Школа
4

НГ в ресторане с развлекательной программой.

Давайте здесь делиться ссылками, впечатлениями, рекомендациями.
Как-то были с мужем в клубе "Слава" (который сгорел), очень понравилось.

В этом году посмотрели листовку от ресторана ТАН на Маяковке, но цена.... 14 тыс. с человека.

Есть у кого еще что на примете?

Свернуть
Ответить
в прошлом году были в ресторане Яуза...
..........(кура Ряба) V.I.P.
30.11 14:42
в прошлом году были в ресторане Яуза.Мне не понравилось.Брали столики на 2 этаже с диванчиками.Весь праздник проходил на первом этаже,мы спускались пару раз,стояли и смотрели ,как бедные родственники.Был ДМ,который на 1 этаже подарки раздавал с шутками прибаутками.Нам сказали не спускаться,сам придет.Пришел,тупо раздал и ушел.Подарки-сувениры были не плохие(кружка,часы электронные-это что помню).
а вот детям очень понравилось(5,5 двое и 11 лет),их забрали в игровую комнату и развлекали,играли.Правда детям обещали ,что ДМ придет к ним и поздравит,но не пришел.
Больше в ресторанах отмечать не хочу.
Ответить
В прошлом году были с мужем в "Тинькоффе" на Смоленской. Мне понравился стол и программа. Была живая музыка,которая чередовалась с дискотекой.
Ответить
где вы такие цены берете???? Маршала захарова,ресторан Шахин Шах (очень достойный и красивый)-где то 3тыс на человека-шампанское и фрукты в подарок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)