7
Новогодние игрушки своими руками
Новогодние игрушки своими руками
Что может быть лучше, когда подарок сделан своими руками? В очередной раз решила порадовать своих родных и друзей своими творческими фантазиями.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-15990.htm
Свернуть
Ответить
Если бы был продемонстрирован мастер-класс, то было бы о чем поговорить.
А так, это все равно, что профессиональный художник, демонстрируя свои произведения скажет, что лучший подарок - картина своими руками; надо всего-то холст и краски. :)
А так, это все равно, что профессиональный художник, демонстрируя свои произведения скажет, что лучший подарок - картина своими руками; надо всего-то холст и краски. :)
Ответить
мастер -классов множество на эту технику, поэтому и не стала выкладывать, но могу в паспорте выложить, если надо, то , что я вместо основы пенопластового шарика, который проблематично купить, сделала шар из салфеток, размер шара на ваш вкус , из атласной ленты (атласная лента ширина -3см, но можно и меньше шириной купить) нарезала прямоугольники, примерно 2,5-3 см. сложила в треугольник, степлером скрепила и в шахматном порядке (разные цвета) делала ряды!
Ответить
Степлером... Ясненько. :)
Приблизительно все это понятно. Дьявол, как раз, в деталях - чтобы красиво, и без видимых признаком самострока.
Приблизительно все это понятно. Дьявол, как раз, в деталях - чтобы красиво, и без видимых признаком самострока.
Ответить
я могу ссылку кинуть на мастер класс Вам на ящик
но, я все же и сама немного эксперементировала, да, забыла написать, что на шарик ленты клеила горячим силиконом, что крайне удобно, да, и важна аккуратность , как в прочем и всегда :-)
но, я все же и сама немного эксперементировала, да, забыла написать, что на шарик ленты клеила горячим силиконом, что крайне удобно, да, и важна аккуратность , как в прочем и всегда :-)
Ответить
Пишите здесь, Вы же хвастаетесь, хвастайте в полную меру, а не в личку))
Ответить