Школа
17

Звонки на НГ

Ну и прочие праздники. Обычно звоните Вы или Вам?

Свернуть
Ответить
звоню маме и папе. если кто позвонит - трубку сниму. на поздравительные смс отвечаю, если номер из телефонной книги, на остальные - нет
Ответить
Раньше смс отправляла, со временем перестала... теперь мне звонят и пишут (благо не много), если честно я звонки не люблю в новогоднюю ночь...
Ответить
отключаем телефон и я и муж.
Ответить
+1
Anonymous
5.01 22:04
+1
Ответить
2психбольных
Anonymous
7.01 23:49
2психбольных
Ответить
Когда как. Обычно смс-ки больше, чем звоним.
Ответить
Смс рассылку отправляю куче народа. Мне также приходят смски в основном
Ответить
Мне приходит куча смс, приходится на все отвечать
Ответить
Пишу и получаю кучу смс. Звоню только родителям и близким родственникам
Ответить
ненавижу смски, не отвечаю на них. считаю, если человек шлёт смс, то ему нечего сказать ,а смс так..для галочки
Ответить
Так ведь можно и эту галочку не став...
Луна за облаком V.I.P.
6.01 23:16
Так ведь можно и эту галочку не ставить:) А раз поставили, значит не все потеряно:)
Ответить
Всегда по-разному. Но есть группа товарищей: если им не позвонишь первый, то они и не объявятся и не поздравят...
Ответить
У меня тоже такая семья есть!И главное говорят-Вот только в руки телефон взяла тебе позвонить...А я их всё равно люблю и всегда звоню первая!
Ответить
Я не люблю все эти поздравительные смс-ки, особенно в стихах! С близкими я итак всегда поговорю: заранее, в саму новогоднюю ночь или после. А к смс-кам у меня отношение такое, что все это неискренне и для галочки. В общем, сама не шлю и получать не люблю.:)
Ответить
Звоним 31-го днем самым близким родственникам.
Ответить
Звоним самым близким, на смс-ки нет времени отвечать, для остальных - поздравительный статус в Одноклассниках
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)