Школа
24

Подарки к Новому Году: для жены и любовницы

Подарки к Новому Году: для жены и любовницы

Дни в календаре неумолимо меняют друг друга, и вдруг мужчины обнаруживают, что до Нового года осталось совсем немного времени. Чем порадовать и удивить любимую? Редакция Евы.Ру предлагает вам идеи отличных новогодних подарков.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-15612.htm

Свернуть
Ответить
особенно средства по уходу....
Ответить
мне больше понравились коралловые бусы, очень сильно напоминающие рога, и сочетание этих бус с заголовком статьи :)
Ответить
как-то сразу выбешивает тема, невольно начинаешь думать, а что у всех должна быть и жена и любовница? И что-то куда-то сразу новогоднее настроение пропадает, и мысли дурацкие лезут в голову и не до подарков уже...
Ответить
Смотря что вы вкладываете в суть любовницы?

Например, для меня жена и есть любовница))
Ответить
да это все замечательно, жена-друг, жена-любовница и т.п. Но в теме явно имеется в виду два разных человека. Прям таки пропаганда какая-то! Мол, мужик, у тебя должна быть и жена и любовница! :cool2
Ответить
ЛЮБО́ВНИЦА, любовницы, жен. (устар. неод.). Женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит с ним в браке.

Вы свою можете хоть киской, хоть рыбкой хоть раком, о определение к данному слову вполне однозначное!
Ответить
По этому определению он тоже не обязательно, что женат.
Ответить
По определению не обязан. Но эта стать для тех у кого есть и жена и любовница.
Ответить
Дайте угадаю - жене весы, а любовниц...
Принцесса Бубльгум **
5.12 09:43
Дайте угадаю - жене весы, а любовнице парфюм? :) жесть вообще.
Ответить
главное не перепутать :-)
Ответить
Таки давайте определимся - что из предложенного жене, а что любовнице? :-)
Ответить
Пуходерку для бикини любовнице, одно...
Беспородная кошка V.I.P.
5.12 10:54
Пуходерку для бикини любовнице, однозначно! Рогатые бусы жоне!
Ответить
Как вас зацепила "Пуходерка" :D

Себе хотите?
Ответить
Не, мну в прошлом годе подарили!
Беспородная кошка V.I.P.
5.12 11:21
Не, мну в прошлом годе подарили!
Ответить
Видимо любовник? ;D
Ответить
Ога, ему заказывала!
Беспородная кошка V.I.P.
5.12 11:52
Ога, ему заказывала!
Ответить
ахренеть статейка.
особенно доставил стайлер для бикини :)
Ответить
Жоско....
Химка V.I.P.
6.12 11:54
Жоско....
Ответить
Ага, такое праздничное пожелание любви и мира в семье. Совсем уже рехнулись.
Ответить
Какой странных виш-лист, его студенка составляла?:-) Тогда надо включить в список духи Опиум для жены и розовй ай-пад для любовницы :-))
Ответить
Особенно порадуют жену и любовницу весы под елочкой. Хе хе.
Ответить
мне любовник подарил весы на 8 марта. Типа так как я сижу на диете, то весы не помешают.
Ответить
Меня вот тоже смутил заголовок статьи. Появилось ощущение, что жена и любовница шагают рука об руку.
Подборка подарков тоже так себе.
Мужчина рискует получить по голове, подарив весы :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)