Школа
12

Куда повести трехлеку?

Посоветуйте, на какое представление повести ребенка 3х лет? Что б не нудно ему было?

Свернуть
Ответить
Тепа, Театр Марионеток и можно еще (зависит от ребенка) Театр Чихачева
Ответить
Сорри, я нечаянно анонимку мацнула:))
Ответить
Мы еще купили билеты в театр кураж, на огниво ( Терезы Дуровой), в след выходные идем на маяковку. Дурова последнее представление было на 5, перед этим в мае- 2 с минусом. Океанариум открылся. На тепу тоже купили
Ответить
повела своего "почти 3-х летку" (2,9) в субботу в театр - детское смешное представление , сидели на первом ряду - в начале спектакля разревелся- волка испугался)))) сделала вывод, что нам еще рано по представлениям ходить)
Ответить
Мы с 2-х лет ходим с дочкой на представление в цирк на Вернадского, ей очень нравится. Сейчас ей 4 года. Как будет в этом году не знаю, но в прошлые разы мне тоже очень понравилось.
Ответить
fg
Anonymous
9.12 00:09
fg
Ответить
Московский театр кукол, все спектакли пересмотрели, все отличные.
Ответить
Если новогоднее,то в Альбатрос.Моей 3г было,ей понравилось)))
Ответить
и я за "Альбатрос", группы по возрас...
Скирдакова Татьяна *
12.12 20:28
и я за "Альбатрос", группы по возрасту(старшие не затопчут), сначала что-то вроде утренника с песнями, хороводом и стихами, потом спектакль по возрасту.Группы не более 30 чел.Цена 1500 взрослый+ребенок+подарок.
Ответить
театр"золотое кольцо" Представление с Тёпой, и со старшим ходили и с младьшей ходим! Очень здорово!
Ответить
+++ Очень классно для малышей и врослым понравится:) Были в прошлом году, в этом опять идем:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)