Школа
20

игра в подарок

Посоветуйте, пожалуйста, семейную игру (типа настольной) для возраста от 15 до 60 примерно. Хочу подарить семье подруги. Но на ум приходят только 20летней давности Менеджер, Кооператив и т.п. НАверняка есть что-то интересное сейчас.

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Алиас для вечеринок, клуэдо.
Ответить
Очень нравитя Диксит или Имаджинариум. Весело и интересно.
Ответить
Имаджинариум +1
СоЛнЕчНаЯ **K**
29.11 18:14
Имаджинариум +1
Ответить
+ 2 к Имаджинариуму
Valentinka BRILLANT
1.12 19:58
+ 2 к Имаджинариуму
Ответить
а с какого возраста она актуальна?
Ответить
Думаю, лет с 8-9, раньше не очень понятны правила. Моя 7-летка на всегда въезжает
Ответить
Активити для взрослых
Ответить
Колонизаторы! Мы рубимся уже месяц, очень азартно!
От 10 до 60 как раз.
Ответить
мы обожаем Активити для взрослых и Дженга
Ответить
Блеф
Anonymous
1.12 19:14
10
Блеф
Ответить
Мы на Клуэдо подсели:)
Ответить
Спасибо всем! Колонизаторы заказала )
Ответить
Подниму топик чтобы вы слушать еще советов. Хорошая идея! Колонизаторов заказала, звучит интересно. Еще бы чего?
Ответить
Элиас, Активити
Ola15 V.I.P.
6.12 13:48
Элиас, Активити
Ответить
А в чем там смысл игры в двух словах скажите плиз?
Ответить
Нужно объяснять слова при помощи не однокоренных слов, рисунка или пантомимы.
Ответить
Можно здесь спрошу, чтоб новую тему не начинать. Тоже хотим подарить игру для семьи, но дети там близняшкам скоро 6 лет будет + реб 10 лет + 12 лет. Ну и папа с мамой. Ну можно, конечно, только для детей (все мальчишки). У кого есть такие дети, помогите с выбором, пожалуйста.
Ответить
Диксит очень нравится, ребенок как раз лет с 6 начал играть. Сейчас каждый день играем в "Счастливую ферму" :-)
Ответить
Еще Твистер, я, правда, ее не люблю, но детям нравится :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)