Школа
5

Ещё одна тема про подарок

:-) Ага. :-)
В общем, я в раздумьях.
Есть ... ну, близкий родственник. По жизни - балагур, весельчак и всё такое. Работает на хорошей должности с неплохой зарплатой. Из того, что я могу себе позволить, у него практически всё есть. Выпивку дарить не интересно, хотя, конечно, можно (вино урожая его года рождения я уже дарила, хорошее вино с датой розлива в его ДР дарила мама).
Маюсь, что подарить в Новый Год (будем в гостях). Идея следующая: 10 упаковок его любимой жуйки. Он просит всякий раз привозить ему такую, хоть пару упаковочек. Точнее, у них в стране такой формат вообще не продают, а тут речь идёт ещё и о таком вкусе, который весьма специфичен и редок, т.е. до этого мне ни разу не удавалось ему привезти именно этот вкус (попробовал из остатка упаковки у меня), ещё друзья ему как-то упаковку из Америк привозили.
Как думаете, нормальный подарок (если о деньгах речь, то не совсем уж и дешёвая жвачка...)?

Свернуть
Ответить
один вопрос - что такое жуйка?
Ответить
Жевательная резинка.
Ответить
и я такого слова не знала
Ответить
Отличный подарок, я думаю он оценит. А то дарят вечно всякую хрень ненужную... Я мужу собираюсь в этом году дарить ящик его любимой сгущенки, она редко бывает, а сгущенку он готов лопать буквально банками и для него она вся на вкус разная и зачастую малосъедобная:).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)