4
Новый год в одиночестве - создаем себе праздник
Новый год в одиночестве - создаем себе праздник
Новый год – семейный и компанейский праздник. Но если обстоятельства сложились так, что вам придется встречать его в одиночестве, не отчаивайтесь. Даже в одиночку можно встретить Новый год просто превосходно. Предлагаем вам несколько советов, как правильно встретить Новый год 2014 одной.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-15965.htm
Свернуть
Ответить
Пить шампанское в ванне в одиночестве самы офигительный совет конечно! Это ПЯТЬ! Мотор клинанёт и доставать будет не кому. Трупешник первого января в остывшей ванной это охренительное начало нового года, а тож! Особенно умиляет: "и бокал холодного шампанского (а можно и не один)"
Ответить
Неплохая на самом деле статья. Мне приходилось несколько раз встречать в одиночестве. И хочу сказать - это были не худшие праздники в моей жизни :))) Хотя конечно зависит от темперамента - для кого-то это может и казаться трагедией. Но когда так случалось, я покупала что-то очень вкусное, бутылку любимого шампанского, позволяла себе десерты, в который весь год себе отказываю обычно,кучу мандаринов и еловые ветки для - для запаха и настроения. Наряжала елку. Надевала красивое платье, делала прическу, макияж, устраивала фотосессию, смотрела телевизор (много интересного и красивого показывают), писала всем подряд поздравительные смски. И ложилась спасть после часа ночи )))) Ну или шла еще погулять и посмотреть на фейверки. А утром вставала и шла гулять по чистому снегу - это волшебное ощущение - ты идешь в пустом городе, никаких следов, никаких людей, вокруг только новый, с иголочки год!!! а в гости можно и на каникулах наверстать походы ;) Конечно, спору нет - если есть веселая компания друзей, лучше встречать с ними, но если не сложилось - не повод впадать в уныние.
Ответить