, с ночным виденьем, фирма парк сити, стоит около 6 т.р., хочу в инете поискать может дешевле найду
Ответить
Пожалуйста, киньте ссылочку на модель, а то глаза уже разбегаются
Ответить
мне этот очень хвалили, а там кто его знает, сама не покупала http://www.holux.ru/shop/anteny-dlja-komstar-wimax-oborudovanija/avtomobilnye-videoregistratory/avtomobilnyi-videoregistrator-hd-dvr-f900-lhd.html
Ответить
В инете легко с такими функциями найти за трешку. Но к НГ может не прийти из-за границы.
Ответить
Библию и полет в аэротрубе:)
Ответить
5 баллов! :)
Марийка aKa MarGo C.B.
17.11 19:58
60
5 баллов! :)
Ответить
отлично :) "Ну, помолясь..." и полетел))))
Ответить
я своему книжку прикупила "Галстуки. 32 способа выглядеть стильно". Там 32 способа как завязывать галстуки, куда и какие надевать и как выбирать. ну и открытку уже заказала у одной девушки, она сама рисуте. Прикольные такие, но мне такой стиль нравится:)
Ответить
привет.,и мне бы очень хотелось такую открыточку,скиньте ссылку пож-та))))))
Ответить
http://shishell.livejournal.com/326838.html тут смотрите. Контакты все есть. Только я не знаю, берет ли дама еще заказы на НГ. в общем, узнавайте!
Ответить
спасибо вам)
grape _
23.12 22:17
спасибо вам)
Ответить
а я домашнюю пижаму футболка-шорты подарю, из какого-нить мягкого уютного матерьяльчика.
Ответить
И я пижаму хочу, а поделитесь ссылочкой, когда что-нибудь найдете!!!
Ответить
И мне))))
Julec *
24.11 11:30
И мне))))
Ответить
http://www.nezhnaya-odezhda.ru/collection/Pizhamy-Muzhskie

вот тут симпатичные, дороговатые, правда. вот бы еще пощупать..
Ответить
Нафик! Пусть лучше голый спит
Ответить
:D и по дому ходит тоже голый!
я там решила не брать, погляжу лучше в оффлайн-магазинах. или на черкизоне :D
Ответить
:)))))))))))))
Аньчик82 V.I.P.
19.12 18:32
:)))))))))))))
Ответить
а я хотела прыжок с парашютом подарить.тихонечко у него спросила.сказал что ни за что не пригнет.вот теперь думаю что дарить
Ответить
плавание с дельфинами предложите. Если сейчас это возможно (дельфинарий же закрыли кажись?). Тоже не менее круто! И масса впечатлений.
Ответить
да дельфинарий закрыт.но вроде где то можно поплавать.надо узнать.
Ответить
на Дмитровке дельфинарий работает.
Ответить
Вчера была на ВВЦ.там есть дельфинарий тоже.Видела рекламу
Ответить
Дарила в прошлом году домашнюю метеостанцию, с датчиком для улицы, но используем просто в другой комнате, определяет темп, влажность, делает прогноз, в принципе муж доволен был очень... и для разнообразия и ради веселья 12 пар носков - -подписала на этикетках 12 месяцев года! и эту метеостанцию спрятала в нсоках! ну типа сюррпризззз!
Ответить
Ой, а подскажите про метеостанцию - какую и где, мой муж тоже хочет такое. :)
Ответить
дарила такую http://market.yandex.ru...
Просто Я :) C.B.
18.11 20:57
80
дарила такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7328582&hid=477439, покупала через инет... есть и покруче конечно, но нас пока и эта устраивает, но мы датчик дома используем у сына в комнате, поэтому про погоду за окном не могу оценить, но дома не врет
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...
simona xyliganka *
24.11 16:56
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7330990&hid=477439

а я вот такую дарила. правда на ДР, тут еще проекция часов и температуры на стену можно сделать, что с утра или ночью очень удобно и главный плюс по сравнению с oregon это то, что датчик второй ставить можно в другую комнату и провод тонкий просто за окно выбрасывается, и ничего сверлить или приделывать не надо, показывает точно и отлично. у oregon в этом плане ужасно неудобно, что надо датчик на улице как то приделать, да еще и мерзнет он.
