Школа
17

Как приклеить снежинки на окнна?

Как приклеить снежинки из обычной белой бумаги на окна? На мыльную воду пробовала- отпадают, не держаться, оставляют пятна на окне

Свернуть
Ответить
Я клеила на мыло, все держится, кулинарную кисть смочила и густо намазала хозяйственным мылом, потом ею промазала снежинку и аккуратно приложила к стеклу, промокнула-пригладила бумажным полотенцем. Крепко держится уже 3 недели, очень красиво смотрится с улицы:)
Ответить
Спасибо! Я поняла уже, что раствор мыла должен быть концентрированным, по сути самым мылом мылить.
Ответить
Сегодня приклеила, как Вы научили) Спасибо!)
Ответить
двусторонний прозрачный скотч?
Ответить
Не хотелось бы на скотч, конечно. Сейчас вроде приклеились мылом. Спасибо!
Ответить
Никогда не клеила, но, думаю, на крахмальный клейстер можно. Если не густой делать, он довольно легко потом отмоется.
Ответить
Клеела на скотч двухсторонний - следов не осталось на окне
Ответить
клеящий карандаш держит хорошо, отмывается легко
Ответить
А скочем прилепить? :)
Звеездочка _
1.01 01:25
А скочем прилепить? :)
Ответить
А я молоком клею :) легко и быстро, висят уже дней 10 нормально . Да и молоко очень легко потом отмывается, на скотч лучше точно не клеить, потом можно с ума сойти все это оттирать.
Ответить
Да, хорошая идея насчет молока, спасибо!
Ответить
ребенок на клей карандаш приклеила
Ответить
:))))))))))))
grusha C.B.
28.12 10:10
:))))))))))))
Ответить
отлично зубной пастой, держится хорошо, отмывается легко
Ответить
Мы на работе решили вспомнить детство и украсить окна бумажными снежинками. Так вот, оказалось, что на современном туалетном мыле они совсем не держатся - пришлось все-таки скотчем подклеивать. В следующий раз попробуем найти обычное хозяйственное.
Ответить
Приклеила на обычный скотч (не двухсторонний) В прошлом году клеила на зубную пасту - надоело потом отдраивать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)