Школа
4

как развлечь детей на НГ

Как развлечь детей на новый год, с вечера и хотя бы до 1 часов ночи. Так как спать они ложатся поздно в новогоднюю ночь. Детям по три года.Часов в 22:00 Придет дед мороз подарит подарки, а чтобы можно было еще придумать, чтоб они почувствовали праздник.Поделитесь идеями.

Свернуть
Ответить
Захотят быть со взрослыми - они и сами будут играть друг с другом, а если захотят спать, то зачем их мучить и тянуть до 1 ночи?
Ответить
мы играли в такую игру: я спрятала в...
Кристальная Мята V.I.P.
25.11 17:44
мы играли в такую игру: я спрятала в елку конфеты (на ветки положила, и ближе к стволу), а затем мы их искали под музыку, т.к. все мы разного роста, то искали так: муж сверху, я в середине, сын внизу. Потом считали кто сколько собрал, всем раздали призы (у нас были шоколадные яйца с сюрпризом), у кого больше всех, тому самое большое яйцо=) Хоровод водили и пели песню в лесу родилась елочка, в конце елочка гори.
Знаю что многие идут гулять, катаются с горки и играют в снежки, запускают салюты, хлопушки, бенгальские свечи.
Мы делали с сыном игрушки изо льда (в формочки наливали воду и бросали блестки и замораживали в морозилке) и украшали елку и деревья во дворе.
Ответить
наш то нам помогал, то сам игрался, а уже ночью танцы были и феерверки, к Елке ходили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)