Школа
6

Какие подарки тем кто любит пикники?

Подскажите пожалуйста, какие подарки можно подарить семье которая любит устраивать пикники?
Первое что пришло в голову, это корзина для пикника...удобна ли она? Хочется прямо вот такую плетеную, и чтоб плед с непромокаемой стороной в комплекте......
Или все таки лучше рюкзак? (хотя выглядит он не уютно)

Свернуть
Ответить
Тут нужно знать семью. Я сама такую корзину не хотела бы. Причина простая - ее не удобно дома хранить. Грязную посуду прощу выкинуть, поэтому берем одноразовую всегда. Плед непромокаемый у нас в машине весь сезон безвылазно катается.
Но это чисто мои собственные заморочки, возможно у других людей таких нет!
Ответить
но из одноразовых как то неприятно есть:-)
Ответить
Поэтому я и говорю, что все люди разные. Мой выбор - есть из одноразовой посуды, чем тащить грязные тарелки и стаканы домой.
Да и грязную посуду складывать в карзину нужно в пакете. потом пакет выкидывать
Ответить
Подпись смените, во избежание послед...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
24.12 12:40
Подпись смените, во избежание последствий...
Ответить
сменила
Nata-lika **K**
24.12 13:21
сменила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)