38
НГ в доме отдыха - понравилось?
Кто встречал? Имею в виду именно саму новогоднюю ночь. Понравилось? Безумно НЕ хочу встречать дома, казалось, что дом отдыха идеальный вариант, нашла, наконец-то, относительно недорого (по сравнению со всеми остальными), а подруга стала отговаривать, мол будет скучно и неинтересно :-(
Свернуть
Ответить
не понравилось. ездили вдвоем с мужем + сын, рядом с нами, за соседним столиком, сидели две девушки - тоже явно скучали. мы потусили до часу и ушли в свой номер. в дом отдыха нужно ездить большими компаниями, тогда будет здорово.
Ответить
Согласна, в таких местах обычно слабая развлекательная программа и может быть весело в двух случаях: либо человек сам "огонек", либо большая компания.
Ответить
Сабурово? Мы в прошлом году там были, неплохо, есть бассейн, сауна, бильярд, дискотека, детская комната, аниматоры, коток, детская горка, лыжи, впринципе нормально)
Ответить
Да, туда.. приятно прочитать положительный отзыв именно об этом ДО, т.к. на него вообще почему-то отзывов мало...
Ответить
Первый раз поехали встречать НГ в пансионат 8 лет назад и в новогоднюю ночь в ресторане познакомилась со своим будущим мужем, с тех пор каждый год встречаем НГ там, в этом году едем уже с 3 детьми :))) вообще программа всегда веселая и интересная, приезжают артисты типа Мираж, Хлебникова, Овсиенко и т.д. Празднично-танцевальная программа идет до утра, никто не скучает. а на после новогодней ночи: каток, горки, лошади, бассейн, аквапарк. Мои дети уже ждут новогодние праздники :)
Ответить
10
Ваш отзыв мне больше понравился :-)
Можно спрошу: какая форма одежды обычно на банкете? Все в вечерних туалетах или по-простому? Раздумываю, как совместить платье (или что-то аналогичное) и выход на улицу на фейерверк...
Можно спрошу: какая форма одежды обычно на банкете? Все в вечерних туалетах или по-простому? Раздумываю, как совместить платье (или что-то аналогичное) и выход на улицу на фейерверк...
Ответить
все по-разному, но в основном нарядно. на фейерверк берут шубки-пальто из гардероба и выходят.
Ответить
Одежда у всех нарядно-праздничная :) а на улицу одевают теплую одежду. Мы всегда живем в корпусе, который совмещен с рестораном, по этому вся наша одежда не в гардеробе а в номере, быстро забежали, оделись и на улицу :)))
Ответить
Мы уже четвертый год подряд отмечаем на разных базах отдыха, нам очень понравилась, но мы в основном большой компашкой ездим, так что нам бы везде весело было) Скучно не будет точно!
Ответить
мы ездили два раза, первый раз с мужем и дочкой 4х лет, вообще не скучали, была и отличная программа, как для взрослых так и для детей (даже Дед Мороз с подарками для деток был), на оставшиеся три дня тоже была хорошая программа каждый день, для детей цирк и звери, мыльное шоу и дед мороз со снегуркой, причем когда начиналась взрослая часть, аниматоры забирали детей в отдельное помещение где был кинотеатр, и там смотрели либо мультфильмы, либо рисовали, лепили и играли с ними. второй раз поехали уже компанией, гуляли до 6 утра, причем гулял практически весь дом отдыха вместе с нами ,собрав из столов один, все перезнакомились, вообщем весело было!
Ответить
Ну, дочке, конечно, нравилось. Я не особо в восторге, но ДО был средненький. НГ стол-жесть. Мне лично было скучно.
Ответить
Мы из года в год тоже отдыхаем в доме отдыха на НГ праздники. Новогодняя ночь веселая и вкусная. К детям приходит дед мороз, там конкурсы и подарки, как для взрослых так и для детей. Музыка, танцы, фейерверк. Форма одежды - парадная, некоторые дети радостно разгуливают в маскарадных костюмах. а следующие дни спортивные - лыжи, коньки, сауна, бассейн и много всего интересного. Про верхнюю одежду - я еду в теплом пуховике и штанишках. На Новогоднюю ночь на улице хожу в пуховике и на каблуках, зато в остальные дни я одета крайне удобно для отдыха, не тащить же шубу и пуховик!
Ответить
20
Выше писАли про слабую новогоднюю программу - да, это, безусловно, большой минус. Может, узнавать по отзывам именно в конкретный ДО.
Просто мы случайно попали на, типа, новогоднюю ночь в Костроме, в гостинице и ресторане около Дома Снегурочки - было это в середине прошлого ноября - это был шок! Приятный шок! Такая была программа! втянуты все взрослые и дети! Но без напора, кто не хотел - не шёл. Было ну очень весело! Ну и эффект неожиданности никто не отменял, конечно:-)
Думаю (читай - УВЕРЕНА), на сам НГ там будет просто волшебство!
Просто мы случайно попали на, типа, новогоднюю ночь в Костроме, в гостинице и ресторане около Дома Снегурочки - было это в середине прошлого ноября - это был шок! Приятный шок! Такая была программа! втянуты все взрослые и дети! Но без напора, кто не хотел - не шёл. Было ну очень весело! Ну и эффект неожиданности никто не отменял, конечно:-)
Думаю (читай - УВЕРЕНА), на сам НГ там будет просто волшебство!
Ответить
"Снегурочка",наверное..летом были там,есть там такая программа)))
сама гостиница вполне приличная и в городе посмотреть что есть
сама гостиница вполне приличная и в городе посмотреть что есть
Ответить
Мы встречали в доме отдыха, и не раз, и в этом году поедем, так как всегда все очень нравилось.Может быть все зависит именно от самого дома отдыха, от организации мероприятия, поэтому и отзывы у всех разные?
Ответить
30
Мы отмечали в Форесте Фестивале, в Гелиопарке Талассо, в этом году едем в Истра Кантри Клаб. Везде понравилось. Это сам НГ встречали там. А еще ездили просто на праздники в Завидово, в Гелиопарк Кантри, Атлас-Парк отель и пр. Везде очень понравилось кроме, пожалуй, Гелиопарка Кантри - он как-то немного по-другому сейчас называется...
Ответить
Встречали в Марфино.Очень понравилось.Весело,нарядно,празднично.Было интересно и взрослым и детям.В этом году поедем в Беларусь
Ответить
Еще вопрос: фейерверк - это короткое действо, после которого все возвращаются на банкет? У нас жилой корпус отдельно, соответственно, бегать переодеваться не будем. Если 5-15 минут постоять посмотреть, это одно, а если гулять долго...
Ответить