Школа
14

Новый год на горку

Появилась идея отправится после 12 часов кататься на горке с термосами, и возможно мангалами. Подскажите, куда можно поехать (желательно в ВАО, но не принципиально), но чтобы горка была огромная, чтобы аж дух захватывало?))

Свернуть
Ответить
коломенское. около кладбища крутые горки
Ответить
:))))))))))))))))))))))) ой ни магу,...
Рики-тики-тави **K**
6.12 18:04
:))))))))))))))))))))))) ой ни магу, на мангале верхом, махая термосом с горы да на кладбище, супер новый год :)
Ответить
СПАСИБО ЗА Коммент!!! Ржу нимагу. Подняли настроение!!! Я то я в больнице с ребенком, так тоскливо было....
Ответить
Вытащите меня из-под стола....как сп...
тоже мимо пробегала :)
8.12 19:46
Вытащите меня из-под стола....как сползла от смеха, так не могу вылезти :))))))))))))))))))))))Вот с горы прямиком на кладбище - самое оно! Мангалом сверху и прикроет :))))))))))
Ответить
блин,я ж чай пила,поперхнулась,ржунимагу:-).
Ответить
))))))))))))
Anonymous
9.12 11:06
))))))))))))
Ответить
Ржачно у вас получилось!
Ответить
Ростокинский акведук, это по пр-ту Мира проехать поворот на Сельскохозяйственную и после моста свернуть направо, справа горка видна очень хорошо всем, кто по пр.Мира едет
Ответить
Мангал не берите, возьмите простые бутеры и термос Главное тепло одеться, даже если теплая погода будет
Ответить
насчет мангала поспорю, бутеры замерзнут
Ответить
ИМХО. В НГ-ночь всем будет лениво их делать.
Ответить
В ВАО рядом на углу Шоссе Энтузиастов и Купавенского проезда есть Лебедянский пруд (идти от 7 Континента). Горка конечно не как в Коломенском, но прокатиться с новогодним настроением вполне себе ничего. Там народ в НГ должен быть с фейерверками.
Ответить
Если ехать от ш. Энтузиастов по Главной Аллее в сторону Первомайской улицы, справа будет высоковольтная линия. Под ней можно поставить машину и правее в лес. Рядом с дорогой пруды с высокими берегами, зимой много народу катается, прокат ватрушек. Есть мангалы для шашлыков. Но в новогоднюю ночь лучше брать свой мангал, думаю вы там будете не одни. Темно только будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)