Школа
27
незнайка
Рождество и Новый Год 2020
20.12.13 13:58

Подарки к НГ. Помогите))

ДД, нужен коллективный разум. Директор дал задание выбрать-купить чисто символические подарки к НГ постоянным клиентам! Что купить ума не приложу, люди все с достатком и чашки/календари/ручки с нашей символикой им наверное абсолютно не нужны. Подкиньте идей плиз, подарки выбирать терпеть не могу, тем более чужим людям.
PS работаю в турагентстве. Спасибо всем))
PPS Модераторы миленькие пусть тут повисит пару часиков, здесь генератор идей)))

Свернуть
Ответить
есть ли у вас символи компании? ... типа "пчела" для билайна?

можно купить шоколадных фигурок в НГ, красиво упаковать
Ответить
наборы специй для приготовления глинтвейна (натуральных, естественно :)), красиво упакованные
Ответить
Бред
Anonymous
20.12 14:58
Бред
Ответить
Тоже из туризма) Чего только не пробовали за 12 лет)
Последние 5 лет только вино.
Ответить
У меня такое же почти задание недавно было поручено, только у нас не турфирма, а косметический салон)) У нас постоянных клиентов таких насчитано было около 40 человек. Я сразу предложила подарить им подарочные карты в Рив Гош на 300 рублей. А что - тема выдержана, сумма небольшая и немаленькая, и не надо заморачиваться, ведь за косметикой все ходят! Заказала эти карты через интернет, на сайте вподарок.ру, как раз сегодня нам их доставили и мы уже первые три штучки подарили своим ненаглядным гостям. Все они остались весьма довольными, хочу сказать!:)
Ответить
когда нет креативных корпоративных подарков для дорогих клиентов, лучше дарить то, что не отправится в мусорное ведро - традиционные наборы из алкоголя, шоколада и пр.
Ответить
+
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
20.12 14:29
+
Ответить
мне как-то подарили совершенно волше...
Придворная Молочница BRILLANT
20.12 14:30
мне как-то подарили совершенно волшебные ёлочные шары - ручной работы.. запомнились больше всякого шоколада и алкоголя
Ответить
+ за качественные елочные игрушки, о...
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
20.12 14:32
+ за качественные елочные игрушки, очень новогодний подарок
Ответить
+1. Наверное, самый запомнившийся подарок. С символами наступающего года. Некоторые даже коллекционируют такие.
Ответить
Смотря на какую сумму расчитываете
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
20.12 14:31
Смотря на какую сумму расчитываете
Ответить
Сувенирный шоколад.
Ответить
Наше турагентство заключило какой-то экслюзивный контракт с Гавайями.В этом году дарили(но не на НГ,а когда я забирала билеты) в пакетах с символикой и названием острова O'ahu ДВД с красивой музычкой и видами острова,гавайское печенье,календари с видами Гавайй и др.местами для путешествий,подставку под чашку,молочко для тела с тропическим запахом,какие-то ещё мелочи.
Вся семья загорелась поездкой на Гавайи.
Ответить
Мусор дарить все умеют, умейте быть полезными людям.
Ответить
А я-клиент!На будущий год поездка уже запланирована,а следущая-Гавайи!
Ответить
Нормальный менеджер продал бы давно вам Гавайи если бы вы финансово это тянули. Раньше не предлагали? Не верю.
Ответить
Как-то даже жалко вас,озлобленный,завистливый анус!
Ответить
Так они это не дарили, а получили в подарок.
Ответить
Не важно!Дайте пёрнуть!
Милена2 **K**
20.12 16:33
Не важно!Дайте пёрнуть!
Ответить
Не суть, мне как клиенту такое и даром не нать.
Этот мусор на вынос фигни с выставки похож. Каждый год выкидываю.
Ответить
а что вам машину сразу дарить, это же сувениры!!!! Тупезень
Ответить
Автор, купите в Холлмарке настенные календари - они там чудные. Вещь нужная в офисе, а не понравится, так передарит бухгалтеру или сэкономит на подарке секретарю :-)
Ответить
Ананас. Можно завернуть в золотую бумагу. Или корзинки мандарин с еловой веточкой.
Ответить
Много корзинок и один мандарин?
Ответить
Новогодние игрушки на елку
Ответить
а символику компании ставят во избежание налогообложения НДС и НДФЛ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)