Ответить
Мы тоже такой постоянно пользуемся - после ребёнкиного рождения (а ей в декабре 8 лет будет). Никакого ночника с этими проекционными часами не нужно :-) Только у нас к ней одно требование - чтобы часы не были красными! А то как-то неуютно (нам) в комнате ночью. Мы нашли (правда с трудом) с синими. Довольны :-) Проектируем часы на потолок, над головой. Датчик кладём на балкон. Удобно. Никаких проводов.

А ещё мне очень нравится моделька типа такой: http://www.oregons.ru/catalog/21/pogodnye-stancii/good--2397--pogodnaya-stantsiya-%22kristall%22/ Только у той солнышко, тучка и дождик в стеклянных кубиках... Вот только найти не могу! Дочка от той - просто в восторге. Но у неё часы красные,пришлось отказаться :-(

Вот нашла: http://protoria.ua/img/products/44868/72692.jpg Но тут все указатели в одном стеклянном паралелиппипеде,а то, что нам понравилась - там каждый значок в своём стекляном кубе. Последний раз видели такую в Медиамаркте, с месяц назад.
Ответить
а для чего нужна метеостанция, не поняла что то
Ответить
Метеостанция нужна для бзикнутых людей на почве давления в природе, температуры за окном, в комнате, влажности на улице, прогноза погоды, осадков и т.д :-) У меня муж такой. Мне хватает вполне обычного градусника за окном. Но часы на потолке тоже удобно.
Ответить
ничего только-себя!
Алиса -ЛИС V.I.P.
19.11 21:22
ничего только-себя!
Ответить
А я фотоальбом, с момента появления цифровых фото вообще перестали печатать. Я сделала офигенский альбом про наших двойняшек - 1-ый годик (хотя им уже 5,
Ответить
Антикварную серебряную подставку под яйцо с ложечкой.
Любит у меня муж с утра яйца всмятку поесть - пусть ест со значением и проникаясь так сказать...
Ответить
Какая прелесть:) А где брали?
Ответить
Искала долго, потому как не хотелось очень переплачивать. Нашла в итоге на sobiratel.tv (незнаю, можно ли ссылку давать). Серебро, Англия, 1961 год, всего 8500р. По весу правда немного, весь набор 31 грамм, современные сама подставка может больше весить. Ну мне не важно это впрочем.

Ответить
клевый подарок!
alexa2309 **
25.11 22:46
90
клевый подарок!
Ответить
на прошлый НГ дарила подстаканнкие с...
СовершенноЗимняя **K**
17.12 21:20
на прошлый НГ дарила подстаканнкие сереб-ный, Германия 30-е годы.. отличная штука ))
Ответить
Ага, подстаканники тоже рассматривала - но больно дорого выходило.
Ответить
А я думаю нетбук купить.
Тальяшка ***
24.11 15:11
А я думаю нетбук купить.
Ответить
Уже купила! Красивый!!! Голубенький!!! Ну прямя супер игрушечка!!!
Ответить
Я хочу нарды, но хорошие, в Москве цены неподъемные
Ответить
согласна с нардами, хороший подарок.
вы какого размера хотите? из дерева или как?
с каменьями или простые?
я видела, очень понравились нарды, но тоже цена показалась не подходящей, хм...
