16
Гуашь на окнах...
Покажите, пожалуйста, ваши рисунки на окнах - гуашью, или есть может просто ссылочки. Очень хочется поностальгировать, так было в моем детстве (в 80-х) - красивые-красивые рисунки гуашью на окнах к Новому году..
Свернуть
Ответить
Каждый год детям вырисовываю...Идеи с открыток беру,снегирь,олененок,зайцы,медвежата.Вокруг,по периметру стекла сугробы,еловые ветки с шариками,остролисты...
Ответить
А фотографий нет? Хотя б на телефон..
Ответить
К сожалению,не осталось.
Ответить
а по отмыванию окон потом тоже хотите поностальгировать?))) Как вспомню - так взрогну.
Может, все же лучше декоретто или, если хочется своими руками, витражные краски?
Может, все же лучше декоретто или, если хочется своими руками, витражные краски?
Ответить
А плохо отмывается? А то у меня дети в прошлом году нарисовали, я всё собираюсь смыть и похоже наивно надеюсь, что это всё легко пройдет.
Ответить
Какая чушь! Все прекрасно отмывается особенно с нынешними средствами для мытья окон.
Ответить
ну если Вы любите лишний раз мыть окна, да еще зимой - вперед. мне эти разноцветные потеки никакого удовольствия не доставили.
Ответить
А при чем здесь зима, вы же их не снаружи красить будете? И потеки не обязательно должны быть. А окна я мою раз в месяц, и это не зависит от времени года, правда в зимний период только со стороны комнаты.
Ответить
+много
витражные краски прозрачные, это так красиво!
да и рисовать гораздо удобнее за столом, а не на стекле
витражные краски прозрачные, это так красиво!
да и рисовать гораздо удобнее за столом, а не на стекле
Ответить
10
Я по поводу гуаши... в прошлом году рисовала на окнах, но не гуашью, а спец маркерами для стекол. Смылось просто тряпочкой мокрой. Рисовала на стеклах и зеркалах дома :) Рисовальщик из меня фиговый, поэтому были елочки с шариками и снеговички. Ну еще медведя изображала - у ребенка мишка - любимый персонаж сказок :)
Ответить
Подниму ))
Ответить
зубной пастой в прошлом году дети рисовали, отмылось легко, можно гуашь с зубной пастой смешать
Ответить
Пару дней назад рисовала гуашью. В прошлом году все легко и быстро отмылось тряпкой.
Ответить
А есть хоть какие-то фотографии?
Ответить