6
Новый год не дома - куда?
Есть семья - папа-мама и ребенок 10 лет. Вот хочется куда-нибудь сходить именно в новогоднюю ночь. Парки-горки это понятно.
А бывают ли какие-нибудь кафе-рестораны с программой для семейной встречи НГ или все только для взрослых? Или еще какие-нибудь идеи подкиньте, пожалуйста.
Заранее всем большое спасибо.
Свернуть
Ответить
С кафе-ресторанами уже опоздали, все уже давно заказано.
Ответить
да ладно. не верю, что прям совсем-совсем. Вы во все звонили?)))
Ответить
лично когда мне было 10-12 лет, я уже к часу ночи тихонько дрыхла где нибуть в углу дивана. Зачем вам тащить ребенка куда-то? Он устанет, начнет капризничать, сдернет вас домой в самом интересном месте... Лучше уж пойти в гости к кому-то где тоже есть дети - ну или отправить ребенка туда. Я наверое скажу страшную для многих мамочек вещь - но наши родители, когда мы были маленькими, собирались всегда отдельно в гостях. То есть детей сводили к кому-нибуть где есть детишки постарше - присмотреть, а сами шли к взрослым. У ас был свой стол, свои игры и телевизор. Выигрывали от этого все, мне кажется... После полуночи из "взрослых" гостей заходил дед Мороз проведать обстановку с подарками, но как правило большинство уже спали - без всяких уговоров и укладываний
Ответить
Воробьевы горы,там будет куча радостных лиц и много салюта,поздравлений от незнакомых друг другу на разных языках.Мне понравилось(таджиков не видела).
Ответить
Думаю,без проблем подберёте ресторан,времени ещё достаточно.
Мы,к примеру, идём в "Какао-блюз" с семейной программой.Уже предвкушаю:)Там и без праздников для семей всё роскошно ,а НГ даже представить трудно.(младшему сыну 12)Пишите в лс если что.
зы.Из московских "уличных" праздников,самый лучший для семьи в парке Горького.Правда, очень весело и нет безумной толпы как в других местах.
Мы,к примеру, идём в "Какао-блюз" с семейной программой.Уже предвкушаю:)Там и без праздников для семей всё роскошно ,а НГ даже представить трудно.(младшему сыну 12)Пишите в лс если что.
зы.Из московских "уличных" праздников,самый лучший для семьи в парке Горького.Правда, очень весело и нет безумной толпы как в других местах.
Ответить