Ответить
не видела, что Вы ответили
Я хочу стандартные, но деревянные красивые
Ответить
в турции покупали нарды красивущие -резные 70 долларов. В москве такие за 8 увидели%)
Ответить
а где?, мне хочется найти
Ответить
где в москве? в любом магазине сувениров. я в твоем доме видела
Ответить
в Экспедиции всегда что-то нахожу
Ответить
Вот и я туда думаю зарулить. Видела там наборчики интересные, или термос.Он у меня вечно на работе, так что поесть не успевает
Ответить
Если у вас нет детей, то подарите жениху романтический НГ: я так однажды сделала, помимо праздничного стола со свечами нарядилась в чулки и белье, ну и шапочку Деда Мороза(колпачек). после такого мне сделал предложение и вот уже восьмой год мы вместе
Ответить
Мечтаю подарить новость о беременности..
Из подарков приметила хорошие спортивные штанцы))
Ответить
И я мечтаю, потом отпишемся, получилось ли)))
Ответить
у меня в прошлом году получилось, в сентябре родился первенец!!! И вам желаю чтобы эти мечты исполнились и получился отличный подарок для двоих!!!
Ответить
Спасибо большое за пожелание!Для него это был бы самый лучший и долгожданный подарком, как впрочем и для меня!
Ответить
Вот не представляю как эту новость можно подарить, мой муж знает когда месячные и если планирум то он меня уже с первого дня задержки будет спрашивать началось-неначалось :)
Ответить
Ну да, будет спрашивать, а Вы потом тест сделаете, и скажете "У нас будет малыш!" или ко врачу сходите и скажите. Все равно же Вы первая узнаете.
Ответить
Он мне в первый день задержки сам тест сделает :)
Ответить
Муж у меня не знает когда у меня М.Он их не контролирует)) и новость о беременности для него будет действительно новостью!
Ответить
А почему новость о беременности в подарок? Муж в этом участие не принимал разве?
Ответить
дарю - навигатор, ремень и кошелек
Ответить
Зачем так много? Ремня было бы достаточно. Я так думаю.
Ответить
как будто Вас спрашивают...
Ответить
Ну вот не все такие жлобы, как ... хм...
Ответить
А я тоже хочу в этом году, много "коробочек" под елку сложить. Пусть там будет банальность (просто рубашка, ремень, галстук - ну раз все равно это нужно). Но так же прикольнее получить, чем тупо купить самому))))))
Ответить
Это хорошо когда муж непривиредливый... А мой обиделся бы - ему банальности неприятны... Вот я и решила выкрутиться - заказала плакат с нашими фотографиями, навороченный, там и дети, и вообще вся семья - заодно и бабушкам подарим. в общем, всех мух одним махом :)главное что стоимость вообще смешная - 300 рублей! могу поделиться ссылочкой ;)
Ответить
а какой навигатор,если не секрет? свекру надо выбрать тоже(
Ответить
Удочку блин. озеро перед домом, а я рыбу покупаю. вот и нехай ловит сам. )))))) шучу.. а может и подарю, ее у нас в хозяйстве пока нет. хотела подарить еще хороший костюм для дома-толстовку и брюки. чтобы уютные были.
Ответить
Я своему рыбаку столько удочек передарила, если он фанат любая рыболовная снасть идет "на ура"... Но вот если нет, лучше не дарить. Его друзья не рыбаки не оценили такие подарки от своих....
Ответить
Как раз если фанат, то подбирать нужно индивидуально, под руку. Учитывать нужно вес, длинну, материал. А вот если не фанат, то можно и не заморачиваться!
Ответить
Спасибо за инфу:-) сама рыбак со стажем и имела в виду под " любая", что выбрать можно и удочку и эхолот, а не просто модель удочки. Нужно все, выбор большой. А не любителю конечно просто подобрать удочку, только оно ему надо?
Ответить
Так я тоже со стажем :)
Эхолот это на любителя - валяется у нас уже 5 лет. И все остальное тоже нужно подбирать. Вы лично будете рады любой снасти? Вам любое барахло будет нужно?
