Школа
13

Зодиакальный гороскоп на 2014 год

Зодиакальный гороскоп на 2014 год

Специально для еварушниц, известный астролог Александр Ремпель составил зодиакальный прогноз на 2014 год. Встретим год Лошади - вооружившись знаниями!

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-15862.htm

Свернуть
Ответить
его б слова- да Богу в уши :-)
Ответить
+1. Пожалуйста, пусть все будет так, как написано :-))) мы с мужем оба овны.
Ответить
Да, да!!! Я тоже к вам, к баранам))
Ответить
И я, и я... О! Как мне этого надо было. Прям настроение повысилось. Вот уж воистину: "Его слова да богу в уши"
Ответить
да, да и я тоже! пусть так и будет все, особенно чтоб денег побольше, мне ипотеку платить )))
Ответить
Прочла себя и мужа, думаю О! переезд! И у него и у меня... Прочла у всех переезд, смена места жительства.... Больше астрологу писать было не о чем???? Чушь)))
Ответить
+100 тоже удивило. И вот еще в нашем: "Небольшая творческая симпатия к человеку издалека обещает перерасти в сильные чувства. Ваша личная жизнь наполнится и смыслом, и содержанием." А муж и дети... это как-бы не считается. Упаси Бог от "сбычи" этих прогнозов.
Ответить
У меня муж рыбы, тоже прочла, думаю... действительно упаси Господи от такого прогноза.
Ответить
лучшеб не читала, опять все плохо(
Ответить
А Вы кто?
Беспородная кошка V.I.P.
5.12 11:04
10
А Вы кто?
Ответить
Мне тоже не понравилось, как-то депрессивно.
Ответить
Ужасный гороскоп.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)