Школа
23

Куда можно пойти 31(не ночью)

Так получилось, что НГ мы встречаем только семьей(я,муж и сын 11 лет).Всегда проходило очень скучновато-днем готовка, потом поели и спать.Хочется хоть куда то сходить днем.Проблема в том, что коньки и всяки другие спорт мероприятия исключены(у ребенка проблемы с ногой).Куда можно поехать днем погулять?Чтобы было красиво и можно было ощутить НГ?Как то раз ходили на красную площадь, не понравилось огромное количество не русских, правда были мы там часов в 8.
Хотели пойти на Щелкунчик, билетов уже нет.

Свернуть
Ответить
Только вчера видела в разделе "продам разное" 2 билета на Щелкунчика в Большой. Поищите там.
Ответить
На любую елку
Anonymous
23.12 20:13
На любую елку
Ответить
Да сходите лучше куда-нить в кино, посидите в кофешке. Не обременяйте себя готовкой. :)
Ответить
На гулянья идите, на ярмарки новогодние. В парках городских всегда гулянья, в Коломенское сходите, в Царицыно. Термос возьмите с чаем, чтоб в очереди за тёплым чаем не стоять. Лично мы, хотим в Коломенское 31 сходить. Надеюсь морозец будет. За нах готовить весь день? Делать нечего прям.
Ответить
+100, лучшее что можно придумать, кино успеется, а гулянья раз в год новогодние.
Ответить
В кино можно. На "Ивана Царевича".
Ответить
очень очень очень советую - мы были со старшими дочками на премьере - смеялся весь зал, время пролетело незаметно, мультик веселый, добрый и качественный. Я когда обычно в кино с детьми всегда их контролирую - то попить, то ботинки снять, то подсказать что-то по ходу сюжета, а тут так увлеклась самим мультиком, что периодически удивлялась - ну кто там меня зовет, какие ботинки, что надо:-)
Ответить
В любой торгово развлекательный комплекс.
Ответить
зачем?
Злое Бучко C.B.
20.12 21:18
зачем?
Ответить
потолкаться)) больше там 31 делать нечего. Можно еще поехать подальше - в пробках можно постоять) а че дома то сидеть...
Ответить
ну да. можно даже семейную традицию встречи нг намутить так)
Ответить
Одна женщина рассказывала, что они любят с мужем 31-го вечерком, часов в 9, по Москве на машине покататься пару часов... Посмотреть украшеные площади, улицы. Машин мало, народа почти нет уже... В 11 возвращаются и за стол, салатики, шампанское. В этом есть что-то романтическое :)
Ответить
Можно пойти в театр, на елку, в кинотеатр, погулять в городском парке. В Лужниках, в Сокольниках в прошлом году были горки, думаю и в этом году будут... снег выпал.
Ответить
мы в прошлом году попробовали с дочкой в театр, на мюзикл. Были очень довольны :-) Надели вечернее, поехали на машине. Публика нарядная, настроение праздничное. Приехали - времени только-только осталось салаты на стол поставить. В этом году повторим :-)
Ответить
В зоопарк.Сегодня по телеку сообщили что он будет бесплатным 31 дек.
Ответить
И там будет убийство! :scared2 :)
Большая Медведица C.B.
23.12 23:55
И там будет убийство! :scared2 :)
Ответить
мы на запашных идем в 15ч. специально на 31-е брала, чтоб поднять настроение и время быстрее пролетело за интересным, а не за готовкой :)
Ответить
Мы в Малый театр на 14.00, потом погуляем немного в центре, у елок пофоткаемся, так сказать-ощутить праздник:-)
Ответить
Мы идем - УРРАА!!! - в Базиллиум! Я очень-очень мечтала, чтобы именно 31, на вечернее шоу (18.00), и сегодня муж купил билеты :) Думаю, что-то более сказочное и новогоднее сложно представить :)
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как Вам понравилось в Базиллиуме? :)
Ответить
Как всегда - потрясающе :) Я вообще с недавнего времени стала поклонницей Базиллиума, это лучшее, куда мы когда-либо ходили. Мой муж, не любящий ни театры, ни цирки, был под сильным впечатлением от первого похода в Базиллиум. Странно, но народу там обычно не очень много, театр камерный, очень уютный.
Представление 31 декабря было рассчитано прежде всего на детей, думаю - слов и объяснений было больше, чтобы деткам понятно было.
Очень рекомендую пойти. Я собираюсь ходить где-то раз в три месяца (хотела бы чаще, но, боюсь, эффект будет немножко не тот).
Ответить
Конечно,уже поздно.Но вдруг пригодится потом.
Мы два года подряд часов к 12 приходим в аква-парк.Плаваем часа 3.Потом в Шоколадницу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)