Ответить
Поэтому и надо смотреть чем человек увлекается. У нас например эхолот используется постоянно, т.к есть хорошая лодка с мотором. А снасти мы только с мужем дуг другу дарим, потому что стоят они от 15 тыс., друзьям такое и не закажешь. А вот чему я буду рада любому, так это например воблерам. Разные нужны и дешевые тоже.... А вообще из рыболовного очень в ходу шляпы с москит сетками, ножи филейные, хорошее термобелье........ В общем масса вариантов кроме не нужных удочек за 3 копейки. Об этом я и говорила.
Ответить
Может мне посоветуете что, хочу мужу на день рождение подарить спиннинг, удочка у него есть. Мы не такие уж рыбаки, но иногда сидим у пруда, я шашлыки жарю, муж с сыном рыбу ловят. Даже несколько малявок поймали:-) Только в магазине такой выбор, и там все по отдельности. Мне бы один готовый комплект спиннинга. А какой?
Ответить
Все зависит от бюджета, это как машину посоветовать от Оки до бэнтли:-))) разброс цен огромен.
Ответить
5-6т.р.
юля
16.12 23:06
5-6т.р.
Ответить
В эту сумму вполне можно уложиться. Посмотрите спиннинги фирмы shimano, серия alivio. Это не дорогие и очень приятные удилища. Катушку тоже смело можно брать shimano. Вам лучше всего поехать в магазин типа Экстрима. Там Вам помогут подобрать все по весу. Единственное что я бы посоветовала это брать спиннинг не дороже 2 тыс, а остальное потратить на катушку ( около 3 тыс), совсем дешевые катушки часто подводят. Извините если мало конкретики, просто выбор огромен, лучше самой пощупать, а продавец поможет.
Ответить
Спасибо!
юля
18.12 23:12
130
Спасибо!
Ответить
Вам не спиннинг нужен, если СИДИТЕ у пруда. Спиннинг это на хищника, а Вам матчевая или маховая удочка нужна.
Ответить
Есть удочка.
юля
21.12 11:00
Есть удочка.
Ответить
а мы решили друг другу подарить коньки новые:) и абонемент на каток. я ему к конькам уже купила хорошие термо-носки. он ,*краснея* я подглядела случайно, купил классные варежки и шарф
Ответить
Здорово!
Рaris* V.I.P.
20.12 09:37
Здорово!
Ответить
Угги, бомберы, едут из штатов
Ответить
Дочку рожу) Может не на НГ,к Рождеству )
Ответить
Удачных родов!
Апелькотэ *
18.12 23:09
Удачных родов!
Ответить
А что подарить, если нет личного дохода?
Покупать на его же собственные деньги?
Голову ломаю....
Ответить
то что можете сделать своими руками.Свитер связать,шарф,шапку.Тортик испечь ЕГО любимый.Или вон открытку сделать(в топе про НГ подарки своими руками миллион идей)
Ответить
Испеките имбирное печенье и красиво упакуйте.
Ответить
Я на прошлый НГ подарила фотокнигу со своей эротической фотосессией (делала в студии у ооочень хорошего фотографа). :)))) Был в восторге. На этот пока не решила. Точнее, то, чего хотела, не могу найти. :((( Так что буду думать дальше.
Ответить
Еще придумала телефон, кот. не боится грязи.
Правда, боюсь в России после НГ выпустят
Самсунг галакси иксковер
Ответить
мой новый портмоне и кож. перчатки заказал :-)
Ответить
девочки я а хочу подарить хороший домашний халат! муж уже год просит! может кто-нибудь знает сайт где можно заказать?
Ответить
сертификат на тайский массаж или другое приятное ему ублажение тела
Ответить
ага, а тайечкой в придачу:))
Ответить
небольшой off. В прошлом году муж мне на НГ в числе других подарков подарил сертификат на тайский массаж. Зная свои проблемы с шеей, выбрала вариант расслабляющего массажа с маслами всякими... И что вы думаете? 55 минут кайфа, а потом тайка запрыгнула на меня и как давай меня крутить вертеть (в том числе шею). Я от наттиска и боли ничего кроме "стоп" не могла сказать. А она то ли не слышала, то ли деньги отрабатывала....
