Школа
21

"Мелочевка" для детей под елку.

Я тут своим детям (3 и 5 лет) кроме больших подарков собираю всякую мелочь в подарочную упаковку, ну чтоб когда откроют, а там кроме конфет еще бы были маленькие подарочки. Уже положила туда светящиеся ручки, фигурки парашютистов с парашютами, носоцгки с темой Макквина, фонарики..У кого какие идеи маленьких подарков, ничего в голову не приходит. Может у кого-то есть опыт дарения всякой "мелочи"?

Свернуть
Ответить
Мои очень радуются даже разным практичным вещам типа зубных щёток, пасты, расчёски, транспортира, циркуля))
В общем, заворачиваю всё, что в любом случае требовалось купить.))
Ответить
Маленькие игрушки - у Лего пакетики есть с человечками, точилки, ластики можно, магнитики.
Ответить
Наборчик пластилина Плэй-До, формочки всякие, лего, динозавры разновсяческие. Сыну 2,5.
Дочкины подарки вам наверное неинтересны, ей 4 месяца. :)
Ответить
что подарите дочке-мне интересно)нам тоже в районе 4 мес)))
Ответить
Из мелочей, полумесяц с очень красивой подцветкой, играющий музыку Мозарта в очень приятном исполнении и мягкие игрушки, которые можно закрепить липучками на ручку, что бы не разбросала. :)
Ответить
здорово! а я выбрала игрушку на выро...
Золотая стрекоза +
23.12 17:10
здорово!
а я выбрала игрушку на вырост-просто очень уж понравилась))
каталка:когда едет-загораются рожки и головка крутится)
Ответить
Класс! Надо такую же приобрести. :)
Египетская Сила! *
23.12 19:02
Класс! Надо такую же приобрести. :)
Ответить
Что бы встретившись на улице сразу узнать товарища по условному знаку...
Ответить
Сыну очень нравилась эта игрушка, но она пала смертьу храбрых, не выдержала натиска аргентийской кузины. :)
Думаю дочке понравится. :)
Ответить
))
Золотая стрекоза +
24.12 01:01
10
))
Ответить
могу сказать где))
Золотая стрекоза +
23.12 21:07
могу сказать где))
Ответить
Мы в Голландии живем, на самом северном кончике, между Германией и Бельгией. :)
Ответить
ухх,далековато забрались))
Золотая стрекоза +
24.12 01:02
ухх,далековато забрались))
Ответить
заколки, маленькие лошадки, зверики, динозавры, бакуганы, ластики ивако, красивые ручки, карандаши, нг украшения и просто украшения)) я как-то без проблем придумала в кол-ве 24 шт. для адвент-календаря)
а парашютисты, которые с резинкой, да? где вы их купили?
Ответить
мой сын каждое утро под елкой обнаруживает чтонить от 20 до 100 рублей: канцелярку простенькую, наклейки, магнитики, каучуковые шарики, малюсенькие машинки, календарики, сладости, которые в обычные дни не берем (всякие жвачки, мармеладки-червяки и чупсы)
Ответить
фломастеры, ручки, раскраски, альбомы, краски, книжки и т.п.
Ответить
наклейки, маленькие символы года, магниты,
Ответить
Мы не будем дарить маленькие мелочевки, дарим один-два полноценных подарка: 1 от себя, 1 от "деда мороза", еще кучку подарков от родственников получит. а мелочевки - на рождество. как раз успеет наиграться основными подарками))
Ответить
Я дарю только один большой от деда мороза.
Ответить
у нас один основной подарок от деда мороза - микроскоп, а от нас, родителей, шашки))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)