9
когда все есть
что можно подарить на НГ членам семьи?Хотелось бы что то нужное,чтобы понравилось и пригодилось.Возможно такое?
Свернуть
Ответить
Отредактировать старые плёнки, фотки, записи.
Отреставрировать любимый шкаф, починить, восстаносить......
Что-нибудь такое, что не продаётся, но очень дорого человеку.
Отреставрировать любимый шкаф, починить, восстаносить......
Что-нибудь такое, что не продаётся, но очень дорого человеку.
Ответить
мне интересно про старые фотопленки 25летней давности.Это возможно и где?
Ответить
Конечно можно.
В ручную проявляются.
СтОит дороже чем обычная проявка, остальной процесс такой же. Можно сразу индекс-принт заказать, чтобы было видно какие кадры получились.
Напишите в личку, а то могут оштрафавать, посчитав рекламой :)
В ручную проявляются.
СтОит дороже чем обычная проявка, остальной процесс такой же. Можно сразу индекс-принт заказать, чтобы было видно какие кадры получились.
Напишите в личку, а то могут оштрафавать, посчитав рекламой :)
Ответить
спасибо
Ответить
Ну, блин, кто так спрашивает. Моим вот снегокат нужен, и нужен и понравится и пригодится. Но сильно сомневаюсь что вам такая идея подойдет. Конкретизируйте хотя бы пол, возраст, достаток.
Ответить
с малым ребенком проще,а с мужем не знаю,что подарить,но что то хочется.Елку хотели в семью купить под 3м.,в этом году НГ дома,а большой елки нет пока и еще не знаю где купить.
Ответить
Копирую свое же из соседней темы:
Я еще не встречала ни одного мальчика в возрасте, у которого бы не загорелись глаза при виде:
1.радиоуправляемого вертолета (выбирать подороже и получще, у моих знакомых в последнее время интерес к штукам с 4-мя винтами),
2. радиоуправляемой машинки (опять же смотрите модели подороже)
3. кистевого тренажера со счетчиком,
и тому подобные игрухи. Все мы дети в душе.
еще есть рыба летающая, надутый гелием шар, который как-то там управляется. Я не вникала, но какое-то время назад мой муж залипал за просмотром видео с такой ерундой и даже поговаривал о покупке.
А я в этом году купила сковородочку, диаметром сантиметров 12 примерно. У нас традиция семейная, кажду неделю муж печет нам блины на завтрак в один из выходных. Он и сам одно время смотрел эти маленькие сковородки, чтобы детям печь маленькие блинчики. Не уверена что попала, но в крайнем случае, отдадим доче в игрухи.
Я еще не встречала ни одного мальчика в возрасте, у которого бы не загорелись глаза при виде:
1.радиоуправляемого вертолета (выбирать подороже и получще, у моих знакомых в последнее время интерес к штукам с 4-мя винтами),
2. радиоуправляемой машинки (опять же смотрите модели подороже)
3. кистевого тренажера со счетчиком,
и тому подобные игрухи. Все мы дети в душе.
еще есть рыба летающая, надутый гелием шар, который как-то там управляется. Я не вникала, но какое-то время назад мой муж залипал за просмотром видео с такой ерундой и даже поговаривал о покупке.
А я в этом году купила сковородочку, диаметром сантиметров 12 примерно. У нас традиция семейная, кажду неделю муж печет нам блины на завтрак в один из выходных. Он и сам одно время смотрел эти маленькие сковородки, чтобы детям печь маленькие блинчики. Не уверена что попала, но в крайнем случае, отдадим доче в игрухи.
Ответить