Вобщем, закончился подаренный массаж на первом же сеансе 10ю днями жутко болящей шеи.
Муж потом еще полгода сокрушался по поводу неудачно выбранного подарка.
Ответить
Абонимент в снежком подарю и еще ченить)
Ответить
девченки, мой любит только практичные подарки? извините за банальный вопрос, а подушку ортопедическую, дорогую можно подарить? это ведь не носки...
Ответить
В прошлом году подарила подушку, был очень рад. Прежняя его не устраивала, каждое утро ворчал, что шея и голова болит после сна. В этом году перчатки подарю непромокаемые, для лепки снеговиков с детьми.
Ответить
а какая подушка понравилась мужу)?поделитесь ссылкой,пожалуйста
Ответить
Конечно можно подушку!Я считаю это хороший подарок, а еще если Вы в фото салоне сделаете наволочку с его фоткой какой-нибудь смешной, это будет здорово!!Вчера заходила печатать фото и обратила внимание на подушки такие в салоне.Шелковые наволочки на них с фотографией.Очень классно смотрится!
Ответить
какую подушку покупали- подскажите?
СовершенноЗимняя **K**
17.12 21:21
какую подушку покупали- подскажите?
Ответить
у моего мужа вот такая http://ormatek.com/products/257 и он счастлив до соплей.
у меня вот такая http://ormatek.com/products/258 без эффекта памяти, который мне не по вкусу все-таки.
Ответить
кстати, есть скидка 3%, если что могу поделиться номером карточки.
Ответить
А что за перчатки непромокаемые? Интересно очень стало.
Ответить
Запонки и ром (бакарди блэк).
Пьяный Покемон V.I.P.
14.12 12:20
Запонки и ром (бакарди блэк).
Ответить
Ром это хорошо конечно, но бывает много рома;))) а вот снегоходов и хорошего адреналина много не бывает. сейчас в подмосковье много вариантов хорошего, семейного отдыха. когда и "волки сыты и овцы целы". и самое главное что можно ехать всем вместе! а уж детям сколько радости!!! вы бы заглянули им в глаза когда они следы от бобровых зубов разглядывают или зверушек разных. красотищща))
Ответить
Это Вы что имеете ввиду?
Ответить
я говорю о подарке (к примеру) "прогулки на снегоходе" милому. или даже прогулке всей семьей. моим очень нравится. разве это не подарок?
Ответить
Офигительно расчудесную кожанную сумку уже купила. Осталось распихать по всем карманам сюрпризики и приятную мелочь - подарок готов.
Из мелочей уже есть термокружка с футурамной картинкой из принтдиректа.
Еще какие-нить вкусности положу.
Больше пока ничего толкового не встретилось.
Ответить
А где в Москве можно купить хорошую сумку и ремень? Фирменные, дорогие? Только ЦУМ и т.д.? В Европейском была, что-то ничего подходящего не обнаружила. Больше ремни беспокоят))))
Ответить
Крокус Сити вас спасет:)
Ответить
Чем же он спасет? Там подделок на втором этаже пруд пруди. Айсберг закрылся, Кавалли съехал.
Ответить
Там есть огромный сток.Отдельное здание
Ответить
А можно поподробнее где это здание? я только в самом Крокус Сити была, рядом с Холлом, там вроде нет, Твой Дом рядом. И там реально можно что-то купить приличное, а то ехать далеко и просто так скататься не очень как-то...
Ответить
В Крокус Холле, второй подъезд, рядом с концертным залом им. Магомаева. Заходите и долго-долго идете. А потом огромный-гигантский магазин. Из плюсов: все развешено по размерам, не надо мучаться. Второй плюс - нет подделок. Наверное, если очень упорно рыться, или быть не очень требовательной, можно многое нарыть. Мне все, что нравилось, не подходило по цене (куртку за 119 000 я и без стока знаю, где купить). А то, что подходило по цене, того не стоило. Ну москиновские футболки по 2-3000, не знаю, на любителя. В основном Москино да Мальборо Классик, еще пара брендов. Дольче попался за 19 000 блузочка из разряда " с ума сойти,а с виду и нескажешь", т.е. очень затрапезная какая-то.
