Школа
16

Письмо Деду Морозу.

Давайте делиться: кто, как и куда отправляете письма. В свой ящик кидаете, на почту относите или еще где-то оставляете ?

Свернуть
Ответить
Ответить
Красивый почтальон у Вас!!!
Ответить
спасибо))
Телль V.I.P.
27.11 17:53
спасибо))
Ответить
Красивый,сами делали?
Natascha1976 **K**
30.11 10:55
Красивый,сами делали?
Ответить
спасибо, сама)
Телль V.I.P.
30.11 12:08
спасибо, сама)
Ответить
Да, интересно узнать куда можно отправить и да еще и ответ получить!
Ответить
были такие варианты - пока мелкий был - подписывала конверт сама и на наш адрес домашний)) и кидали с ним шли прям в почт.ящик на улице. теперь лежит на память спрятанное)
еще просто оставляли на балконе, типа забирал дед
а про ответы, это вам сюда: http://pochta-dm.ru/catalog/list.php?SECTION_ID=78&SHOWALL_1=1 в том году заказывали, там конкретно из устюга! Заказали диск - приглашение в сказку, оооч.нравилось, реб.6 лет до сих пор вспоминает, смотрел по неск.раз той зимой.
Ответить
В морозилку кладем письмо :-)
Ответить
Мы отдаем мигающему снеговику-почтовику (как у Сутеева), включаем, ставим на подоконник. Наутро и еще пару дней снеговик отсутствует. Потом обнаруживается мигающим и уже с пустыми "руками" :-) перед входной дверью. Типа отдал и пришел :-)
Ответить
В этом году вообще ржач был. Письмо написали, а снеговика не нашли, может летом на дачу отвезли. Ну, думаю, надо купить, дите-то переживает-письмо отнести некому. Следующим вечером приходит соседка этажом ниже (случайно, не договаривались) и приносит большого мигающего снеговика. Я думаю, ей на работе подарили, а она старенькая, ей не нужно. На ходу придумали историю, что снеговик бестолковый попался, заблудился и перепутал этажи :-)
Ему письмо и вручили :-)
Ответить
У нас в доме жители инициативные, сами наделали в каждый подъезд почтовых ящиков Деду Морозу (красочные такие, яркие) и расставили по подъездам (у нас консъержка сидит, потому с ящиками этими ничего не случится, а деткам - счастье, Деду Морозу письмо написали и в "настоящий" почтовый ящик отправили :)).
Ответить
В прошлом году кто-нить через групон письма-грамоты-благодарности-подарки о Деда Мороза заказывал?потеряла ссылку на тот сайт((Очень понравилось то,что все тексты составляешь самостоятельно и что по почте всё вовремя приходит и в лучшем виде;)Помогите найти,кто юзал.
Ответить
В холодильник, в морозильную камеру!!!! И мои верят!!)) (старшей 7 лет). Пишем письмо, запечатываем, кладем. А потом, через 2-3 дня я спрашиваю у дочери, мол, давай поглядим, забрал Д.М. письмо, или нет. Дочь открывает морозилку - а там, вместо письма конфетка или шоколадка. Значит, дошло письмо!))
Ответить
Мы тоже в этом году первый раз писали письмо, сынок сам сказал, что в морозилку положить надо)
Ответить
Нашему классу сделали экскурссию в Усадьбу Деда Мороза,ну и все детишки письма с собой прихватили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)