24
Подарки к Новому Году: для жены и любовницы
Подарки к Новому Году: для жены и любовницы
Дни в календаре неумолимо меняют друг друга, и вдруг мужчины обнаруживают, что до Нового года осталось совсем немного времени. Чем порадовать и удивить любимую? Редакция Евы.Ру предлагает вам идеи отличных новогодних подарков.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-15612.htm
Свернуть
Ответить
мне больше понравились коралловые бусы, очень сильно напоминающие рога, и сочетание этих бус с заголовком статьи :)
Ответить
как-то сразу выбешивает тема, невольно начинаешь думать, а что у всех должна быть и жена и любовница? И что-то куда-то сразу новогоднее настроение пропадает, и мысли дурацкие лезут в голову и не до подарков уже...
Ответить
Смотря что вы вкладываете в суть любовницы?
Например, для меня жена и есть любовница))
Например, для меня жена и есть любовница))
Ответить
да это все замечательно, жена-друг, жена-любовница и т.п. Но в теме явно имеется в виду два разных человека. Прям таки пропаганда какая-то! Мол, мужик, у тебя должна быть и жена и любовница! :cool2
Ответить
ЛЮБО́ВНИЦА, любовницы, жен. (устар. неод.). Женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит с ним в браке.
Вы свою можете хоть киской, хоть рыбкой хоть раком, о определение к данному слову вполне однозначное!
Вы свою можете хоть киской, хоть рыбкой хоть раком, о определение к данному слову вполне однозначное!
Ответить
По этому определению он тоже не обязательно, что женат.
Ответить
По определению не обязан. Но эта стать для тех у кого есть и жена и любовница.
Ответить
10
Как вас зацепила "Пуходерка" :D
Себе хотите?
Себе хотите?
Ответить
Видимо любовник? ;D
Ответить
20
Какой странных виш-лист, его студенка составляла?:-) Тогда надо включить в список духи Опиум для жены и розовй ай-пад для любовницы :-))
Ответить
мне любовник подарил весы на 8 марта. Типа так как я сижу на диете, то весы не помешают.
Ответить
Меня вот тоже смутил заголовок статьи. Появилось ощущение, что жена и любовница шагают рука об руку.
Подборка подарков тоже так себе.
Мужчина рискует получить по голове, подарив весы :)
Подборка подарков тоже так себе.
Мужчина рискует получить по голове, подарив весы :)
Ответить