Мне больше нравится в интернет-магазинах выглядывать такие вещи. Цены те же, важно разбираться, или не полениться перепроверить, чтобы не китайское а-ля было, обычно это видно по цене. Ну и спокойнее.
Но разочек съездить, наверное, можно.
Ответить
Это в Крокус Холле. :) Ну да, только ничего там путного. Т.е. не так, путное есть, но стоит столько, что жалко за поза-поза-пролый год такие деньХи. А то, что стоит немного как правило таксебешное. Впрочем, если часто ездить и выискивать, наверняка можно что-то подобрать. Мне не понравилось совсем. :(
Ответить
Понятно...не поеду тогда, времени что-то "такое" выискивать нет совсем. Тогда куда же податься за дорогими подарками дорогому мужу)))))? ЦУМ? ГУМ? Куда?
Ответить
Цум, Гум, ага... Но там очень дорогие подарки будут. Я в интернете на сайте ЦУМа прицениваюсь, там почти все можно купить он-лайн. Удобна!
Ответить
когда закрылся? я недели 2 назад туда заходила...
Ответить
Я в ХЦ купила сумку. Неземной красоты. Кожанную. Темно-серую. с выдавленным гербом каким-то. Правильного формата.
Уверена, что порадует.
Ответить
Вот у этих ребят хороший выбор мужских подарков, например http://www.present-show.ru/pack.php?id=123
по-моему необычно :-)
Ответить
Посоветуйте автомобильные гаджеты.
Вот например есть такой коврик http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=213&ed=1&text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%8B&p=13&img_url=gamegadgets.narod.ru%2Fuploaded_images%2Fcar-gadgets-ru-2-701548.jpg&rpt=simage знаю что удобная штука.
Алкотестер, антирадар, навигатор, а что еще ?
Нужен подарок из этой серии
Ответить
мне говорили, что такой коврик в Икее продаётся. Остальное не знаю. Ещё в Икее прикольная подставка-подушка для ноутбука на колени есть http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/breda-podstavka-dla-noutbuka-cernyj__73101_PE189508_S4.jpg
Я пробовала - очень удобно!
Ответить
подтверждаю, подушка очень удобная!
Ответить
афигенный коврик!, у мужа уже 2й год-купил его в европе, там стоит всего 3 евро...
Ответить
в этот раз подарю кресло-пуф с полистеролом.без всякой надежды угодить,но если не понравится совсем,то дети будут пользоваться
Ответить
Проститутку ему!!!
Кaпелька V.I.P.
18.12 23:19
Проститутку ему!!!
Ответить
Хорошее термобелье можно подарить.
Ответить
сама сошью плед с рукавами. Увидела в продаже, но как-то он дешево выглядел, испугалась, что флис не очень качественный за такую цену и решила купить ткань и сама сшить. Ткань есть, жду подругу в выходные для моральной поддержки при шитье и для коллективного разума:-)
Ответить
девочки, а кто-нить видел в продаже мужские рубашки с воротником-стойкой или с отстегивающимся воротником?
Ответить
Девочки! А у меня идея есть, а как ее воплотить не знаю... Хочу подарить ему малюсенький фильм из фотографий как мы с ним встречали Новые Года вместе. К фоткам подписи всякие разные. Знаете, в ютюбе таких полно, а как сделать?
Ответить
есть программы специальные, забейте в поисковики "как сделать клип" и думаю много что полезного найдете.
Или спросите тут в "цифровом мире".
Очень часто в разделе "книги, музыка, кино" кто-нибудь просить подкинуть названия песенок для клипа на определенную тему, т.е. многие умеют такие клипы делать. Может и там спросить, только надо обязательно попросить модераторов, чтоб там 1-2 дня тема повисела.
