12
Н.Г. а парке Измайлово
живем недалеко от парка, муж предлагает с детьми (5 и 8) встретить нг там, типа дети большие, разнообразие, фейерверк, народ, тусня и т.д.
мне не очень хочется, но ради семьи думаю...
а вы поехали бы? если кто-то был там в прошлые года-понравилось? или где встречали и понравилось?
каждый год дома, без гостей, тухляк какой-то...
Свернуть
Ответить
Тоже интересно. Ни разу там не были на НГ, хотелось бы узнать мнение бывалых. Только мы хотим поехать в парк вечером, погулять, а НГ все-таки встречать дома.
Ответить
и будут там дворники с водкой левые феерверки пускать.. да еще гостини ца рядом, мда
простите, но мужу пургену и чтоб молчал себе на унитазе.. шоу ему захотелось, угу
Попали в яму волк, лиса и свинья…
Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… …
Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно…
Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились…
Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили…
Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, бл-дь, шоу захотелось!!!
улавливаете?
простите, но мужу пургену и чтоб молчал себе на унитазе.. шоу ему захотелось, угу
Попали в яму волк, лиса и свинья…
Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… …
Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно…
Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились…
Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили…
Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, бл-дь, шоу захотелось!!!
улавливаете?
Ответить
один вопрос: вы там были???
или так, поплевать зашли?
или так, поплевать зашли?
Ответить
ездили на горки сегодня туда кататься, завтра на каток поедим
Ответить
Были там 31-го ближе к вечеру. Глушь и тишина. Но горка ледяная хорошая, покатались отлично. И то, что не было людей даже плюс. ))
Ответить
Горка деревянная, построенная, и покрытая льдом, нам понравилась. Есть маленькая для малышей, есть побольше для более старших. Мы катались на попах - отлично. )) Другие дети на ледянках пролетали со свистом.))
Там таких горок несколько построили по всему парку. Мы особо далеко не заходили.
Там таких горок несколько построили по всему парку. Мы особо далеко не заходили.
Ответить
10
тоже 2 часа убили на горках, накатались от души, народу и правда никого, не знаю как в 12 ночи-все-таки дома были, не поехали никуда
5го поедим на каток
5го поедим на каток
Ответить