Школа
32

А кто что будет пить (спиртное) на НГ?

Что то так захотелось чего то вкусненького, нового, и естественно незнаю чего :-) Ну в 24-00 естественно бокал шампанского, а потом хотелось бы что то сладенького, может коктель какой кто знает??

Свернуть
Ответить
Ксю-ксю со спрайтом - мой любимый сладенький коктейльчик :-)
Ответить
Самогончик домашний на зверобое настоянный)
Ответить
после зверобоя только не загорайте,пятнами пойдете!))))
Ответить
А рецептик можно.Ксю пила только чистым, интересно.
Ответить
так приторно... попробуйте с тоником или с нейтральной минеральной водой и льдом
Ответить
СПАСИБО.
kosoy ***
27.12 14:52
СПАСИБО.
Ответить
я кока-колу))))
shika **
25.12 09:57
я кока-колу))))
Ответить
а как жеж кушать-то под сладенькое, под кокотейли))
неее, у нас исключительно брют, затем сухое красное для меня, т.к. будет "мраморная" говядина, мужу текилку
Ответить
Начнем с пузырьков - Брют!!!
Затем в этом году Италия - Лимончелло
И некоторые будут текилу
Ну и традиционно Мартини и Бэйлис

ха-ха )) сколько получилось )) а вообще-то мы непьющие ))))
Ответить
Я пожалуй, Амаретто куплю. Я вот что-то кроме него ничего из сладкого пить не могу. А его с удовольствием
Ответить
Сначала шампанское,а потом коктейль очень похожий на белиз ( сама сделаю).
Ответить
рецепт в студию!
Сладкая вата V.I.P.
30.12 00:53
рецепт в студию!
Ответить
300 грамм сгущёнки + 400 мл. чудо с шоколадом ( молоко) + 1 ч. л. кофе растворимого + ванили чуть -чуть + 200 г водки всё смешать в блендере .Мне нравится,кто пробовал тому тоже.
Ответить
А у нас две бутылки литровые, одна с виски, другая с текилой. Что будем пить пока еще не решили))
Ответить
Шампанское! Много!!! Вернее сладкую,газировку под названием Мондоро,пошло:),но люблю именно его:)
Ответить
кампари с грейпфрутовым соком и льдом
мартини экстра драй с тоником
мартини розато с апельсиновым соком
обычно это пью
Муж не употребляет)) Они с сыном обычно пьют соки и Байкал.
Ответить
Обожаю Самбуку, ею и будем с мужем боловаться,с огнем , с перелеванием в др бокал, с кофе, обожаю, но надеюсь без перебора 3 бокала и все
Ответить
шампанское брют :-)
FvvvG V.I.P.
28.12 12:12
шампанское брют :-)
Ответить
Тоже брют люблю)) У меня просеко Асти
Ответить
Начнем с проводов Дракончика вискарем,затем бой курантов-шампанское,плавно переходим к рому "малибу" потребляя салатик с креветками,черриками, вообщем цезарь,
голубые гавайи под жаркое пойдут,десерт будем запивать клубничной коладой.В промежутках предполагаются выбегания и хороводы к елке-ели на улицу,иначе уромимся.
Ответить
в 24-00 Брют, потом Текилу
Ответить
Ничего, у меня гастрит обострился.
Ответить
Асти Мартини :-9
Anonymous
28.12 20:54
Асти Мартини :-9
Ответить
Всё!
Soof **
28.12 20:57
Всё!
Ответить
Асти мартинни
Anonymous
29.12 22:47
Асти мартинни
Ответить
У меня дурной вкус - не люблю брют. Обожаю сладенькое... Шампанское мне взяли Боску, а на потом - Мартини со спрайтом.
Ответить
Шампанское, произведенное производителем из нашей же деревни.
Ответить
Сначала шампанское, потом мартини с соком
Ответить
а сколько хранится шампанское? у меня бутылка с прошлого года, ее еще пить можно?
Ответить
если хорошее - возможно, что все в порядке. Если абрау - дюрсо, то могло уже прокиснуть...
Ответить
Шапманское, а потом водку))) Сладкое спиртное с оливье не сочетается)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)