4
Идеи для домашнего концерта
Мы решили в семейном кругу (бабушки/дедушки/дети/внуки) провести домашний концерт. Почти все уже придумали номера, кроме меня :) Накидайте идей для тех, у кого нету явных талантов, а :)))
Кто-то у нас сыграет на гитаре, кто-то - на пианино, кто-то споет, кто-то стихи собственного сочинения прочитает. Как еще можно выступить?
Свернуть
Ответить
В последних Сватах (фильм) есть такой момент - папа и сынишка сделали самодельную сцену и пели под магнитофон с песней Стаса Михайлова - выглядело оч.мило :) Весь фокус во внешнем оформлении )
Ответить
Может фокусы показать? В ю-тубе много разных несложных.
Ответить
У нас традиция: каждый год проводим дома детскую предновогоднюю вечеринку - дети приглашают своих друзей и мы все веселимся. На каждый раз даём всем задание, чтобы в сборе получился общий концерт-капустник.
Из интересных идей, прошедших у нас на "ура" могу посоветовать фокусы - у нас дети превзошли все мои скромные ожидания, и кукольный спектакль - тут вообще было шоу, кто танго с машинками "танцевал", кто мультик с мягкими игрушками изображал, кто сказку рассказывал. Попробуйте, это всё не сложно.
Из интересных идей, прошедших у нас на "ура" могу посоветовать фокусы - у нас дети превзошли все мои скромные ожидания, и кукольный спектакль - тут вообще было шоу, кто танго с машинками "танцевал", кто мультик с мягкими игрушками изображал, кто сказку рассказывал. Попробуйте, это всё не сложно.
Ответить