Ответить
Спасибо большое! Обязательно посмотрю и спрошу. Что-то сама и не догадалась :) Спасибо!
Ответить
я сделала в обычном Windows Movie Maker
для мамы на ДР, если интересно, пришлю ссылку
Ответить
Вы знаете, я его нашла тоже у себя сегодня. Но не могу разобраться, что там к чему. :( Не сильна в этом, к сожалению... Пришлите пожалуйста! И если есть инфо куда нажимать, чего делать!
Спасибо наиогромнейшее!
Ответить
Ответить
сначала открываете новый проект и все желаемые фото перетаскиваете в проект, также музыкальное оформление
потом компануете фото по своему желанию на линейке внизу, т.е. каждую фотку перетаскиваете на линейку, либо всем скопом. А ниже лмнейка для музыки, также перетаскиваете нужную мелодию
Все фото в данном случае просто переключаются на следующие, если нужно перейдите в спецэффекты, там для каждой фотки сделайте свой эффект и переход от фото к фото.
потом подгоняете музыку или фото под музыку
постоянно прокручивайте клип, пока не добьетесь нужного результата
Коллаж я сделала в ПикасаВеб, там тоже создать папку с фотами для коллажа и коллаж сформируется автоматически, потом можно будет перемещать фото по своему усмотрению
Вообщем, кратенько так.
Я Вам показа тоже свою первую работу, сама справилась с программой, думаю, и у Вас тоже получится, если что спрашивайте, отвечу))) и Удачи!
Ответить
Спасибо большое! Клип Ваш очень понравился! Как раз то, что нужно! Буду изучать. Наверное, спрашивать тоже еще буду :)
Ответить
какой подарок для мамы! Вы - молодец! Тоже попробую сделать клип благодаря Вам
Ответить
Штаны теплые, на лыжах кататься.
Ответить
Я дарю из сюрпризных подарков:домашний костюм,пижаму,войлочные тапочки, и термобелье.
Из не сюрпризных чехол для ноута и новый ноут
Ответить
В прошлом году дарила чемодан,нессер и рюкзак(все из одной коллекции)был очееень рад
Ответить
ого, сколько подарков ))))))))))
Аньчик82 V.I.P.
28.12 12:48
ого, сколько подарков ))))))))))
Ответить
Да...в этом году вел себя хорошо,вот дед мороз и расщедрился;))))))))))))
Ответить
Гитару подарю, сам попросил....
Ответить
карту мира-"стиралку".страны,куда уже съездил-стираешь монеткой-они становятся цветными:) попросил еще муж ему галстук с подсолнухами.пока не нашла.может кто видел??
Ответить
дайте ссылочку на такую карту - стало интересно:)
Ответить
вот здесь брала http://e-xpedition.ru/products/esm_02.html
Ответить
Ух ты :-( По Вашей ссылке - русская карта и на 260 руб.дешевле, чем на ссылке выше :-( А я уже по верхней ссылке съездила, купила. Поторопилась, блин :-(
Ответить
да уж,обидно.я ответила,как только смогла.
Ответить
Ну что Вы! Я Вас не виню!!! :-) Просто - так получилось :-)
Ответить
я тоже ((
Vimka V.I.P.
29.12 19:53
я тоже ((
Ответить
спсб, у нас Экспедиция тоже есть, посмотрю там, мне понравилась сама идея такую карту дома иметь, ребенок будет рад стереть уже проехавшие страны и стирать новые по приезду с отпуска.
Ответить
хорошая идея) а галстук такой на ярмарке мастеров можно заказать.даже вот старая ссылка есть
http://www.lovemade.ru/rospis/781-galstuk-podsolnuxi.html
Ответить
да,спасибо,этот я видела.хочется с рисунком таких вот прям мультяшных подсолнухов:) муж мне по тв показал на дядечке каком то,вот теперь маюсь:)
Ответить
Сумку-планшет.
tosik99 **K**
23.12 09:50
Сумку-планшет.
