Школа
36

где заказать нормального Деда Мороза

чтобы был в валенках, с нормальной бородой, не тощий.
Такого не надо
нужно в детский сад, "наш" Дед больше не работает.

Свернуть
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

извините, не сдержалась
Ответить
детям-то наверно все равно какой ДМ придет, но хочется нормального
Ответить
Пипеееееец!
Людк,а Людк! V.I.P.
7.12 15:14
Пипеееееец!
Ответить
ну.. такие деды стоят денег! ))))))))))))))))
Ответить
супер!:) мы в прошлом году заказывали в морозко.ру - очень понравались пара мороз+снегурка
Ответить
На сайте Детского радио посмотрите. Там говорят хороший дед, фирменный!
Ответить
В кроссовках!
Течёт река Волга ***
7.12 16:12
В кроссовках!
Ответить
У нас в прошлом году в школе был оч на этого похожий и плюс к нему снегурка толще его раза в 3, выше на голову...
Ответить
супер Дед Мороз высокий красивый и толстый. И кстати очень недорого. Вчера приходил. Дети в восторге.
Ответить
У нас в этом году в садике был вот точно как на фото тощенький Дед Мороз. Но борода была попушистее)
Он и сам станцевал и с детьми поиграл и родителей танцевать заставил и шутки-загадки!!! Все в восторге!!! Где они его брали я не знаю, но с каждого родителя по 220 руб. на него собирали(((((
А снегурочка у нас традиционно - каждый год - воспитательница из яслей. Девочки - как она танцует - это что-то, а уж поет как!!!!!!
Ответить
Где вы такое чудо нашли ;) и смех и грех
Ответить
Это хоть мужчина?
Schauma(ОР) C.G.
7.12 16:11
Это хоть мужчина?
Ответить
Юноша видимо.
Маугля *
7.12 16:12
Юноша видимо.
Ответить
Студент на подработке.
Течёт река Волга ***
7.12 16:13
Студент на подработке.
Ответить
мне чет бомж нарисовался)))
Ответить
Это какой-то неправильный Дед Мороз. Когда мы ставили утренники и у нас заболел ДМ, то мой брат в 2-х куртках под тулупом ходил, чтоб дородней казаться ))) А бороду мы ему на медицинский клей клеили, не оторвать.
Ответить
У нас в саду вообще нянечка Дедом Морозом бывает. И детей похоже не смущает наличие немаленькой груди и женского голоса)
Ответить
Бедные дети! Неужели Вам самим приятно на это смотреть! Скинулись бы по сотке и заказали бы нормального Деда СВОИМ детям! Позорище!
Ответить
нам запретили:((
Лелянка ☃ C.S.
23.12 23:06
нам запретили:((
Ответить
А у нас снегурочкой была наша воспитательница:-о Тёте лет 55, размером с маленького слона. Мы были немного в шоке, вчера утренник был, мдяяя:)))
Ответить
Оймамаааа, представила:-О Как дети отреагировали? А родители?
Ответить
так и отреагировали - :-o :scared2:-o :scared2 :-o:scared2
Ответить
А дети, дети-то как? Не испортило им это впечатление? Даже представить не могу....:-(((
У нас в саду есть умопомрачительная женщина-воспитатель. Не нашей группы, другой. Ну, артистка! Зажигает, чувствуется "театральный" талант:-) Комплекции весьма вЕской. И она, с ее слов, однажды сыграла ДМ и после наслушалась и про хрудь ДМ и пр. Теперь играет только женские или подходящие по габаритам (снеговик и т.п.) роли. Но КАК играет:-)
Ответить
Не, наша далеко не артистка:) Видно было, что она смущалась, даже жалко ее стало. Это у нас первый утренник был, ребенок толькл несколько месяцев в садик ходит. Говорят, что в прошлом году снегурочкой была девочка из старшей группы, вроде как не очень справилась, плохо слова выучила. И вот поэтому решили в этом году на эту роль взять взрослого ответственного человека:) Хотя, лучше бы скинулись на нормальную снегурочку. На Деда Мороза ведь скинулись, могли и на снегурочку собрать деньги.
Дети среагировали примерно так - ооооо, Тамара Марковнааааа:-о ??? Но в принципе впечатления не испортила. Моему вообще как-то пофиг было. А вот Дед Мороз был шикарный:) Его-то и ждали, он ни разу не разочаровал, да:)
Ответить
Фух, самое главное, что дети ок в целом!:-)))
Я в подготовит.группе сама была Снегурочкой:-) *ностальгически вздыхает* Такая я прехорошенькая была (фотки сохранились) и справилась с ролью, вроде *закатывает глаза*
У нас у старшего в д/с в подг.группе заказали ДМ - просто ЧУМА - дед был явно профи! И голос поставленный, и детей "завёл" и родителям угодил - ууух, просто. Это я к тому, что таки надо брать профи, либо мужчин с арт.талантом на роль ДМ.
По работе знаю, ибо приходится и в ёлках участвовать/организовывать:-)
Ответить
У нас Дед Мороз ОЧЕНЬ крутой был, молодец мужик, не знаю где такого взяли, но провел праздник на 5 баллов!:) Видно сразу, что это его;) Явно актёр, хотя хз;)
Ответить
Модераторское.
Чтоб потом вопросов не возникало, все частные услуги обсуждаются у нас в ДО! Здесь только фирмы.
Ответить
мы заказывали из "Сказка в дом" - уже второй год подряд оттуда заказываем - все нравиться. Но нас 6 мамашек с детьми, мы все скидываемся и получается совсем не дорого))
Ответить
артвзгляд. - хорошая программа, нормальны ДМ в шикарном костюме
Ответить
Спасибо,что написали.А то я выиграла конкурс "Карнавальный костюм" и призом мне достался Дед Мороз на 1 час,для ребенка бесплатно из Арт взгляда.Вот и думаю,хорошая ли там программа,а тут читаю и Ваша информация кстати.Если не сложно,то напишите, пожалуйста,из чего состоит их программа.
Ответить
14 правил "эксплуатации" Деда Мороза...
Прокофья Людмиловна _
12.12 11:20
14 правил "эксплуатации" Деда Мороза
http://www.papinbag.ru/index.php?m=1874
Ответить
радуга чудес.
Скирдакова Татьяна *
12.12 13:06
радуга чудес.
Ответить
Я уже 3 года подряд заказываю Деда Мороза и Снегурочку артистов.Очень довольна.Они есть на еве.Не буду писать кто,получается реклама.Один раз заказала на 1 января,так они пришли в 12 часов дня без опоздания и трезвые)Я даже сама удивилась))Вроде актёры,да после ночи ещё.Муж тоже ожидал,что они придут хоть немного под шофе))
Ответить
Заказывали тут http://www.дедморозы....
Большая Медведица C.B.
23.12 23:53
Заказывали тут http://www.дедморозы.рф
Все супер. И костюмы, и актеры.
Ответить
У нас был в саду классный ДМ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)