Школа
25

Старый Новый год отмечаете?

Вот, собственно, и весь вопрос))) Вот думаю отметить штоль, обычно не отмечаем.

Свернуть
Ответить
Ога :-)
Anonymous
17.01 20:01
Ога :-)
Ответить
Мы всегда отмечаем, ну так по скромному.
Ответить
Всегда отмечаем. Ибо с обычного НГ мало кто что помнит )) Оливье, запеченая курица, икра и шампанское - обязательно, остальное как придется. Елки еще стоят, по телику передачи новогодние будут. Тихо-мирно посидим, похомячим, бенгальские пожжем ;-)
Ответить
ой, как здорово у вас! Тоже так завтра сделаю!!!
Ответить
С наступающим! ;-)
Kristl *
13.01 12:38
С наступающим! ;-)
Ответить
муж заказал шубу, напьюся шампусика - очень устала за неделю. так что отмечать буду!
Ответить
А вы мужу шубу не заказали? )) Песцовую там или норковую...
Ответить
а это бесполезно :)
Нюшастя V.I.P.
13.01 14:52
а это бесполезно :)
Ответить
:) !!!
Crazy Soul me V.I.P.
13.01 23:10
:) !!!
Ответить
я отмечаю, т.к ДР у меня 13-го ))))
Ответить
и у меня
Anonymous
12.01 23:05
и у меня
Ответить
Нет.
Anonymous
11.01 17:55
Нет.
Ответить
Пригласили друзей, давно не виделись, посидим, вспомним молодость...
Ответить
А у меня муж,наконец выходной,сделаю ему приятно,накрою стол,свечи,тортик( он у меня сладкоежка).
Ответить
Накрою стол, по чуть-чуть всего, шампанское, конфетки... Почему-то хочется отметить даже больше, чем 31 декабря. Может из-за погоды?
Ответить
и мы примерно так же сделаем))
Ответить
Да, будем отмечать. Поедем к друзьям, у них дом на берегу реки, пожарим шашлыки, выпьем, поболтаем...
Ответить
Нет, никогда. И Рождество тоже.
Ответить
На старый новый год мы всегда делаем вареники, и обязательно вареники с секретом - денежка (к деньгам), сахар (к сладкой жизни), мука (к мукам), ну и т.д. Кому какой вареник попадется - у того в этом году такое и будет :) В семье у моих родителей делали разные секреты, мы делаем только хорошие :) Это ведь ерунда :) ну и пусть она будет приятной))))
Ответить
А для меня как-раз Старый Новый год главный праздник).Так-как,все новогодние дни я работаю на детских ёлочках(Снегурю))Соответственно,не разгуляешься)).А сейчас ёлки прошли,ууууууууух погуляю)И так уже много лет!Так-что девочки,С Новым годом;)
Ответить
мы отмечаем в семейном кругу, ужин, шампусик.
Ответить
нет.нет сил уже.у мужа днюха 11 числа.рождество отмечаем.и уже до старого года нет не сил не желания
Ответить
нет, не отмечаем
FainNa *
16.01 09:15
нет, не отмечаем
Ответить
да нет, как то не заведено отмечать нас...ужин семейный это максимум)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)