Ответить
Джинсы:-)
Anonymous
23.12 21:08
210
Джинсы:-)
Ответить
веник в сауну подарю
ЮиЯ V.I.P.
23.12 21:26
веник в сауну подарю
Ответить
Я подарю мебельный степлер, чтоб за праздники он сделал новую обивку стульев.
Ответить
как вы грозно-практично ))) подходите к вопросу
Ответить
Большую флэшку (32 Гига), новая док-станция для жесткого диска и декоративного котика на стенку (любитель котиков)
Ответить
подарочный сертификат на двоих в спа.. И ему хорошо, и усе под контролем
Ответить
Шуруповерт Макита и что-нибудь из одежды, джинсы или свитер
Ответить
Два танка на радиоуправлении, пусть поиграется :-)
И джинсы.
Ответить
Автомобильный видеорегистратор, футболку, и handgum, чтоб самой играть :)
Ответить
а подскажите пож-та, какой видеорегистратор брали, не фига не понимаю в них)
Ответить
Пуховик. И в подарочную упаковку для вина засунула маленькищ подарочки- носки с Симпсонами, воск для волос, трое трусов, холдер для кредитных и банковских карточек, даже крем для рук(спрашивал почему у нас его нет), ну и шоколадом сверху все это дело забросала. Я детям то<хе такие подарки сделала, только содержимое другое:)
Ответить
А я своему молодому человеку купила скульптуру- подсвечник Villeroy&Boch - паровоз с дедом морозом и к нему вагон с подарками. Очень красиво и качественно. Ему понравится точно. Единственное, что цены у нас на него, конечно... почти в три раза выше, чем на европейский сайтах :( как увидела, сразу расстроилась :(
Ответить
Изумительный подарок!!! Мне старшие дети такой дарили - красотища:) точно понравится:) К нему потом можно постепенно докупить всю рождественскую коллекцию. Только выгоднее в поездках такие вещи покупать.
Ответить
ужас.... вашему жениху 6 лет или он маменькин сынок?
Ответить
вообще-то такие вещи у нас стоят от 5000 до 15000. И кроме того, виллероевский фарфор очень хороший, узнаваемый, ручной работы. Если человек разбирается в таких вещах, ценит их, то это хороший подарок.
Ответить
А зачем такой подарок? Что с ним взрослый мужчина будет делать?
Ответить
Написали ж, что подсвечник плюс новогодняя тематика. Полагаю, что зажжёт и приобщится к атмосфере. Не знаю какой круг общения у Вас, но в моём кругу взрослые мужчины такого рода подарки ценят.
Ответить
А мы 30 лет назад подарии своему коллеге по работе скульптуру "Пегаса" - тоже думали супер будет!
Ответить
Бронзовую лошадь в комиссионке присмотрели? :)))
Ответить
Телефон дуос..а то ходит с двумя телефонами...
Ответить
Секс в сугробе!
Ответить
я дарю клюшку и перчатки хоккейные :) он у меня хоккеист!
Ответить
Полувер ''Лакоста''
Anonymous
29.12 08:14
Полувер ''Лакоста''
Ответить
Полет на военном самолете и талон на стрельбища!
Ответить
на каникулы едем в ближнее зарубежье на пару дней, это наш подарок друг другу с мужем. Детям подарки покупаем. Раньше металась, выбирала, надоело честно говоря. В лучшем случае-вопрос 30 декабря, дорогая, что тебе подарить на НГ?
Кстати, завтра 30-е, делаю ставку...
Ответить
а мой любит коньяк! только его и пьёт-поэтому решила побаловать его Хенеси.
Ответить
Я своему близкому другу подарила чемоданчик автопомощь.Там какие инструменты и прочее. Вот сидит довольный до ушей,хоть завязочки пришей:)
Ответить
Подарила мужу на НГ кросовки)
Ответить
я угги подарила и словарь анг, он уезжает кататься в горы на лыжах, так что как раз к кстати .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)