Школа
9

Германия приглашает на рождественские ярмарки

Германия приглашает на рождественские ярмарки

Ноябрь – месяц открытия рождественских ярмарок по всей Европе. Германия – одна из стран, которая славится своими яркими предновогодними праздниками. Уже известны даты открытия некоторых ярмарок. Выбирайте для себя самые интересные и планируйте незабываемый отдых заранее.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-15125.htm

Свернуть
Ответить
о! спасибо! я как раз думала куда бы съездить...
Ответить
Приезжайте все к нам в Дрезден - сказочно красиво на Рождсетво - только с погодой повезло бы! Старейшая в Германии Рождественская ярмарка (плюс куча других небольших в центре - в статье перечислены). А ещё можно по соседним городкам поездить, где мастера по изготовлению традиционных фигурок из дерева живут и работают, где знаменитые пряники пекут…. в Земпер оперу тоже можно сходить… Самолёт уже пару лет прям в Дрезден из Москвы прямой имеется :).
Ответить
а в Мюнхене где что обычно бывает? Территориально, я имею в виду. Прям на Мариен-плац или еще где такие ярмарки?
Ответить
На Мариенплатц самая большая. И в каждом районе есть мелкие. Только что там смотреть и покупать, я не понимаю.
Ответить
неееет, самая большая на Терезином лугу - вот там с размахом!
Ответить
Тоже, что и везде - плоды ручного творчества, традиционные и современные. Елочные игрушки, вязаные, валяные, меховые вещи, украшения, свечи, поделки из дерева, много всякое еды и напитков.
Ответить
Вот я писала о ней в прошлом году http://eva.ru/travel/read-7363.htm
Ответить
невозможно смотреть из-за рекламы призов каких-то поездок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)