это реально так интересно?
Ответить
с первым в универе , со вторым в боулинге.
Ответить
С первым мужем были одноклассники и соседи. А со вторым мужем по знакомил первый
Ответить
на журфаке МГУ, муж там работал, я училась:)Летом вот 10 лет со дня свадьбы готовимся отметить!
Ответить
На олимпиаде по английскому в 9м классе, он тогда 1е место занял, гад, а я - второе. Зато теперь я переводчик, был стимул обогнать))
Ответить
С обоими мужьями в первом институте.На выпускном в школе директрисса когда узнала,что я поступаю в технический вуз на "мужскую"специальность,сказала:"ну хоть замуж выйдешь"-предрекла:)
Ответить
10
подруга познакомилась по объявлению, потащила меня на встречу, чтобы не страшно было. а "жаних" взял с собой друга, как отвлекающий элемент для меня.
ну вот вощим и всё. мы ещё раньше той парочки поженились ))))
ну вот вощим и всё. мы ещё раньше той парочки поженились ))))
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
В садике на прогулке, или в песочнице? что-то плоховато помню уже. Помню, что когда 1 сентября сели за одну парту, то были уже знакомы
Ответить
С обоими - в компаниях по моим активным тогдашним интересам. ;-)
Пришла - и сразу нашла.
Пришла - и сразу нашла.
Ответить
В парке с подругой в летнем кафе гуляли, поспорили "на слабО" :) Она подошла и познакомилась с двумя интересными мужчинами, у неё не сложилось со вторым, а я вот 10 лет замужем. Я спор проиграла, а мужа выиграла :)
Ответить
прикольно)
Ответить
20
Брат близкой подруги. Вернее сначала она не была близкой подругой, а только хорошей знакомой, но когда я пару раз пересеклась с ее братом то немедленно решила с ней дружить более близко. После свадьбы дружба практически закончилась.
Ответить
В цирке Никулина,я уже рассказывала свою историю в "все закончилось свадьбой".
Ответить
С первым на занятиях астрологией, со вторым в интернете.
Ответить
мой муж- младший брат жены моего старшего брата. Познакомились когда наши старшие начали встречаться, я встречалась с другим и никому даже не могло в голову прийти, что по прошествии 3 лет мы поженимся. Свел нас его величество случай. До этого мы практически не виделись даже. Пересекались на семейных праздниках один-два раза.
Ответить
В 1 классе
Ответить