Научите радоваться новому году, а?
Мне всего 30 лет, а я уже несколько лет не могу заставить себя радоваться праздникам, в том числе новому году. Я даже знаю, кто меня "заразил" - мой муж. У него в его семье, а это были он, бабушка его, пока не умерла и мама, не умели праздновать и наверное поэтому не любили праздники, соответственно, он тоже не умеет и не любит. Да и человек он такой - довольно скучный по жизни. Я его люблю, но я была совсем другая раньше. А теперь чувствую, что скатываюсь на такой же тухляк и сама :( С одной стороны, что-то в глубине души просит праздника, но башкой понимаю, что в реальности даже не могу придумать, КАК заставить порадоваться. Да и нельзя, мне кажется, себя заставлять, оно либо есть, либо нет. Меня это даже пугает все :( Как можно вернуть то, что было раньше? Или если ушло, то навсегда?
Хочется как в детстве, с замиранием сердца :((( Но даже рядом этого нет :(
праздник прошел-и слава богу.
мои родители веселей празднуют,чем мы.
у меня тоже муж не компанейский,но мы все готовим,полный стол,наряды,салюты,подарки,а в душе-пустенько(((
что это такое?а раньше я тоже не такая была.может с кем поведешься?
еще можно в гости ходить-может веселей станет
я автор, нафиг скрываться :)
ну вот так как-то,бог с ним,с Новым годом этим,главное чтобы детям было весело и празднично,а от них может и мы заразимся :-)
Но пока я еще жду:)
можно придумать какие-то сюрпризики друг для друга,записочки там-сям,подарочки,глядишь и настроение появится )
Я его люблю, у нас трое прекрасных деток, и в 2012 году мы празднуем 10-летие со дня свадьбы :)))
но у меня муж не против гостей, да и сами мы бы в гости сходили, только не к соседям, конечно)
только в этом году друзья не придут к нам из-за новенького малыша, будем скучать
а потом еще каникулы вместе, та еще пытка скукой, тоской и одиночеством
http://www.pravmir.ru/prazdnik/
я кое-что для себя поняла :) Кстати, я никогда не начинаю "новую жизнь" с нового года :) Для меня почему-то (из детства того же что ли) новый год начинается с 1 сентября :) Может еще и поэтому такие ощущения.
Тогда вроде 31 что-то да появляется.
Ну в целом все равно только ради детей. След год хотим попробовать в ресторане или дом отдыха.
методы просты:
- НГ фильмы
- НГ ярмарки
- закупка НГ подарков + деликатесов
- украшение дома (декор + мандарины везде)
В НГ ночь, да можно и традиционно еда и ТВ, а можно мини-конкурсы-игры для своих, прогулка, поздравление соседей, маски, бенгальские огни!
Да и просто включить внутри себя кнопку "режим праздника" ))
Ну что могу сказать, радуюсь я все-таки больше подаркам на НГ, чем самому празднику, правда, детки мои такие же :)
iPhone от мужа вполне себе поправил ситуацию :D
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)