18
НГ на смарку:(
Я писала уже в туризме. Меня удалили почему-то. Не знаю как быть. С сентября занималась планированием семейной поездки на НГ в Казань из Москвы на машине. Ожидалась ночевка в Нижнем, потом НГ-ночь в Казани с банкетом, там аквапарк, экскурсионка и прочие семейно-детские радости еще на 2 дня.Потом обратный отъезд через Йошкар-Олу и Нижний.
Все накрылось медным тазом, мы кокнули машину.
Что теперь делать не знаю, часть отельных броней я могу отменить, но полбанкета уже оплачено и 3 ночи в отелях по невозвратному тарифу.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Деньги уже точно не вернуть? На других туристов можно как-нибудь переоформить?
Свернуть
Ответить
арендуйте машину
Ответить
+100. И не надо будет ничего отменять.
Ответить
Знаю. Вокруг тысячи в сутки. Да сколько бы ни стоило. Я бы себе в празднике, причем заранее оплаченном, отказывать не стала.
Ответить
Не нашла таких цен, вокруг трех тысяч нашла под наши нужды, а совсем маленькая машинка-не вариант, у нас вещи не поместятся, да и ребенка укачает.
Ну и праздник не на 100% оплачен все-таки, это ж не готовый тур у ТО, только часть брони под вопросом.
Насчет отказывать-это, конечно, но, зная, что придется еще вывалить кучу денег за ремонт авто, как-то уже можно сам праздник не прочувствовать:).
Пока буду диагностику ждать и пристраивать.Может потом что образуется.
Ну и праздник не на 100% оплачен все-таки, это ж не готовый тур у ТО, только часть брони под вопросом.
Насчет отказывать-это, конечно, но, зная, что придется еще вывалить кучу денег за ремонт авто, как-то уже можно сам праздник не прочувствовать:).
Пока буду диагностику ждать и пристраивать.Может потом что образуется.
Ответить
Причем тут самолеты и поезда, если тур автомобильный, рассчитанный на переезды на собственном авто, на посещение не просто центра Казани, а удаленных от города объектов, на которых либо с группой либо на своем авто, но уж точно не зимой на общественном транспорте с ребенком.И плюс еще переезды между городами. К тому же стоимость автопоездки и того же поезда не сопоставима на эти даты, не говоря уже о самолете. Я уже прикидывала поезд, на крайняк можно, но придется увеличивать бюджет и делать что-то промежуточными пунктами, и чем-то жертвовать.А вообще, конечно, неудобно, с вещами и тп.
Ответить
Так же, все заказано муж остается без работы((( ...НГ дома...другого выхода нет...вся предоплата невозвратна(...
Ответить
Если все оплачено, зачем оставаться дома и терять деньги?
Очень вам сочувствую, но подумайте, какие затраты больше невозвратные предоплаты или затраты в поездке.
Очень вам сочувствую, но подумайте, какие затраты больше невозвратные предоплаты или затраты в поездке.
Ответить
10
Невозвратные брони не возвращают.Мы так пролетели в прошлый новый год с Ригой.Сын заболел воспалением легких.Найдите плюсы-что вы живы и здоровы....Все,что не делается-к лучшему.Может Вас Бог уберег от этой поездки
Ответить
С одной стороны-да, но с другой-машина вроде чинибельна, вопрос времени и денег. И без этого-то попадалово. А насчет уберег, я подозреваю от чего уберег,но это другая история. Физически никто не пострадал(да и не вместе мы ехали, а один муж), просто грузовик попался. Мне самой жуть как поехать хочется и ребенку показать 2 культуры в одном городе, ну и вообще в НГ тухнуть не хотелось бы.Покарассматриваю три варианта:пристрой,ремонт и поезд, вариант аренды, думается, не убежит, как билеты на поезд.
Ответить
На мой взгляд тут 2 варианта,1 супер быстро чинить машину (у вас целый месяц починить можно все,пусть дороже) на ремон занять денег(или небольшой кредит) и 2 вариант взять машину у друзей или родственников ...я бы так и сделала...ну не отменять же почти проплаченную поездку и это ж новый год ...и на поезде это уже не то будет
Ответить
А машина у Вас какая? Запчасти есть в Москве? Большой объем работ? За месяц много что успеть можно, в плане ремонта
Ответить
Да все будет хорошо у Вас! Неприятны, конечно, непредвиденные денежные траты, ну а с кем не бывает. А на W в Москве все есть, ничего ждать неделями не будете
Ответить