10
День рождения Деда Мороза
День рождения Деда Мороза
18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-15452.htm
Свернуть
Ответить
Ураааа! Поздравляем маму с дочкой! =D
Ответить
Были мы сегодня на этом празднике. Впечатления, что у меня, что у сына, одинаковые: очень холодно и не очень весело :)
В основном были хороводы и подвижные игры, но всё это как-то смешано и в куче.
Терема Деда Мороза и Снегурочки были закрыты. Буфет, где можно было попить горячего чая с плюшкой, ОЧЕНЬ маленький.
Но зато теперь мы можем сказать, что были у Деда Мороза на днюхе :D
В основном были хороводы и подвижные игры, но всё это как-то смешано и в куче.
Терема Деда Мороза и Снегурочки были закрыты. Буфет, где можно было попить горячего чая с плюшкой, ОЧЕНЬ маленький.
Но зато теперь мы можем сказать, что были у Деда Мороза на днюхе :D
Ответить
В Устюге в ДР Деда Мороза был закрыт его терем? Ничего себе. Лет 5 назад были на подобном мероприятии. Очень неплохо было.
А что за терем Снегурочки? Где его там подстроили? На Вотчине ДМ или в городе?
А что за терем Снегурочки? Где его там подстроили? На Вотчине ДМ или в городе?
Ответить
Нет-нет! Мы были в Московской резиденции :) До Устюга только если на НГ решилась бы поехать.
Ответить
Аааа! Тогда понятно. Новость посвящена ДР Деда Мороза именно в Устюге. Там он отмечается с размахом.
Ответить
Думается мне, что на ДР в Великий Устюг мало кто поедет, если только жители близлежащих территорий :) Им повезло с этим.
Просто написала, что в Москве, как мне показалось, всё это делается для галочки.
Просто написала, что в Москве, как мне показалось, всё это делается для галочки.
Ответить
ДР Деда Мороза отмечается именно в Устюге. В этот день очень много гостей, гостиницу уже с лета на эти даты не заказать. И в ДР там гораздо лучше, чем в НГ. Людей гораздо меньше. Поэтому все гораздо качественнее.
Ответить