44
где купить искусственную елку?
как выбрать,на что обратить внимание и где купить дешевле?
Свернуть
Ответить
в ашане, в леруа. образцы потрогайте, посмотрите - всего делов.
Ответить
ну, обратите внимание на хвою - пусть она будет сделана в 2 ряда, как бы в подпушком, и двух-трех слегка отличных оттенков зеленого - тогда издалека елка будет выглядеть "более лучше" )
Ответить
Я купила елку в ОБИ. У нее ветки как настоящие сделаны. Т.е. не мягкие иголки из мишуры, а такие жесткие. Например, елка 90см стоит 2000. Там есть и недорогие, как мочалки, с мягкими иголками. Вообще их очень много самых разных, на любой вкус и кошелек. В ОБИ, в Максидоме, Ленте и т.д.
Ответить
наберите в гугле купить елку искусственную, найдется куча сайтов с предложениями :)
Как выбрать – так на вкус и цвет товарищей нет, кому то нравятся более пушистые, кому то с жесткими иголками, кому то с белым инеем :)
Я только на внешний вид обращаю внимание, для меня главное чтоб глаз радовала :)
Как выбрать – так на вкус и цвет товарищей нет, кому то нравятся более пушистые, кому то с жесткими иголками, кому то с белым инеем :)
Я только на внешний вид обращаю внимание, для меня главное чтоб глаз радовала :)
Ответить
где дешевле?
Ответить
мы сегодня купили, в поисковике набрала "купить искусственную елку", нашла всего 2 магазина, куда можно приехать пощупать, выбрали тот, который в выходные работает. В итоге купили совсем не то, что планировали, ни леска, ни пленка мне не понравились, натуральнее всего выглядела из пластмассы (никогда бы не подумала), ну и недешево, конечно.
Ответить
конечно трудно выбрать красивую и недорогую,я тоже видела в инете,но их не потрогать,как купить кота((
Вы какую купили и почем?:-)
Вы какую купили и почем?:-)
Ответить
.
Ответить
10
Елок вроде бы полно везде, но пробежалась сегодня по магазинам, и поняла что ничего не нравится. Караул, время поджимает ,а у нас еще квартира не украшена.
Ответить
и у нас еще нет елки(((
Ответить
+1 где купить?
Ответить
Значит не там смотрите, например в уютерре их очень много. Помогала выбирать сестре елку, какие хочешь. Сестра выбрала высотой 150, небольшая красивая, даже мне понравилась.
Ответить
Это вы серьезно спрашиваете? Да ВЕЗДЕ! Подешевле в Ашане, Метро, Карусели, Реале, Оби и пр. Во всяких ТЦ разного масштаба и размера будет на порядок дороже
Ответить
серьезно,ранее всегда уезжали из дома на НГ и обходились маленькой елкой,теперь хотим купить для семьи большую,хотя уже все взрослые,не знаю как выбрать :-)
Ответить
так я русский человек,мне хочется красивую,хорошую и подешевле.:-)
Ответить
Совсем подешевле - не выйдет, качество не то. И потом, такая елка оччень долго будет вас радовать, уж можно потратиться :)
Ответить
спасибо,это важно,а какой ценовой диапозон,ведь не секрет некоторые накручивают по 500% за один и тот же товар,Это как с продуктами в Азбуке или Ашане образно(((.
Ответить
20
Мы два года назад купили елку в "монетке" возле дома за 2100, потом эту же елку видели в АШАНе уже по 6500
Ответить
так поэтому этот топ:-)В Монетке никогда не была.
Ответить
спасибо,даже не подумала бы про сыпучесть,это как шубу выбираешь:-).
Ответить
+100, покупали 8 лет назад - в очень хорошем состоянии.
Ответить
видела ель 210 см.за 3000р.дорого?
Ответить
30
Посоветуйте, пожалуйста, елочку около 60-70 см в высоту - красивую. Чтоб темы не плодить.. У ТРИУМФА нет маленьких елочек (
Ответить
СПАСИБО!!
Ответить
какие дорогие елки,мне бы 2.60,но жаба придушит.
Ответить
про елки Ашане и Леруа http://www.elka24.ru/stati/38-price-auchan-elka
Ответить
А какая елка из Триумфов красивее? Возможности в живую особ нет посмотреть.
Ответить
Каждому своё:)
Мы купили пихту прелестную и всей семьей ооочень довольны. На фото в инете она совсем другая цветом имхо
Мы купили пихту прелестную и всей семьей ооочень довольны. На фото в инете она совсем другая цветом имхо
Ответить
а я нашла хорошую недорогую елку на авито. и доставка бесплатная и шарики в подарок дали)) всем домашним понравилась елка: пушистая красавица с большими шишками и собирается очень легко. Взяли 1,2 метра чтобы поставить на комод.
Ответить
дайте ссылку,где покупаали
Ответить
40
спасибо,красивая,она такая яркая зеленая?
Ответить
Оби дорогие елки.
Ответить
голландские искусственные хорошие елки,у кого есть?
Ответить